Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@KuziaHP:
Тухенд найту джобов и на 10 провок и на 10 эндуру хватает, даже если на найта с 40 джоба ити, а провок, как уже обьяснил Мессер, найту необходима на каче, так что..А как ты собераешься распределять скилы для Тухенд найта если уходить на найта с 40-го джоба и кидать 10 провоук и 10 эндурь. Если тебя не затруднит то распиши.
-
2 Bagatur
Я не говорю, что уходя на найта уже будет 10 провок и эндура, а у тухенд найта скиллов лишних столько, что незнаю куда и кидать...
Странно что о таком заблуждении возможно было подумать :unknown: , в общем вот:
Swordman
сворд мастери 1
тухенд мастери 5
баш 10
хп рек 10
провок... ну допустим 9
эндура 1
магнум брейк 3
Knight
2х квикен 10
контр атак 5
ББ 10
езда на пеке 1
кавалери мастери 5
провок 10
эндура 10
магнум 10 (хотя зачем его брать даж незнаю)
и даже тухенд сворд мастери до 6 еще можно, или наоборот это замаксить и чуток в магнум. -
KuziaHP
в магнуме для найта смысла мало, проходного хватит за глаза. А ленится плохо, докачать провок и 2h сворд мастери всё же лучше на сворде, на старте найта будет легче. Это 46ой джоб, можно осилить. -
сп рек 10
поправь, ато щас понесуца сворды, с вопросами, где им взять сп рек
-
сп рек 10
виноват, исправил :oops:
-
подскажите со статами хочу аги-спиар найта ПвМ гв не люблю примерно скажите сколько чего качать и к чему идти?
-
@Sharky19:
подскажите со статами хочу аги-спиар найта ПвМ гв не люблю примерно скажите сколько чего качать и к чему идти?
может ты имел в виду аги спир круза? -
Я думаю он имел ввиду аги-спир найта с пирсом, типа 2-3 пирса в секунду.
Sharky19 - Качать тебе стр ( много, 90 + под шмот ) , аги и вит по ~60 примерно и дексы под 40 - билд примерный.
-
Да я имел ввиду с пирсом и ББ ходить , вот еще вопрос по сворду так скилы будет нормально качнуть до перехода?
туентмастери-5
1-хенд мастери 1
баш 10
ендур 10
провок 5
хп рековери 10
магнум брик 3 :oops: -
Провок нада 10, обязательно.
-
Провок и эндуру поменяй местами и норм
-
Здравствуйте
Я сворд 54/41, иду на ГК круза.
статы на данный момент такие:
str 1 +4
agi 1+1
vit 35+3
int 66+3
dex 14+3
luk 9+1
Скиллы:
ХП рековери 10
Баш 10
Эндюра 9
Провока 10
Магнум брик 1
Одет я в точеный на +4 магазинный эквип (Def 39 + 38)
Вопросы:- Нужно ли до круза качать что то кроме инт? если нужно, то что?
2)Где мне щас качаться?
3)На каком джоп лвле становиться крузом - на 50 или можно пораньше - на 42-45?(очень ли мне нужно свордд мастери, ведь на ГК оно не влияет?)
- Нужно ли до круза качать что то кроме инт? если нужно, то что?
-
- Нет, до круза качать только инт.
- Сандман (Нужно огненное оружие), Лесавка (Нужен квест и тоже огненное оружие)
- Смотря что уже вкачано, я бы советовал: 10 ХП рекавери, 10 провок, 10 эндурь, 10 баш = 41 джоб, если вкачано именно это можно идти становиться крузом.
-
- Нет, до круза качать только инт.
- Сандман (Нужно огненное оружие), Лесавка (Нужен квест и тоже огненное оружие)
- Смотря что уже вкачано, я бы советовал: 10 ХП рекавери, 10 провок, 10 эндурь, 10 баш = 41 джоб, если вкачано именно это можно идти становиться крузом.
Если хватит терпение, можно покачать магнум. Хотя зачем, даже я не знаю
-
Я ГК крузу качал магнум, думал буду кидать перед ГК, вообщем вроде ни разу и не кинул. :twisted:
-
Если ты 41 джоб и магнума еще нет, советую не поленится и вкачать 1 джоб! от этого не умреш, а лишаться скилла который бьет по площади, отталкивает от тебя мобов и дает временный эффект VVS непростительная беспечность.
-
KuziaHP, а теперь расскажи мне нафига все то, что ты написал ГК крузу.. :roll:
-
скилл который бьет по площади, отталкивает от тебя мобов
Сейчас очень актуально в Нифе или Юпе, где никого нету и собиранием толпы никому помешать не сможешь.
Кроме того если собрал не аккуратно за эту долю секунды после отталкивания можеш более удобно встать что бы распределить мобов по площади ГКФантазия в использовании возможностей своего чара, мой друг, только и всего :good:
-
KuziaHP, Юп сейчас неактуален ни капли, мобы стали сильнее, а читорного песта уже нет. В девиле и еще паре забавных шмоток может быть там и удастся покачатся, а так если рассуждать даже про старый юп, я там ни разу не юзал его по причине и так вечного сп-дефицита, за один заход улетало слишком много синьки, что тратить её бездумно на бесполезный скилл. А пачки надо уметь собирать аккуратно
В нифе тоже самое, только учитывая, то что там качатся можно, но опять же прямые руки решают в споре с тратой 20 сп. -
Я тебе о том что скилл полезный в любом случае, а ты про ГК заладил... я своего ГК круза последний лвл в аббее докачивал, а там с моими 30 дексы эффект ввс был незаменим что б мобов ударить.