Вы это видели? Enjoy...
-
@alien3:
Нервный какой-то товарищъ.. )) Видимо от хантеров крепко досталось в своё время...
Давайте будем к нему снисходительны ^^ человек качал вит сворда, причем делал это рядом с хантерами, по всей видимости часто попадая под ривендж -^И я тебе могу точно сказать, что заревенжить так можно любого вит-сворда-круза. Ибо больше дамага в единицу времени нанесет больше хантер, всегда. Потому чувства Ebisu вполне понятны.
@wcg2005:
урра супер фикс !!! теперь наконец то не будет этих убогих киллстилов !!!Хотелось бы верить, но как-то не получается.
-
Sadomoto, ну ты и нахал... вспоминая, "ты че чорт" и т.п.
-
@"skurudo":
Sadomoto, ну ты и нахал... вспоминая, "ты че чорт" и т.п. :roll:Эм... Напомни :roll:
-
Sadomoto, посмотри на форуме по поводу жаргона хантеров.
-
Кнопка поиска рулит?
-
Романтик*, брысь... специально для тебя расскажу великий секрет - у моего круза 96+8 ИНТ.
-
skurudo, "тычочорт" это копирайт Убира - коронная фраза которую подхватили после произносения её Убиром.. так что не нада про жаргон хунтеров...
-
@Finkel:
Крузы не удавшиеся хантеры... правда теперь уних есть шанс убить ханта
Ещё не один хант не убил правильно прокаченного круза! (не считая если ХАНТ выше левелом и у круза маловато дексы) -
-
Могу с тобой поспорить.... хотелось бы протестить следующий билд ханта -
1
90-плюсов не помню
1
20
85+55=140
53+4=57
короче криты под 1.1к, сколько бы у круза не было Дэфа. Так что ребятки ждите, пока я прокачаю своего ханта))