Duel : Crusader vs Hunter.
-
kosta, гостринг и рейдрик игнорятся элементальным оружием на ура.
-
Kitsune, Но к сожалению чаин с гидрами элементальным не сделаешь, если только асперсио ~_~
-
@Phyr_Negator:
SharpshootingSkill Type: Offensive
Description: Increase CRIT rate against a targeted monster.
[Lvl 1] : +20% CRIT
[Lvl 2] : +40% CRIT
[Lvl 3] : +60% CRIT
[Lvl 4] : +80% CRIT
[Lvl 5] : +100% CRIT
и что мешает крузу отлечиться? плюс скилл активный и манку наверное будет кушать, плюс дефендер, плюс тара. И если по большому счёту то против снайпера по логике будет паладин с прессурой...Мана не бесконечна+ остальные скилы посмотри...
-
@она-одна такая:
@Phyr_Negator:
Sharpshooting
Skill Type: Offensive
и что мешает крузу отлечиться? плюс скилл активный и манку наверное будет кушать, плюс дефендер, плюс тара. И если по большому счёту то против снайпера по логике будет паладин с прессурой...Мана не бесконечна+ остальные скилы посмотри...
Коенчно убер скилл только вот там приска.. что только на монстров а так все ок
-
@"Lesder[RoF:
":3r94ua9o]> > > @она-одна такая:@Phyr_Negator:
Sharpshooting
Skill Type: Offensive
Коенчно убер скилл только вот там приска.. что только на монстров а так все ок
Все мечтаете, что пронесет :roll:
Единственное, что может дадут +100% не к криту вообще, а к вашему значению криты. -
она одна такая,
я не мечтаю я знаю .. а вообще смотри скилы лорд найта или паладина 1 нога и хантера как не бывало
-
@"Lesder[RoF:
":1n3vjouk]она одна такая,я не мечтаю я знаю .. а вообще смотри скилы лорд найта или паладина 1 нога и хантера как не бывало :roll:
Осталось только подойти на нужное растояние :roll:
-
Гидры тоже по приске только на мобов должны действовать.
-
@Golum:
Гидры тоже по приске только на мобов должны действовать.
Гидры должны на деми-хуманов действовать, в описание карты негде ненаписано что только мобы деми-хуманы. -
Kitsune, Но к сожалению чаин с гидрами элементальным не сделаешь, если только асперсио ~_~
Зато у ассассинов - энчант поизон на инфильтратор и пошёл рубить )
-
народ ,дефендер круза урезает дамаг в % и его нельзя обойти ,это тоже самое что тара фрог карта ,так что крит - не крит ,а разницы практически не будет .
-
Эндур рулит:)
-
эм на моей памяти меня не убьют даже 2 ханта 99 притом они будут бить оба!:)))гыы я думаю что хант меньше 95 это простите просто ....!на ГВ щас ханты полезны тока 1-м это ловухами!!!воть так:))
-
ЗапиписичныЙ РандоМ, два лак ханта и ты даже с эндуром не сдвинешься, не надо говорить о том чего не проверено на практике:)
Solraiver, Птичка рулит)
Kitsune, Смотри объективно)
Tokageroh, Ты повнимательнее читай описание тары и гидр. -
@Solraiver:
народ ,дефендер круза урезает дамаг в % и его нельзя обойти ,это тоже самое что тара фрог карта ,так что крит - не крит ,а разницы практически не будет .Еще один мечтатель...
-
она одна такая, от крита нету толку в дуели круза, почему он мечтатель?
я бью на 20, критом 40 и что? -
птичка харошая вот тока скока раз етой птичкой ударить надо что бы убить=)
-
Дайте мне приста с глорией, я с рабостью сражусь с крузом без пеко и гостринга.
-
Давай .
Напиши ник в игре. -
@она-одна такая:
Дайте мне приста с глорией, я с рабостью сражусь с крузом без пеко и гостринга.Ну-ну
Я могу пристом прийти , будет тебе Глория .