Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Дикен, если найдёшь файрбленд то будет неплохой кач на антиках
-
Metro_Fun, щас все в инт вкачивать?
-
Дикен, именно. инт хотя-бы до 90...
-
Приветствую всех. Я сворд 36/27.
:arrow: Str 28+2
:arrow: Agi 27
:arrow: Vit 21+2
:arrow: Int 6
:arrow: Dex 19+2
:arrow: Luk 5+1Sword Mastery 10
HP Recjvery 10
Bash 6Есть желание прокачать Аги или Вит щитового Круза, но голова уже взрывается, что лучше, пока я не наломал дров с распределением статов - помогите плиз други.
-
43
Дела такие
str 1
agi 1
vit 22
int 49
dex 30
Lux 9 - в гайде ошибка с глупости прокачал
Сейчас без ако качаться сложно качаюсь с копьём на
генералах вопросы
1 меня обокрали есть способ, как качаться, так и деньги собирать в одном месте(кроме орк данжа на орк леди)
2 если такого способа нет может, может я не правильно чтонибуть делаю генерал меня бьёт, по разному становился нанесу несколько ударов, всё равно ударов через 9 он меня стукнит бью по схеме
я
*
*
*
г***я сторона левая не получилась
*
*
*
я
Хелперы говорят что бить он меня не должен бить
Извеняюсь сразу ошибок полно клавиатура плохая -
vainar2006, всё правильно ты стоишь и бьёшь. Такое бывает. И не только у генералов.
Халявы полной не бывает, факт Т_Т -
@Whomp:
vainar2006, всё правильно ты стоишь и бьёшь. Такое бывает. И не только у генералов.Халявы полной не бывает, факт Т_Т
А с каким оружием лутше вссего мочить генерала, если есть слот с какой картой ? -
vainar2006, Ланс... желательно ледяной ВВс...
хотя Айсфальчион будет намного лучше..
-
Также можно попробывать фаербленд и на леди с авокастами, запасатся мясом и желательны спирит рабиты в аксесуарах, сайпа мясо должна окупать ))
-
Подскажите не запорол ли я чара
ща сворд хочу на найта
оружие пофиг какое
где как чё толком хз как качать так сказать первый чар47-34
на 40 43 жобе хочу менять на найта ужестр 55+3
выносливость 11+1
вит 29+2
инт 12
лов 8+2
цдача 9+1скиллы
Провок 10
Баш 10
ХП реков 10
ендуре 3ЧТО И КАК МОДЕТ ПОЛУЧИТСЬЯ дайте простой совет как скиллы вложить последние. как статы распорядить и тд
-
не взято ту хенд сворд мастери что есть очень плохо...я бы перекачался,но если ты ленив,то придеться забыть про что-то на найте...а если же ты на аги найта то качай аги=)и забудешь про пирс...и спир стаб
-
PJIOTHUK, ты его запорол)
Мой тебе совет - перекачайся. Если хочешь перекачаться отпишись тут с просьбой помочь с билдом. Я тебе с радостью помогу и объясню что и как качать. В ответе напиши кого ты хочешь и какой билд. -
Однако без перекача никак??? а то итак с ним неделю парился
мне либо на спир уж тогда либо 2х сворд(впринципе и спир сойдёт)до 40 джобба у меня время впринципе есть может делать упор на другие статы????(декс и тд)
Metro_Fun на кого точно хочу не знаю ибо плохо ещё в этом мне главное что бы ша ешё что-то хорошее получилось
-
PJIOTHUK,
Нече не перекачуй, качай дальше СТР, ВИТ, ДЕКС, ИНТ. Щас качай ДЕКС.
Из скилов потужся и возбми ту-хенд мастери и маагнум брейк 3, прийдется качатся за 40-ый джоб. Или небери не магнум ни ту-хенд и будешь чистым Спир найтом. Прочти в гайде про спир найта, чтобы знать какие скилы качать на найте. -
Lord-Woolf, подскажи какой упор на какие статы ща делать(думаю ща дексу нада повысить срочн) и какие скилы докачать
-
Приветствую всех. Я сворд 41/30.
Str 34+2
Agi 29+1
Vit 24+2
Int 6
Dex 20+2
Luk 5+1Sword Mastery 10
HP Recjvery 10
Bash 9Есть желание прокачать Аги или Вит щитового Круза, но голова уже взрывается, что лучше, пока я не наломал дров с распределением статов - помогите плиз други.
-
Вит круза качать вообще сложно, очень сложно.. )) Аги круза качать легче из за фли, но надо виспер на фли. Хотя аги крузом будешь не на много быстрей качатся.
А так качай дальше АГИ и СТР, инт качай дето в конце концов 18-30.. )) ДЕКС 40-50 хватит, можеж лак качнуть, чисто по приколу, криты будут проходить... )
А так билд такой усилий нестоит, не окупяятся они. Щас понятие такое, если круз то гк круз. )) -
блин, покритикуйте мой билд пожалуйсто )
-
Tokko
Вполне реально. Только вит не трогай лвла до 70го, да и декс пока тоже. Стр и аги тяни соответственно финальным значениям, т.е. что заложено по билду выше, то и качай чуть вперёд. -
@Reckless-0ne:
TokkoВполне реально. Только вит не трогай лвла до 70го, да и декс пока тоже. Стр и аги тяни соответственно финальным значениям, т.е. что заложено по билду выше, то и качай чуть вперёд.
спасибо