Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
OopSan я причитал твою статью , о возможностях развития круза( качаться до 50 Дж)и выбрал аги спиар с уклоном на Гв, но только не понятно зачем крузу тратить 6 очков на пеко-пеко ридинг и каверли мастер ??
-
Krank
spear mastery lv10 даёт +50атк при пеке против +40 без оного.
Плюс, пеко нейтрализует size penalties, то есть выравнивает дамаг по разным типам мобов. -
и ещё вопрос!! как мне подобрать шмот для данного вида круза?? помогите плиз( какой шмот ,какие карты вставлять и тд).
-
Есть такой мечник:
Str 28+2
Agi 34+1
Vit 30+2
Int 2
Dex 18+2
Luk 1Sword Mastery 1
2H Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 5
Provoke 3Ожидается что-то типа аги/вит найта с двуручником. В связи с этим имеется несколько вопросов:
- Возможно, лучше будет чистый аги или вит герой, в этом случае что до скольки качать? (аги и вит)
- До скольки имеет смысл качать инту и лак в каждом из вариантов (аги чар, вит чар, гибрид)?
- О скиллах. На каком джобе лучше становиться Найтом и что до этого необходимо взять?
Заранее благодарен; простите, если кого-то напряг.
-
и ещё вопрос!! как мне подобрать шмот для данного вида круза?? помогите плиз( какой шмот ,какие карты вставлять и тд).
Есть соответствующая прикрепленная тема...
Dayne, определись окончательно на кого идешь-будет помощь. -
Больше всего мне симпатизирует аги/вит найт. Все-таки полагаться на удачу (попадет - не попадет) не в моем духе, а чистый вит страдает низкой аспд. Поначалу ориентировался по найт-гайду в сочетании с гайдом с gamefaqs.com, но теперь засомневался... Вопрос об инте и лаке все еще висит, равно как и о скиллах.
-
OopSan напиши плиз где именно это тема( про так какой шмот нужен аги спир крузу с уклоном на ГВ) .Пожалуйста !!
-
Krank, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981</a><!-- m --> эквип кроме оружия практически ничем не отличается для всех свордопроизводных.
-
как посоветуете дальше качать??
Все таки определись сам на кого идешь, исходя из этого будет
пойду на найта с 2хенд копьем
-
t1ger, На лансера значит....
str 18+2
agi 53+1
vit 15+2
int 2
dex 13+2
luck 6+1swordmastery 10
bash 9
HP recovery 10
provoke 1
fist aid 1Баш 10, провок 10, тухенд 1, ендурь все остальное, по статам, если на аги то качать немного декс и стр, потом аги, если на вит, то качать вит стр и декс.
-
Люди памагите плиз ,хачу вит круза что мне нужно качать (13\6)щас дела так
стр 23
аги 9
вит 11что мне прокачивать и до скольки
-
l0k1, пойди ка гайд сверху почитай для начала.
-
Я сворд 60/45:
стр 34+4
аги 64+2
вит 17+4
инт 3
декс 33+3
лак 7+2Скиллы: 10-баш, 10-хпрек, 10-провок, 10-1хсворд, 2-эндюр, 3-магнум, 1-фаталблоу, 1-хпрек во время движения.
Почитал гайд, буду крузом, тока не могу выбрать билд: или аги спеар, или аги шилд. Что посоветуете? В ВоЕ участвовать буду. Качаца буду до 46 джоба и фсе в крузы сразу, а то надоело в конец.
Заранее благодарен за полезные советы! -
Аги шилд, если на ГВ.
А так - на оставшийся поинт эндюр качни. -
Привет BeUzveR!
Я-то качаю Вит Найта, но тебе сказать хочу - с 3 Магнумами ты лажанулся,
Провок - гораздо разумнее, ведь Фатал у тебя уже есть,
так что провок еще прокачай!
Респект -
Спасибо Reckless 0ne, SeXtenced,
с магнумом это я ищо по нубости сдурил, и ищо в гайде прочитал который на мотре в разделе руководства.
А щас я уже круз, билд - аги шилд!
провок кстати у мну уже раскачан был, я последний поинт в эндюр вложилSeXtenced, тебе тож респект!))
-
я сворд иду как бы на вит щилд круза качаюсь до 50ого джоба
данный левел 49баз 36 джоб
Статы
Сила 39+3
Вын 9+1
Жзн 43+2
Интл 17
Ловк 26+3
Удч 1+1
Скиллы
сворд мастери 10
инкреас хп рековери 10
баш 8
провоке 5
ендруре 2
фатал блоу 1
Вопросы
1)как мне дальще продолжать свою прокачку по статам
2) у меня проблема с прокачкойне могу определиться де можно качаться
3)стоит ли догонять до 10 провоке ??
надеюсь вы мне поможете -
1)как мне дальще продолжать свою прокачку по статам
вит стр декс 1 1 1 или 2 1 1
- у меня проблема с прокачкойне могу определиться де можно качаться
Деревня орков , бибилан.
3)стоит ли догонять до 10 провоке ??
Да.
-
Иду на аги/вит тухенд найт,сечас 51/37.
Str 32+3
Agi 59+3
Vit 14+2
Dex 20+3
Задумался тут об элементальном оружии,но вот не знаю какое именно взять(денег не так уж и много),нужен совет. -
Задумался тут об элементальном оружии,но вот не знаю какое именно взять(денег не так уж и много),нужен совет.
Водная или огненая клеймора.