Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Teremok,
Все по твоему усмотрению - впринципе желательно, но не обизательно... -
иду на ГК, сейчас 42-31, воть мои статы :
стр 9
аги 1
вит 14
инт 53
декс 21
лак 9вопрос такой - до какого значения качать инт и когда начать вит, чтоб не щемиться от своего ГК?
ну тоесть ясно, что инт до 99, я имею ввиду, когда нужно остановиться с интой и подтянуть вит. -
2Мыслитель, имхо, вит нужно подтягивять, когда инт до макс значения докачаешь, и вит не уменьшает урон от гк по себе вроде.
-
вит уменьшает физ состовляющюю ГК и добавляет хп, дело сугубо личное тк один гк ты переживеш всегда а дальше прист отхилит, я стал качать вит после 90 инт
-
Случилась оказия у нас. Человек из гильды качал себе сворда на вит-круза, докачали мы его недавно до 50-го джоба. Ну, думаем, зашибись будет круз.
И как-то, что-то при прохождении квеста он ткнул ни туда и стал кем бы вы думали - найтом. Кхм, парень реально отж0г. Соотвественно у него 1-хендед мастери 10 :mrgreen: .Вопрос: из этого чуда можно ещё сделать что-нибудь? :mrgreen: :mrgreen:
-
на какого круза качали ? если на статы подходят - можно на спиарного, всё равно ему спир мастери качать, ему тухенд не нужно как двуручнику.
если вит шилда билд хотели - то стр-вит спиар должен подойти -
Дык, а однорчуные мечи-то, в принципе можно будет юзать. Жалко твухенд квикена не будет. Витовый круз д/б получиться.
-
надо посчитать что выгоднее юзать - всё равно на ГВ он будет с тарой - что выгоднее ему будет держать в правой - пику с 4 гидрами, или сабер с 2 гидрами и скелом О.о
-
Конечно ВИТ лансер получится - более с него некого и не выходит.)) А квикен всеровно можно брать, хоть и не будет хватать 40 урона.
-
Lord-Woolf, уж лучше тогда по полной взять спир мастери, стаб, брендишь.
-
в любом случае, даже при полной раскачанной ветке спиароф остаются скилпоинты на контратаку и квикен
-
Ну это уже дело лично каждого - можно урезать до 5 лвл. спиер мастери, взять необходимую спиер ветку - и взять 10 квикена, а можно наоборот - 10 лвл спиер мастери и 5 квмкена)
-
Токо что проверил на симуляторе: Спиер найт с 105 СТР, 50 ДЕКС, и 20 АГИ(это с мурмасой) - с квикеном 5 и 10 не сильно отличаются ≈ 172-174 = 2 аспд - роли не играют, как я думаю.))
-
b2rt, да, слажал ваш согильдиец...сожалею.
вот какой вопрос, когда берешь мувинг хп рекавери, обычный хп рекавери работает когда стоишь (или сидишь)? -
Санчо, да
-
Люди посоветуйти что качать, или что выровнить а то сдается что то я не то сделал с чаром хочю в найты качал двуручники.
56/41 сворд
str 31+5
agi 37+1
vit 26+3
int 30
dex 30+3
luk 20+2
hit 89
flee 94+3
aspd 151 -
MICHELL,
Сразу в Глаза кидается ЛАК и ИНТ - зря ты так его качал(хотя башами наверно раздаешь...) Раз ты уже прокачал Стоко ИНТ - то делай себе СТР/ВИТ/ДЕКС/АГИ/ИНТ спиер найта. (если ты канечно еще не прокачал Магнум Брейк 3) Если не прокачал - то качай щас ВИТ дето до 60, потом СТР до 50, потом ДЕКС подганяй по ходу, потом оопять ВИТ, потом СТР и т. д.)) Если же уже прокачал 3 Магнум Брейк то качай щас АГИ и токо АГИ - дето до 70, потом СТР.)) Из скило в щас по идее у тебя уже должно быть прокачено ХП реков 10, БАШ 10, 2СВ мастери 10. Поэтому надо качать Провок и Эндурь, Желательно иметь макс Провок и остальное в Эндурь.)) -
Умные люди,дайте совет на кого идти(найта или круза)при таких статах и скилах?Я 48/35,да и ещё,я не запорол чара?
Статы:
стр 40+3
аги 46+1
вит 3+1
инт 1
дех 30+2
лак 1+1Скилы:
1х меч-1
2х меч-10
Восстановление ХР-10
Баш-10
Провокация-5
Стойкость-1
Удар магмы-0
(ну и все квестовые скилы есть)P.S. Я хочу очень быстро бить мечом или копьём!
-
VanRamon
При таких статах и скилах иди на тухенд-аги-найта, раз уж прокачал двуручник. Чара не запорол, но декс лучше пока оставить в покое и побольше вкачать в аги. -
И не забыть ближе к найту немного инта, ибо тухенд квикен очень любит кушать сп -)