Как прочистить канал И-нета ? подскажыте плизз...
-
Приветик !
Хотел спросить если ктото знает какуюнибудь прогу что бы прочистить канал и что б пинг был лучше ...
На данный момент мой пинг 400 примерно такчто лаги большые, но пару дней назад всё работало ок и пинг был 150 - а это отлично...
если кто знает в чём проблема - подскажыте=)Заранее спасиба=) :lol: :lol: :lol:
-
Нужно вызвать инетоассенизатора
-
Ты бы еще клизму провайдеру посоветовал сделать
-
@eyeless:
Ты бы еще клизму провайдеру посоветовал сделать -
Ёршиком попробуй...
-
Даа.....
я у вас помощи прошу- а вы....
Но неважно спасиба хоть за то что рассмешыли=)
-
Может кто ещё какой нибудь способ знает - тока внатуре - без приколов !
-
если без приколов то попробуй силитом -) вдогонку утёнком забомби.... =))
-
попробую какой нить firewall поставить - у меня иногда :shock: баги с перегрузкой канала пропадают, а иногда наоборот появляются :shock:
-
@4e6yp:
попробую какой нить firewall поставить - у меня иногда :!: баги с перегрузкой канала пропадают, а иногда наоборот появляются :shock:Да файервол тебе поможет ^_^
Надо бы ветку создать "СуперГрасс" - туда таки топики и отправлять -)
-
Вантузом.
-=ВесельчаК=-, ты вообще где услышал о прочистке нет канала?
-
нужно прогнать по нему специальный очищающий файл
-
В оффтоп топик однозначно... Интересно будет почитать кто еще чем чистит инет канал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Канал Интернета никак не читстится. Он токо меняется.
Вывод: не нравится пинг, СМЕНИ ПРОВАЙДЕРА! -
Да ладно вам, в офтом, в офтоп )
-=ВесельчаК=-, для начала, скачай программу Throttle (если не найдёшь ключ - стучи в приват). Если поможет, но не очень - тоже в приват, я на этом собаку сьел )
На будущее - когда задаёшь такие вопросы, нужно указывать версию ОСи и способ подключения к Интернету -
@yupsi:
нужно прогнать по нему специальный очищающий файл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
А у меня канал чисттит уборщица тетя Катя. Она так ругается когда я в РО играю... Говорит от этих воплей - "бан", "чит", и "щеми" канал засоряется быстро...
-
У меня винда ХП и у меня подключение кабельное но через Раутер ...
(750 к) Так что Gideon Vi постарайся помочь...
Жду
-
-=ВесельчаК=- - Ёршиком пробовал ?
-
пургена в кабель запихай.