Прист - Это хорошо а какие скилы ему брать ?
-
Угу, наверное десяток пристов за это время запорол, но таки дошел через тернии до истинно своего билда. Вот еще штук 5 запорет и глядишь правильного прокачает...
-
Eltor, все как и привык, если подумать лень:
дабл(10), шоуер(10), вулчур ай(10), импрув концентрейшн(10) остальное по вкусу. -
RavenD, отжог.
Прочитай еще раз гайды и подумай-таки... ФС прист, Батл прист, МЕ прист.... и т.д. И читай, что они качают. -
Элдер, один втут сказал "Билд-то я выбрал, а что качать - выбрать не могу"......
-
RavenD, :mrgreen: Кстати, я наверное глупый, но ханту своему вместо шовера на 10 вкачал Оулс Ай :mrgreen: Я запорол билд? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Элдер, насколько я помню, у своего ханта (фалконер, без трапов почти) на 35 джобе я уже не знал, что вкачать - бистбейн добить решил (перед этим на ханте добив шовер с 1 до 10 - ушел на 40 джобе).... Если бы ханты могли делиться с мультами на одном акке ненужными скилпоинтами.....
-
RavenD, угу, особенно монку на том же акке дико не хватает А я с 41 (1 шовер)
-
Да вы, сударь, лох... (с)
Бесполезно объяснять что-либо людям, которые не хотят ничего понимать, искать, разбирать и т.д. -
@Элдер:
RavenD, Кстати, я наверное глупый, но ханту своему вместо шовера на 10 вкачал Оулс Ай Я запорол билд?Не то чтобы совсем глупый. Но, как бы это попроще - топик не совсем для арчехантов
-
Shelest_young, это был прикол, на то и смайлы Просто Рейвен отжог нехило
А что автору сказать - уже сказали - читать гайды