Лучший персонаж для PvP?
-
боюсь многие ребята щас качающие крузов и считающие себя силой, на адванседе наконец поймут с чем они имеют собственно дело и начнут перекачиваться ))
Боже мой, неужели кроме духовного лидерства над бсами ты еще хочешь стать духовным отцом крузом? Я такого не выдержу... Не отнимай хлеб у скронтза, он духовный папа всех крузов, ты лишь его жалкая тень, если скронтз играет крузом, значит это самый сильный чар... А еоесь из головы мы будем выбивать башами холи и гранд кросами... а также сакрифайсом и прейже...
-
OopSan, ну да - без химпротекта (если он еще помогать будет) токо пятки засверкают ^^
-
валкирия,я тестил есть скил такой но рабоатет он странно.
я не помню как завут но делает он это:
накидывает разные статусы на тех кто стойт в поле,и иногда бьёт так он может думаю и больше 8к ударить у меня на 7 с чемто а иногда по два иногда по три с чемто.
а атстойный скил на 2к я и так знаю,тестил все скилы.. -
OopSan, скронц вроде как духовный папа не только крузов, но и всего мидгарда(вроде главный боец с анацефалами) и еще про духовного лидера БСов.. Да я согласен, что краш очень много сделал для Мерчант классов, но я не считаю кем то великим. Он такой же БС как и я(ну разве, что на 20 лвлов старше :oops:) как и другой.
И вообще нет универсального класса. У каждого своя задача, а вот насколько важная - жто другой вопрос
-
круз круче всего для дуелей.
Для недуелей рулит БС, то есть я :mrgreen: -
@"I7uKa4oC":
Рог то же дамагер)дамагер? не скажу, но есть что то, если канечто с него не снять вещи :twisted:
Darth Crusher, Круз и для прохода к эмпу)) а у бс хп мало)) так что ему тока убивать) до эмпа не дойдёт :twisted: даже с витой 80:) я имею в веду что при атаке ему выжить очень маленький % :twisted:
-
Doby, да самый виликий тут спакум,скронц и остальные это ерунда все..
-
КуКК, тебе кажеться. Мы банке жрём знаешь как? Ну у тебя сонике бьют медленнее чем мы банки жрём...вобщем вот=) А банок у нас много....
З.Ы. На прошлом ГВ при взятии замка бушидо до импа из своей гильдии дошёл только я, а не какой то круз=) -
MerchantTC, банки не решают) решают ХП и чем больше тем больше шансов )
-
Решают банки, вита и шмот. Хп не решают...
-
Hedin, это тебе так хочится....
-
Нет это так и есть...
-
тогда нафиг найты и крузы?
темболе что с больщим хп можеш пережить азуру то что прикольно,монк у кафры ты живой. -
КуКК, виты и хп у меня много..планирую 80 виты к 99, так что и хп много, и банки сильно лечат...имхо ХП только от азур решают.
-
хватит бред писать про живого круса и монка у кафры. скорее дохлый крус и живой монк. или оба там.
-
Valkyrie, не знаю стехпор как я пофиксил дефендер монки не остаются живыми,и наблюдал случая когда я остовался они улетали.
покажи мне у нас монка каторый без помощи других класов выжавет.. -
MerchantTC, не согласен... например: фриз... тя коцает и тут же фриз... и так до тех пока не умрешь. Банки редко успеваются жрать Другое дело время нахождения в статусе... если оно меньше 1с, то переживать впринципе не о чем...
-
Doby, фриз коцает как я понял от гаста? А свордфиш?
-
Hedin, я сказал что большую роль играет количество хп а когда ещё и шмоть хороший то тут и так всё понатно
-
однозначно спирит монк!!