Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Elara30:
да я и не мучаюсь просто решила узнать, правельно ли боле менее качаю и на какого именно круза, а то стока билдов, что я запуталась, и с оружием и шмотками беда, не знаю что лучше надо. по гв и в пати не хожу, качаюсь только солоНу вот, аги спир именно для соло кача. Так что можешь продолжить.
-
спасибочки большое!!!!! :Yahoo!:
-
@Elara30:
доброе время суток!я пока сворд иду на пока не знаю какого круза, подскажите что из этого сворда может получиться, что может исправить можно ещё?
61 base lv 45 job
str-35+4
agi-69+1
vit-6+4
int-6
dex-34+3
luk-1+2
skill:
bash 10
provoke 8
magnum 1
endure 5
sword mastery 10
hp recovery 10@Эммануэль-Арсан:
Тут только один вариант , Аги -спиар круз.ну если по статам еще более менее, то вот по скилам.... аги спир крузу не нужен сворд матери, а вот 10й магнум бы пригодился.
хотя с другой стороны.... может неплохой получиться аги круз с щитом.... т.е. щитовая ветка + холи крос...
что-то типа этогоЕсли его приодеть, вполне себе соло качер, зеньго зарабатовальщик на бабках.
если же все таки на аги-спир круза,есть хороший гайд
-
Пёс Жабодав
спасибо за подробный ответ, прочитала гайд, очень хорошо написанно))) -
и ещё вопрос возник, я в терминологии РО не сильна, "вождение" или "вождение паровозика" это как понять?
-
Это сбор и танкование мобов чтобы твоя пати их убивала.
-
вождение - это когда ты бежишь, а он за тобой бежит. ты его ведешь куда-то
паровозик - это цепочка мобов, которые бегут за тобой. ты бежишь, а они растягиваются, получается паровозик
кстати говоря, сбор паровозиков у нас на сервере занятие не совсем разрешенное :twisted:
ну, только если ты "убегаешь" от монстров :twisted: -
спасибо, пока вродь вопросов больше нету.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ НЕМНОЖКО РАЗОБРАТЬСЯ!! -
Я сворд 34 лвл иду на аги\вит найта вот) качаюсь соло патю найти безполезно и както нехочется тупить на каче... так вот вопрос сначала надо добит аги а птом вит стр и дех?
стати
str 11+2
agi 40
vit 15+2
int 1
dex 13+2
luk 3
да и 29 поинтов свободнихи вопрос так как я не вожу крипов то прововк можна качать уже после тухенд мастери баша и хп рекавери?
-
Я сворд 34 лвл иду на аги\вит найта вот) качаюсь соло патю найти безполезно и както нехочется тупить на каче... так вот вопрос сначала надо добит аги а птом вит стр и дех?
стати
str 11+2
agi 40
vit 15+2
int 1
dex 13+2
luk 3
да и 29 поинтов свободнихи вопрос так как я не вожу крипов то прововк можна качать уже после тухенд мастери баша и хп рекавери?
-
Больше странность, чем вопрос. Собрался качать найта, решил и форум почитать и лк опросить. И видимо или лк тупят ( в чем я сомневаюсь) или гайд уже устарел давно и надолго. Вопрос стоял такой - Как быстрее качать найта ( какой билд будет быстрее качаться) ответы у всех лк однозначные - свд билд. И тут меня ошарашили - Говорят делать надо 99 стр родных 80-85 вит и остальное в декс, чтобы добить стр до 120 и хаев пирсами лупить. Конечно как докачаться до 90 лвла чтобы одеть мантисы вопрос не стоял почему-то. Короче я реально в ступоре, еще и хз как грамотно раскидать статы при создании нуба либо аги либо лак либо вит либо декс. Скажите что-то дельное пожалуйста, заранее благодарю)
П.С. народ говорил 99 родных стр против 70 родных в гайде.
-
Больше странность, чем вопрос. Собрался качать найта, решил и форум почитать и лк опросить. И видимо или лк тупят ( в чем я сомневаюсь) или гайд уже устарел давно и надолго. Вопрос стоял такой - Как быстрее качать найта ( какой билд будет быстрее качаться) ответы у всех лк однозначные - свд билд. И тут меня ошарашили - Говорят делать надо 99 стр родных 80-85 вит и остальное в декс, чтобы добить стр до 120 и хаев пирсами лупить. Конечно как докачаться до 90 лвла чтобы одеть мантисы вопрос не стоял почему-то. Короче я реально в ступоре, еще и хз как грамотно раскидать статы при создании нуба либо аги либо лак либо вит либо декс. Скажите что-то дельное пожалуйста, заранее благодарю)
П.С. народ говорил 99 родных стр против 70 родных в гайде.
-
посоветуйте билд аги шилд круза) буду очень презнателен)
-
посоветуйте билд аги шилд круза) буду очень презнателен)
-
Если без хила, и не ориентированного на пвп/гв, то что то типа такого:
(все статы привожу "родные". без + от джоба/вещей/кастов)
STR ~75 (если с мантисами в рингах, недорогой и хороший вариант, выходит 90, а с кастом 100)
AGI ~80-90 (всё зависит от шмота, и от стиля игры больше соло или дуэтом, подбирать под кратность аспд)
VIT ~30-40 (не столь важно(на мой взгляд) подобному чару, если он опять же не ориентируется на пвп/гв. Имхо, раскидывать по остаточному принципу, решив прежде со всеми остальными важными статами(STR/AGI/DEX). Ну и конечно, это дело вкуса)
DEX ~40-50 (в особенности если соло, лучше ~50 брать)
Как 1 из множества вариантов. Многое нужно для себя решить, стиль игры, возможность одеться и прочее, и тогда доводить до ума. -
Если без хила, и не ориентированного на пвп/гв, то что то типа такого:
(все статы привожу "родные". без + от джоба/вещей/кастов)
STR ~75 (если с мантисами в рингах, недорогой и хороший вариант, выходит 90, а с кастом 100)
AGI ~80-90 (всё зависит от шмота, и от стиля игры больше соло или дуэтом, подбирать под кратность аспд)
VIT ~30-40 (не столь важно(на мой взгляд) подобному чару, если он опять же не ориентируется на пвп/гв. Имхо, раскидывать по остаточному принципу, решив прежде со всеми остальными важными статами(STR/AGI/DEX). Ну и конечно, это дело вкуса)
DEX ~40-50 (в особенности если соло, лучше ~50 брать)
Как 1 из множества вариантов. Многое нужно для себя решить, стиль игры, возможность одеться и прочее, и тогда доводить до ума. -
Какой билд сейчас будет актуальнее, гк-сакра/хил-сакра или какой-нибудь шилдербабкоубивец? Начиная с нуля.
-
Какой билд сейчас будет актуальнее, гк-сакра/хил-сакра или какой-нибудь шилдербабкоубивец? Начиная с нуля.
-
Abbice977, возможности по шмоту какие?
хил-сакра точно отпадает до адвансовых времен )
если прям совсем-совсем с нуля, то аги-стр копейщик двуручный -
Abbice977, возможности по шмоту какие?
хил-сакра точно отпадает до адвансовых времен )
если прям совсем-совсем с нуля, то аги-стр копейщик двуручный