Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Гундурас,
Шилд крузы уже не тру . Ты можеж его качать но у тебя для ГВ мало ДЕКС и мало ВИТ, мало ИНТ, и нехватка СТР. )) если для кача то сильно много ВИТ + шилд ветка для кача - кач долгий и нудный :(. Щас лутше качать или ГК круза, Сакри/ГК круза - это для ГВ, или АГИ спиер круза - для кача + деф на ГВ. -
@Гундурас:
вот мой билд гибрида щилд круза:стр 65+15 с мантисами
аги 80+3 с матиром 1аги
вит 73+7
инт 13+5
декс 42+3
лак 1+5
аспд 175
жду критики
Хороший билд, но он мне кажеться для ПвМ :roll: -
@Lord-Woolf:
Гундурас,Шилд крузы уже не тру :evil: . Ты можеж его качать но у тебя для ГВ мало ДЕКС и мало ВИТ, мало ИНТ, и нехватка СТР. )) если для кача то сильно много ВИТ + шилд ветка для кача - кач долгий и нудный :evil:. Щас лутше качать или ГК круза, Сакри/ГК круза - это для ГВ, или АГИ спиер круза - для кача + деф на ГВ.
ГК круза надо хорошо одевать, а вот агистр крузу можно обойтись и без дорогих шмоток... Тут на вкус. Я вообще сначало прокачал приста просто, что б одеть ГК круза, но мне пока 60кк не хватает, что б хорошо одеться :evil: ==> Надо зенюшки! :evil: -
На ГК круза не надо так уш много зеней ) Многое что ему надо можно выбить и самому, а для приятного кача и участвия в ГВ можно пробывать качать его первым чаром, если ты умеешь зарабатывать и экономить зени и хоть немного соображаешь. Тем более натягиваешь зени ножик и круз превращяется в прекрасную машину для зарабатывания зеней. ) Хотя в общем для ПвМ АГИ спиер круз а для ПвМ и ГВ ГК круз.
-
для кача 190-200 фли самое оно и аспд нормальное,80 силы для гибрида мало?), а для гв я думаю декс не важный стат для танка, только меньше шанс стрипа рога, а так добежать до импа и поколотить самое то.
-
Гундурас,
Как для гибрида многовато АГИ получается.) получается некий АГИ/ВИТ шилд круз - изврат как по моему.) Если конечно он будет с прокаченой спиер веткой то рулить таким можно и на ГВ бегать можно, но с полноценой шилд веткой - это гибрид АГИ шилд круза мне не нравится. Тм более с 80 ВИТ еще надо до импа добежать :roll: -
воть интересно шитовику вит ендуре10 или проворк делать 10, и есчо магнум брейк качать 1 хотябы, чтоб на всякий случай???
-
Chuwaizeek,
Провок для ВИТ шилда лутше будет максить по сравнению с эндурью.) А магнум впринцыпе бесполезный скил и ты его отсуствия как то и не заметиш. :roll: -
Незнаю, я свордом замаксил ендуре, что б на ГВ бегать, а провок 6 оставил (я им почти не пользуюсь )
Магнум точно брать не надо... если очень приспичит купи соответствующий аксесуар -
ну воть и я думаю что лучше купить карту сферы(3 магнум даеть) он особенно будет думаю необходим чтоб на зенах бегать....
воть и я думаю что проворк до 10 делать... -
Chuwaizeek,
Та магнум это некому не надо, но если зени некуда девать то вперед за картой сферы. )) -
я свордмен. статы: сила 9+2, аги 47+4, вит 10+3, инт 1, декс 40+2, лак 1+1. скилы - тухенд и хп по 10, баш 7, магнум 3. Со скилами непонятно одно - что брать лучше эндур до 10 или магнум до 10? Непонятно со статами - как лучше щас раскачать силу и аги? декс я пока не трогаю. Опытные сворды помогите. Я хочу стать тухенд найтом с пирсингом (спир мастери и т.д.). На пеке. Посоветуйте че делать.
-
-Black-Hawk-,
Ну вопшем намаолатил ты тут такую "колбасу" ... )) ИЗ блида для тебя реально токо АГИ/ВИТ билд найта с Боулинг Башем(это потому что ты прокачал Магнум брейк до 3). Из скилов тебе надо качаь щас Баш до 10, Провок до 5-10 и в Эндурь вкладывать все остальное, если ты буешь качатся до 50-го джоба то делай Провок 10 а остатки скил поинтов вкладуй в Эндурь.)) Из статов качай щас токо АГИ до максимального значения по блиду, но предварительн подкачай ВИТ до 20 и СТР до 30. (Если у тебя нормально фли то качай СТР в первую очередь, если нет то качай щас АГИ) -
Каким билдом НАЙТА быстрее взять 99й лвл??
Уточните плиз сам билд---- статы скиллы шмот и тп.
P.S Правда что аги никак не влияет на скорость пирса???
-
Coup De Grace,
Из статов АГИ дето до 90, ДЕКС дето до 40-50, СТР дето до 80-90, ВИТ дето от 1 - 30, ИНТ дето 12-24, ЛАК впринцыпе не надо. )) ИЗ скилов тебе надо Взять Ту-Хенд квикен, а значит прокачать Ту-Хенд мастери на сврде.) Также прокачать пирс, а значит и спиер масткри на найте.) Впринцыпе для кача больше нечего не надо, Хотя можно взять еще канечно Брандиш Спиар.
Шмот стандартный.. На сворде качатся до 40-го джоба и этого хватит.
Шмот надо стандартный(посмотри по гайду какой) но расчитаный на фли/АГИ. -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Ну вопшем намаолатил ты тут такую "колбасу" ... )) ИЗ блида для тебя реально токо АГИ/ВИТ билд найта с Боулинг Башем(это потому что ты прокачал Магнум брейк до 3). Из скилов тебе надо качаь щас Баш до 10, Провок до 5-10 и в Эндурь вкладывать все остальное, если ты буешь качатся до 50-го джоба то делай Провок 10 а остатки скил поинтов вкладуй в Эндурь.)) Из статов качай щас токо АГИ до максимального значения по блиду, но предварительн подкачай ВИТ до 20 и СТР до 30. (Если у тебя нормально фли то качай СТР в первую очередь, если нет то качай щас АГИ)
У меня только 44 левл, на 99 примерно так выглядеть должно,(мне говорили что-то изменить, но я забыл =)))
точно не помню, но с плюсами выйдет так: сила - 70, аги - 90, вит - 70, инт - 12, декс - 55, лак -5. (ЭТО С ПЛЮСАМИ ОТ ДЖОБОВ).
Стоит ли мне делать так, или лучше что-нить изменить? подскажите пожалуста. -
Прив) я сворд 47/35, ГК-сакра билд, стр 1 аги 1 вит 29 инт 52 декс 28 лак 9...
скилы макс - хп рекавери, баш, ванхенд мастери), 1 - магнум, 3 - провок...
Планируется взять провок 5, эндур 10 и перейти с 47 джоба. Инт где-то до 81-84 потом вит до 75-80, а дальше по мере необходимости инт до 94, вит/лак до антистана...)
Из шмота есть хаедонгум 1 андре 1 мумка, ввс файр сабер... Сейчас качаюсь на сендах, но хз, на сколько мну хватит) хочется уже на гв, т.к гв-шмот собран почти))
В общем вопрос, где можно быстрее всего прокачаться до 47 джоба? соло, с потами... или например если нанять приста на ич, куда идти?)
а так же может есть какие-нибудь замечания относительно статов/cкилов)?
ЗЫ хоцца стать крузом за 3-5 дней, а не за 2-3 недели кача по 7 часов в день, такой возможности просто нет), (в гайдах вообще на ходах до 60 сидеть советуют, а потом на сендах до 70+ о__О, это же слишком долго)))) -
Santa Crus,
Лвл так до 55 покачайся на садменах или в пирамиде на 2-ом лвл. ) Потом иди на лиф котов(как то так пишется), они в аёте обитают - там лютше всего добивать джоб.) Или с пристом на хаев иди, токо пушка с холодом надо -
-Black-Hawk-,
Мое мнение что с бонусами от шмотов и джобов надо иметь тебе дето 80-90 СТР и 70-80 ВИТ, ДЕКС и 50 хватит, а АГИ можно и по меньше. -
@Lord-Woolf:
-Black-Hawk-,Мое мнение что с бонусами от шмотов и джобов надо иметь тебе дето 80-90 СТР и 70-80 ВИТ, ДЕКС и 50 хватит, а АГИ можно и по меньше.
На 99 левле получается так:
сила 90, аги 70, вит 80,инт 12, декс 50 и лак 5.
Из эквипа - пиратская бандана (ну или рога, они вроде бы тоже силу дают), два матир ошейника (на аги).
Со шмотом я вообще не знаю что носить, но это то, что пока что есть)
Но мне кажется что соотношение стр\аги\вит нужно немножко изменить...