HIT VS FLEE
-
КуКК, ну ясен перец что деф против людей хороший.... но в ней тока на гв и появляться там всем пофиг.... в чём и как ты одет я вот всё хочу покраситься в светло красный одеть саншайн хет, иносенс оф мэйден и цветочик и на гв придти
-
угу... и приписку у ГМа попроси "осторожно, я дурак!"
-
Password123 - да, такие тоникие бери, но смотри может они тебе не помогут СЕЙЧАС но на 95 + увидишь что без них ты мясо Х_х
Reid - ыы )))))
-
it, ну почему сразу дурак.... фишка в том что такого милашку никто не осмелится ударить
КуКК, ты вроде в начале сентября покупал апроны, ну признайся тож видать хотел в иносенс оф мэйден гонять -
Reid, ты забываешь про хантов, которые с криками "ыыыы пидик" ,будут носится за тобой как электровеники.
-
@it:
Reid, ты забываешь про хантов, которые с криками "ыыыы пидик" ,будут носится за тобой как электровеники.
=))))) га-га-га-га =)) -
Играю дагерными роугами. С хантами дуэлюсь относительно редко, но часто играем в ревендж :), или они меня или я их. результат 50/50. Впервую очередь зависит от дистанции. если 4 клетки и меньше - у ханта шансов не очень много если больше - то меня как правило уносят на респ хайд против хантов в один-наодин помогает мало. Комба ароушовер, детект, детект, дабл убивает довольно быстро. И бэкслайд не поможет. Хотя анодин...:) надо прикупить десяток бутылок
-
Хантов зарулить реально. Даже без бек слайда, коий на ГВ не работате.
Вот только сколько поушенов на это нуна угрохать ))) -
It, ну и пусть носятся, мне то што, ткаого милашку сразу бросятся зашишать храбрые крестоносцы и т.д.
-
Reid, вобщем , забудь одевай попу на голову и не надо прикрываться консервными банками. это недостойно ассассина.
-
Правельно не достойно. А достойно сразу коней двинуть и всю команду подвести, т.к. ты ведущий был....
-
it, те пальцы подержать? И я никогда и не чем не прыкрываюсь.... а то что у тя с чувством юмора плохо так это уже не излечить...
-
@Reid:
It, ну и пусть носятся, мне то што, ткаого милашку сразу бросятся зашишать храбрые крестоносцы и т.д.
пральна пральна. ты не за кого не прячешься. вобщем проехали. -
Как я уже и говорил чувство юмора напрочь отсутствует x)
-
Reid, не правда. меня идея прикольнула)
-
Вот и выяснили кто у нас тут трасвистит)) может вы еще и женскими чарами поигрывваете?? )))))
Фли очень даже не лохо рулит против аги/лак билдов если у них нет мумий)) но таких к сожалению мало(( -
вчера мне хант траппер обьяснил что аги никак не рулит. АХТУНГ! у хантов появляются зачатки интеллекта! они вооружены и очень опасны! остерегайтесь...