Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я свордман, 29/21 на момент написания этого сообщения.
Скиллы:
Фаст ХП рекавери - 10
Баш - 4
Провоук - 1
Фёрст Эйд - 1Статы (примерно, не помню наизусть):
СТР - 26
АГИ - 28
ВИТ - 24
ЛАК - 1
ИНТ - 1
ДЕКС - 11Я уже устал качаться на всяких зомби, а на орков слишком слаб =(
Подскажите на ком качаться.И ещё - я иду на аги/вит Найта по гайду Грэхема, только я вырезал все что связано с копьями, ибо я мечник-двуручник. Подскажите, как лучше идти - до 40 джоба, а потом на Найта, или же до 50 тянуть?
-
Я свордман, 29/21 на момент написания этого сообщения.
Скиллы:
Фаст ХП рекавери - 10
Баш - 4
Провоук - 1
Фёрст Эйд - 1Баш на 10.
Подскажите на ком качаться.
На эггирах с элементальным оружием или в антхеле без оного.
Подскажите, как лучше идти - до 40 джоба, а потом на Найта, или же до 50 тянуть?
В гайде должно быть расписано.
-
В гайде должно быть расписано.
Там расписано до 50 в обоих профессиях, но там же есть скиллы для спайеров, а я ими вообще пользоваться не буду...
За остальное - большой THNX, потопал Витат бить со всякими Андре, Де Нирами и т.п.
-
Подскажите пожалуйста что мне делать с персом дальше:
сила 30
аги 45
вит 16
инт 1
дэкс 9
лак 2скилы
1-H sword mastery 10 lvl
Bash 8 lvl
Magnum Break 1
Provoke 2
HP Recovery 10 lvlя сейчас 40\32 может из этого перса кто нибудь получиться?
-
FBack, качать аги-круза или перекачиваться во что-то другое.
-
Подскажите пожалуйста что мне делать с персом дальше:
сила 30
аги 45
вит 16
инт 1
дэкс 9
лак 2скилы
1-H sword mastery 10 lvl
Bash 8 lvl
Magnum Break 1
Provoke 2
HP Recovery 10 lvlя сейчас 40\32 может из этого перса кто нибудь получиться?
Вит/аги, или аги/вит крус спокойно выйдет...
-
Подскажите и мне плиз что качать.
Я сворд 37. Иду на крусадера.Статы:
HP 919
SP 88
STR 30
AGI 19
VIT 27
INT 5
DEX 18
LUK 11Скиллы:
HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Endure 1
Magnum Break 1 -
Я сворд 37. Иду на крусадера.
Уточни на какого, и почитай гайды.
-
Значиться так. Играю я первым персонажем в эту игру.... только начал и сразу кучу вопросов.... кое-как поначалу разобрался и дальше ступор. Хелпов куча, но они направлены для людей уже хотя бы раз игравших в эту игру и соответственно хоть как-то прокачав кагото из персонажей.
Поэтому прошу помочь мне - буду более точным в том, чего я все-таки хочу.Интересует в первую очередь ГВ и ПвП.
Я мечник (свордмен) - уровень 50/37.Статы: (без вещей - все равно гадость)
- сила 30
- Выносливость 10
- Жизни 50
- Интелект 10
- Ловкость 33
- Удача 3
Скиллы:
- одноручное оружие 10
- восстановление жизней 10
- баш 10
- критический удар (квестовый скилл для баша)
Скорость атаки без оружия 163
Скорость убегания 61Жизней 1792, маны 121
Из вышеперечисленного следует - иду на кнайта, направление:
--- виталити/декстерити --- 2:1 (скорее всего)Встает вопрос о скиллах: никак не могу понять зачем нужен скилл Provoke, магнум я совсем не собираюсь качать (разве, что Вы мне поясните, чем он полезен будет на ПвП и ГВ).
Что посоветуете, качаться тяжело (лазил по форумам инфы куча в реале все равно одна фигня - тяжело). Какой шмот мне нужно приобрести - нравиться меч и щит. Никак не пойму, что такое щит-скиллы, не видел.. может я чего-то не прокачал
Копье - лучшее оружие для ПвП во всех RPG подобных играх - тоже не пойму, что под него прокачивать, чтобы не запороть чара.Вообщем, если не трудно будет подскажите плиз.
OopSan - если можешь оставь плиз асю в личку. Я харьковский, хочу вступить в ваш клан или гильдию Конечно если это возможно.
-
Встает вопрос о скиллах: никак не могу понять зачем нужен скилл Provoke, магнум я совсем не собираюсь качать (разве, что Вы мне поясните, чем он полезен будет на ПвП и ГВ).
Магнум если и брать, то максимум на 1.
На счет провока: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514</a><!-- m --> там примерно всередине интереснейшие скрины по пирсу без провока и с ним-советую заглянуть, да и гайд там хороший, я по нему качаюсь.Что посоветуете, качаться тяжело (лазил по форумам инфы куча в реале все равно одна фигня - тяжело).
Качаться можно в деревне орков (локация где вход в оркданж) на орк леди, очень желательно огненое что-то кучу мяса и вингов. Мясо и винги на той зоне окупаются сайпами.
Какой шмот мне нужно приобрести - нравиться меч и щит.
Брр.... никогда не качался с мечом и щитом, тока на гв одевал, а так качаюсь с лансами.
Никак не пойму, что такое щит-скиллы, не видел.. может я чего-то не прокачал
Щит скилы у крузов появляются.
Копье - лучшее оружие для ПвП во всех RPG подобных играх - тоже не пойму, что под него прокачивать, чтобы не запороть чара.
Копье откроется и на найтах и на крузах.
OopSan - если можешь оставь плиз асю в личку. Я харьковский, хочу вступить в ваш клан или гильдию Конечно если это возможно.
Под каждым моим сообщением стоит мой личный ящик и номер аськи....
Вот у тебя например 253791018 :roll:Кстати почитай гайд от грэхэма-там и первой страницы хватит, ну и тот гайд на английском-если понимаешь. :roll:
-
Я собственно говоря более-менее со всем разобрался уже с первым чаром. Да, гайды пишутся для людей имеющих кое-какое предтавление о РО, но я думаю на 50 базовом уровне это представление уже можно иметь. Да что там, я сам начал втыкать где-то уровне на тридцатом
Из вышеперечисленного никак не следует, что идешь на найта никак. Я бы предположил что на вит шилд круса, поскольку прокачаны одноручные мечи. Но раз уж найт, то соотношение вит-декса как 2 к 1 немного бессмысленно. Тут дело не в соотношении, а в том, что надо определится сколько тебе нужно того и другого. Например, навскидку 90 и 50 (с бонусами от джобов).
Во-первых, провок открывает на 5 уровне очень полезный скилл endure, который убирает задержку при атаке мобов и чаров. т.е можно убежать от толпы, или подбежать к мобу с дистанционной атакой. Очень нужен в ПВП, хоть и в ГВ не работает. Потом, провок - снимает защиту, как деф, так и вит деф на 60% (на 10 уровне). На мобах с низкой (возможно нулевой), защитой, на которых ты сейчас качаешься, это не оказывает никакого эффекта, но это сейчас. В ПВП провок сбивает каст визов, и очень сильно снижает защиту танков (крузов, найтов). Магнум Брик, действительно бесполезен, но единичку в него пожалуй моэно положить, исключительно для отталкивания, или отвлечения на себя толпы мобов.
Что качаться тяжело - так и должно быть. Со шмотом (если не в первый раз) чуть полечге, но все равно не сравниться с некоторыми другими классами :lol: Если нравится щит и меч - то стоит идти на крусадера. Щитовые скиллы - именно у крусадера (они описаны в первом прикрепленном топике).
Копье - не "лучшее" "оружие" в ПвП. "Лучшее" "оружие" в ПвП это вымаксенный дамаг со статов и скиллов (в данном случае стренг и мастери), карты (гидры, скелворкеры), грамотное использование скиллов и уж потом атака самого оружия.
Хотя не спорю, 4х слотовые pike делают чуть больше дамага, на пеко пеко копейное мастери дает +50 атк, да и сила у найта в среднем чуть выше чем у круса. В показатели "лучшести" оружия для ПВП в таком вот случае с хантерами не поспорить. Ну а вообще оружие с самой высокой базовой атакой - это двуручные топоры. Копейные скиллы есть у найта, там их и прокачивают. Есть копейные скиллы и у круса - но там нужен аги билд.Насчет эквипа, опиши, что у тебя есть и свои финансовые возможности. Тогда можно что-то сказать по поводу его улучшения.
-
OopSan, опередил :). А я вот качаюсь с щитом и мечом. Правда не копейщик я по натуре, а во всех РПГ одноручниками c щитом всегда играл
-
Я собственно говоря набил 32 уровень за часов 20 игры.... потом так себе играл понемножку сильно не вникая в игру.
Вопрос, - имеет смысл мне идти на кнайта с тем, что я взял в скиллах одноручное оружие :?
Вообщем статы я хочу сделать ВИТ 70, декса не меньше 50, с остальным даже и не знаю как поступить... но это еще времени пройдет кучу.
Если я вдруг пойду на крусайдера - мне изменять, корректировать немного статы или может подскажите направление :?
Что такое лансы :?
Спасибо Вам за хелп. -
Что такое лансы
Lance копье такое.
Вопрос, - имеет смысл мне идти на кнайта с тем, что я взял в скиллах одноручное оружие
Скилы найта
Инкрис хп 10, баш 10, провок 10 и качаешься до 50 джоба и делаешь ендурь по максимуму у тебя будет примерно 8-9 и все будет ок. -
Спасибо еще раз.
Прочитал отличнейшее описание от Грэхэма - просто зашебись - респект человеку.
Теперь я представляю как примерно прокачивать кнайта витального.
С деньгами конечно у меня ... пусто, но я прокачиваю параллельно еще и купца, так что думаю скоро хоть что-то появиться.
А на шмотки для ПвП надо еще дорости до этого самого ПвП
Вообщем бум стараться - ник в игре Izja. -
------------------HELP-----------------
Помогите Плиззз
Я загубил Чара и или ещё нет
Лев 33
Сила 13
Вын 45
Жизнь 1
Инт 1
Ловк 20
Удача 1
Скилы
Sword Mastery 2
Increase HP 10
Bash 10
Provoke 1
И подскажите что лучше качать если я не загил
и магу я пойти на копьё двух ручное или уже поздно ? -
Помогите Плиззз
Я загубил Чара и или ещё нет
Лев 33
Сила 13
Вын 45
Жизнь 1
Инт 1
Ловк 20
Удача 1
Скилы
Sword Mastery 2
Increase HP 10
Bash 10
Provoke 1
И подскажите что лучше качать если я не загил
и магу я пойти на копьё двух ручное или уже поздно ?Лансеры есть и крузы и найты, определись на кого идешь-исходя из этого будет оказана помощь.
-
Я Шворд 36/26 - МЕЧ+ЩИТ, хачу стать крузом и качать скилы для щита...Хачу ПвП...
Статс
str 25+2
agi 20
vit 24+2
int 1
dex 24+2
luk 1
Свободно 28 поинтофф
Скилы
Basic - 9
Sword Mastery - 10
Increase HP - 5
Bash - 10
Памагите !
Какие статс дальше ?
Какие скилы дальше ?
На ком качаца и при каком лвл ?
На каком джобе идти в круза ?
З,Ы, Если я с одноручным мечом, стоит ли садица на пеко пеко (мля =)), вроде тока скилами минусы покроешь и получишь скорость передвижения и дополнительный вес... ?
З,Ы,Ы, Provoke действует в ПвП ?
Надеюсь многим поможыт -
Шворд
Сильно.
хачу стать крузом и качать скилы для щита...Хачу ПвП...
str 25+2
agi 20
vit 24+2
int 1
dex 24+2
luk 1вит:стр:декс в пропорции 2:1:1 до вит 60 пока что.
Increase HP - 5
До 10, потом провок до 10, потом в эндурь 1-3 поинта.
Можно купить ланс и поднять левов 5-10 на генералах, или идти в оркданж или в базу.З,Ы, Если я с одноручным мечом, стоит ли садица на пеко пеко (мля =)), вроде тока скилами минусы покроешь и получишь скорость передвижения и дополнительный вес... ?
по желанию
З,Ы,Ы, Provoke действует в ПвП ?
да.
-
Значит в аги я зря убил...
З,Ы, Стоит ли перекачать чара заново под копье ? лучше одноручное + щит или двуручное ?