MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Вопросик :)

Общий
    5
    7
    493
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • F
      fuxk last edited by

Парни подскажите мне.
      Меня терзает такое желание узнать что изменится когда я из Свордсмана стану кнайтом , мне еше качаться 7 лвлов: сколько будет хп , какая будет атака ??? и что еше изменится , а то у меня шас 1.5к хп дак мне надоело уже качаться на слабых монстрах и выбивать всякие беспонтовые побрикушки %)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • S
        Sergius last edited by

<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> - так приведены формулы подсчета СП и НР..
        Когда станешь Кнатом у тебя изменится коэф. подсчета СП и НР,
        пропадут бонусы к статам от джоба. И появятся новые скилы.
        Может еще изм. коэф. задержки оружия(точно не помню надо смотреть таблицу).Вроде все. Если чего забыл я думаю меня поправят.

• F
          fuxk last edited by

@"Sergius":
          www.rodatazone.com - так приведены формулы подсчета СП и НР..

Когда станешь Кнатом у тебя изменится коэф. подсчета СП и НР,
          пропадут бонусы к статам от джоба. И появятся новые скилы.
          Может еще изм. коэф. задержки оружия(точно не помню надо смотреть таблицу).Вроде все. Если чего забыл я думаю меня поправят.

Спосибо , но хотелось бы попроще узнать , я говорю про то что когда из новайся становишся свордсманом , дается 177хп и атака увеличиваетсья , вот я хочу узнать что будет с кнайтом ...

• darmoed
            darmoed last edited by

качаться сразу станет дико легко, как только найтом станешь. до 60 базы за день-два ненапряжной игры. жизни почти в 2 раза возрастут (у меня было 1900, стало 3600 или типа того).

• F
              fuxk last edited by

@"darmoed":
              качаться сразу станет дико легко, как только найтом станешь. до 60 базы за день-два ненапряжной игры. жизни почти в 2 раза возрастут (у меня было 1900, стало 3600 или типа того).

Спосибо , а атака дарм скажи как то измениться ? и там в пронтере пеко пеко какойто перец стоит , он не хочет со мной разговаривать пока я кнайтом не буду , он продает пеков что ли ? на каторых я смогу кататья ?

• Ворюга
                Ворюга last edited by

Ответь сначала каким Knight-ом ты станешь?

С мечом или копьем?

От того каким именно станешь зависит нужен тебе пеко или нет ....

• Громобой
                  Громобой last edited by

кстати не так важно с мечем или с копьем ты что бы кататься на пекопеко 🙂
                  вопрос в том,что для лансера пекопеко это "боевой конь" и куча бонусов,а для мечника просто "средство передвижения".Впрочем прокачав оснавные боевые навыки для меча и кавалери мастери,можно очень неплохо использовать пеко и мечником

• First post
                    Last post