Лучший персонаж для PvP?
-
если нелзя пневму и эту магию виза хз как её завут,то монк+хант смерть всем
ну вернея виза с пристом.
думаю круз с пристом против монка с пристом выграют=)
или только монке памрет или с крузом уйдут а присты тока так хантов валят. -
Костя ты тупой как бревно :))))
И хедин тоже Уж без обид, лучший виз и лучший круз как я понимаю
Ни кто не думал что у монка и приста может быть марк, и у обоих имун ну стун, при этом фулл магик дефф, и наличие у обоих по 10 к хп. У тебя руки отсохнут пускать юпы, а единственная твоя ошибка кончится азурой.
Костя , ты хоть думай что говоришь после старта дуэли , не пройдет и 2 сек, ты останешься 1 против монка, а твой прист на кафре будет. После этого ты отправишься вслед за ним :))
И еще раз, не сможет виз с пристом убить приста, ни при каких обстоятельствах. Только в случае падение инета. Да и ваобще любая дуэль прист + кто то но ( но не монк) длится может бесконечно, так как ни 1 класс кроме Бс и Монка не способен убить приста. И отсюда сарзу должен и возникать вопрос, как моржео уить пару если приста убить нельзя? занчит лучшей пвп парой может быть свзяка бс + прист, либо монк + прист. Все остальные отдыхают
Ну может еще стрип руж c плагиатом на инвистигейт :0) (При чем крест на монке и на бс может поставить гостринг, так как это мега рар , его не берем в расчет), ружу как раз не страшно - то что в скобках -
Еще могу преложить очень тяжело очуществимою идею, но люди с прямыми руками как у Хедина смогт вполне её осуществить. Опять же приста скорее всего убить не смогут, но мега виза Хедина вполне.
К примеру хант с полным набором статусных луков, просто не возможно иметь кооржинацию, чтобы прсит всегда перекрывал виза пневмой. В итоге так как статус вешается, и через пневму хант ссможет овести дело до того, что присит к примеру будет курснутый, а лимит панации не велик В итоге он раскидает шаром в разные стороны виза и приста, и задолбить виза 1 на 1, пока прист будет пытаться шагать с курсом из угла другой локации :))
Опять же убить ханта + прист, парой виз + прист не реально.
Я не сопрю что виз универсальный класс, но не для одетых хай лвл с прямыми руками -
Hedin, Хм а если у приста бует фен как ты его загонишь?
-
против рейнж чаров хорошо кнайты работают, а если виз + прист стоят кучно, огребают брандишом - что верная смерть (прист не успеет обоих отхилить)
-
Найт против виза ,1 на 1 берет спир бумерангом. Как рассчитал много уважаемый хедин, скорость каста юпа 0.9, такую же задержку +0.1 и имеет спир бумеранг
-
@Blees:
Найт против виза ,1 на 1 берет спир бумерангом. Как рассчитал много уважаемый хедин, скорость каста юпа 0.9, такую же задержку +0.1 и имеет спир бумеранг
1vs1 - ересь, которая толком не покажет возможностей персонажа\класса. -
а два на два , упрется в вопрос кто сможет убить приста
-
@Blees:
а два на два , упрется в вопрос кто сможет убить приста
2vs2 показывает больше. Например КПД виза заметно увеличивается в паре с пристом... -
@Blees:
В итоге так как статус вешается, и через пневму хант ссможет овести дело до того, что присит к примеру будет курснутый, а лимит панации не велик :twisted:Оригинально, но курсе на вит-присте почти не весит :twisted:
-
@Blees:
Ни кто не думал что у монка и приста может быть марк, и у обоих имун ну стун, при этом фулл магик дефф, и наличие у обоих по 10 к хп. У тебя руки отсохнут пускать юпы, а единственная твоя ошибка кончится азурой.Допустим есть у них по марку, но это их не спасает. Юпами откидываем приста в угол, закрываем айсволами. И поверь мне монк от юпов отличиться не сможет, даже в 55 мдефе, потому что инты и сп у него мало.
-
Ну я так и понял, пока виз кидается юпами в приста,потом закрывает его станками , монк просто сидит и смотрит на это дело со стороны.
Хилл у монка на 1 к, без особыз проблем, не знаю скоко снит юп при 55 мдефе, но как писал круз - что он выдерживает 15 юпов, то урон не больше 1 к получается.
И ваобще есть волшебные бутылочки с индюром -
Blees, вопервых предержи язык,а слушать тебя уши вянут ерунду только говориш.
-
-kosta-, Помоему , весь форум с радостью втыкает в походения бравого крузайдера кости
А я просто рисую новые ситиуации, из которых данный лучший круз сервера с честью выходит -
Снежок, а еще ведь можно и ружа с плагиатом на ароу шаурем и тем же набором статусных луков, тут и марк не помеха
Или еще забавная картинка, тот же руж морозит рано или поздно эту парочку и кастует Гк
Или руж кастуеющий метеор :))) надеюсь тут обьяснять не надо что виз на минус сразу ? -
рогу надо много дексы чтоб был каст более менее ,много инты для дамага ,если же инты будет мало то накой он ? лучше заменить визом .
про шовер - а он трапы ставить умеет ? а после того как по башне получит каким нибудь скилом - что он делать будет ?) вобщем не катит .
у каждой проф свои задачи ,плагиатчик их не сделает лучше ) -
Blacksnow, 50 мдеф + хотя бы сандман , не отлечиться ? ну ну )
вобще че спорить ))) идите на арену ищите связки виз+прист или кто там теперь в моде и смотрите че да как ))) на форуме бить друг друга конечно клево ) но толку 0 ) -
Solraiver, Мне ваобще если чесно положить
Просто убивает тупость некоторых ....
А про гаст и так далее , что я описал руж естсвенно боу 120 декс + блисс. Он кастить и метеоры знаешь как кидать будет?? :))))))) Обхохочешься, и не уиивать ими - а добиться эффекта на проивнике - либо стан либо кокон. Дальше виз на минус, при любых расскладах, а что делать с пристом? - придумаем -
Меня твоя тупость убивает еще больше, новый ПаПка этого форума.Метеоры от плагиатчика будут мисать по визу. Виз на минус??? Это еще что за речевые обороты? Наверное до нас хотели донести, что убивают виза, вот только это фантазии ПаПки Блиса
-
Если на монке есть сандман, то там нет марка+150% от огня...