Набор в гильдию Alfar.



  • Гильдия Альфар (Alfar) – гильдия-рассширение клана Аэсир (Aesir), проводит набор в свои ряды. Если в игре вы больше желаете ходить в группе, вам скучно ходить соло - вступайте в ряды Альфар. Желательный уровень – 70+ для возможности гильдзонинга – совместных походов гильдией.

    Будем рады если вашими основными чарами будут:
    Визы
    Саги
    Сины
    Присты
    Роги

    Чтобы вступить:
    1: прочитайте устав нашей гильдии.

    2: свяжитесь с одним из старейшин гильдии (вы можете обратиться по ICQ: 222855560, 140991, 171741843) или оставьте заявку на вступления на нашем форуме в разделе «хочу вступить».

    3: оставьте краткую информацию о себе на нашем форуме.

    Адрес сайта: http://aesir.neoline.ru
    Адрес форума: http://aesir.neoline.ru/forum/index.php



  • Ап



  • То ж апнем.



  • Если бы не ваш устав, давно бы к вам попросился.. 😉



  • Н да... Экстремальный устав... Мне со своей толпой мультиков можно даже не пытатся...



  • Стучите, поясню значение и смысловую нагрузку непонятных или неприемлемых для вас разделов устава, обычно людей отпугивает наш устав только по той причине, что они не правильно понимают смысл написаного.

    А по поводу мультов - условие только не состоять в другой гильдии, это достаточно распостраненное условие %)

    Вобщем за все время существования(10 месяцев) от нас ушел лишь один человек из-за разногласий с уставом, а из существующего сотава врят ли кто-нить пожалуется на какие либо пункты устава %)



  • когда-то такие же мои сомнения по поводу устава были развеяны...
    не так страшен черт, как его малюют...
    а из существующего сотава врят ли кто-нить пожалуется на какие либо пункты устава %)
    дастишь гуд! 😉



  • Меня лично не радуют пункты 3.4 (при ресе я не разбираюсь, кто там лежал), и полностью часть 4. Написано там все вполне четко, на мой взгляд.. И не радует. И так жизнь тяжела, денег/стуфа минимум, а тут еще такое..
    Ну да ладно, прист без гильдии не останется. По пронте пройти невозможно, не получив 2-3 приглашения, + приваты от тех, с кем в пати ходил. 😉

    P.S. "а из существующего сотава врят ли кто-нить пожалуется на какие либо пункты устава %)" - это очевидно, иначе их не было бы в составе..



  • Пункт 3.2(3.4?) находится в разделе "не рекомендуется", тобишь наказания и выговоров за него не получают, во враждебных гильдиях у нас были есть и будут Пираты, да, мы считаем их своими врагами(на ГВ), да, мы будем на них нападать есть в этом смысл или нет, просто у каждого клана должен быть противник, у нас он есть. По поводу реса - в том же смом нифе данное правило общее правило - видешь мертвого - ресни, и никто тебе никогда не скажет что какого фига ты реснул врага %)

    По поводу 4го раздела, финансы:

    1. Оставить приста без шмоток - знать сделать что то в ущерб себе. Тем более что сам я почти год играю пристом и знаю его тяжелые трудовые будни. Прист - чар наиболее слабый в возможности самостоятельно себя одеть, и мы это понимаем, само сабой тут же одеть приста в +6 шмот с пекой, тарой, сохой, коронетом и т.п. мы не сможем, но обеспечить стандартным набором(элдер, пупа, арк ванд, споры или сережки) мы просто обязанны, так как цеж наши хиты и наше воскрешение %)
    2. 100к на рука - обусловлено тем, что оборот клан торговцев состовляет несколько лямов в день, и лишние пару сотен тысяч, лежащие у тебя мертвым грузом могут играть реающую роль в какой-нить особо выгодной сделке, и в то же самое время, как показывает опыт, 100к более чем хватате на варпы, все остальное(винги, потионы, джемы и т.п.) покупает тебе клан торговец.
    3. Сдача лута - все очень просто, если у тебя нет своего торговца(с максимальной скидкой на продажу и покупку в магазин) и нет желания его качать - сдавай лут клан торговцу, есть - сдавай деньги с продажи лута.
    4. Продажа раров, квестовых вещей, просто шмота это не занятие на пару минут, у нас есть специальные люди, которые этим занимаются постоянно и проффесионально, которые получат максимальную выгоду от продажи, покупки или обмена, так зачем тебе тратить свое время, если ты его можешь потратить на прокачку?
    5. Почему существует требование не проводить самостоятельно никаких сделок - да опять же. по той причине что цены постоянно скачат, меняются, и разобратся в их скачках может лишь человек постоянно наблюдающий за рынком, а гильдиец купивший "по дешевке" вещь на рынке легко может оказатся в проигрыше, пример - импы, золото, краски выбадающие из новогодних шкатулок.


  • Slythe
    Оставить приста без шмоток - знать сделать что то в ущерб себе
    добавлю, что это относится не только к пристам.. но и к любому члену гильдии. Гильдия заинтересована в том, что бы ее члены были максимально эффективны (для себя/гильдии).
    Шмотки должны использоваться эффективно, а не валяться в закромах.



  • Хоть я и покинул гильдию Aesir (по личным соображениям), но могу сказать одно - устав гильдии Aesir пожалуй самый лучший на этом сервере.



  • @"mmstt":
    устав гильдии Aesir пожалуй самый лучший на этом сервере.
    Хоть и строгий, но справедливый. Еще никто из действующего состава клана (полноправные члены гильдии по выполнению п. 7) не жаловался на наш устав. В том числе и я.

    А по п. 3.2., как сказал Senabus, никто не будет кричать, ругаться, устраивать скандалы, наказывать итп. Если прочитать внимательней, там написано "не рекомендуется". Сам пару раз на глазах ГМа ресал тех же пиратов. Потом и они меня реснули. Но ничего - я же в гильдии остался 😉

    ЗЫ: ИМХО, главное не бояться и не сидеть в незнании и непонимании, а спросить ГМа или на крайняк любого члена гильдии (все не только согласны с уставом, но и понимают его %) ). Лучше конечно ГМа, ибо устав был написан его рукой.



  • Насчет "стандартного набора" для приста - он у меня есть. И деньги сейчас копятся как-раз таки на "нестандартный" - верит, коронет и т.п. Сдать их = остаться в чем есть. Торговец у меня имеется, "изучению рынка" я посвящаю по часу в день, а то и больше. Барыгой надо было становиться. 🙂 Рары и прочее я, каюсь, продаю по безбожным ценам, и ведь покупают ! (У меня 2 компа, так что процесс идет параллельно) Так что в сумме финансовые правила загоняют меня в минус. 🙂 Плюс к тому, мой брат тоже играет в РО, поэтому я еще и его одеваю потихоньку.

    Так же интересен момент состава гильдии - есть ли с кем ходить в пати, на МВП, совместный гильдейский зонинг и т.п. Постоянно встречаю ваших, ищущих пати в нифе, что не вдохновляет. Или соло в гласте (Сенабус, это о тебе 🙂 ).

    Дабы не разводить тут флуд своим частным случаем, попробую сделать так - отпишу заявку у вас на форуме, вы решите, нужен ли я вам (несколько специфичный билд, не люблю брать все готовое), и если да - продолжим беседу, ок ?

    P.S. Akkuch, с тобой я познакомился еще аколитом, когда новиса-мага твоего качал. 🙂 Спасибо еще раз за тот шмот, который ты мне тогда отдал.

    P.P.S. Оказывается, Мамбик тоже у вас теперь ? Старый знакомый. 🙂



  • Эт кто в нифе сидит пати ищет? 😉
    В Альфаре щас просто малость не хватает пристов и несколько новичков, которые не всегда догадываются связаться с Аэсир.

    А по поводу Сенабуса в гласте - ну во первых это проходная зона к дарк лорду 😉 А кто как не прист лучше всего чекнет жив ли Мвп? 😉
    А во вторых если не нужен суппорт прист гильдейским, то с моим билдом качается гораздо быстрее в тех же пирамидах соло, чем в нифе на шаре 😉



  • В нифе патю искал ваш син. И нашел - в лице меня. 🙂 Ненадолго, правда, но все же.
    Не надо про дарк лорда, ты вроде из друидов тогда что-то выбивал. Как и я, в общем-то. 🙂 Я - выбил (а заодно и мантию из врайса), а ты ? 🙂

    Письмо на мэйл получил, ответ отправил.



  • А я эвил друид карту выбил %)))))))



  • Ну не всегда же вся гильдия в полном составе онлайн.. К тому же новички не догадываются связаться с Аэсир/Альфар, как уже сказал Сенабус. Лично мне, когда я захожу, всегда удается найти пати из клана, если желание позонить есть.

    На мвп ходим, если много человек онлайн (такое часто бывает).

    ЗЫ: Можно поподробнее про "P.S. Akkuch, с тобой я познакомился еще аколитом, когда новиса-мага твоего качал. Спасибо еще раз за тот шмот, который ты мне тогда отдал."
    Чет мне никак не вспомнить.. (Магов у меня всего два - мужской и женский чары. Мужской - мой второй чар на мотре вообще (еще дае приста не начал), а женский - для тестинга быстрого ухода в декс почти без поднятия инт в начале(20 инт при 50 декс) - Заброшен, без шмота) )
    Так что напомни мне плиз))



  • Это реально было жутко давно, в пору моего аколитства. Я был 30+ лвл, сидел в пронте, и тут новис попросил его покачать за плату. Т.к. денег у меня в ту пору небыло вообще, любые источники приветствовались. Походили, покачались до 1ой профы, и ты мне отдал базовый магазинный шмот для ако - арморчик какой-то, биретту, и еще что-то. На все это денег я бы копил левела до 50+. 🙂 Через пару дней ты стукнул мне в приват, попросил еще раз помочь, так как с предыдущим визом у тебя что-то запоролось. А еще через пару дней пригласил меня уже как прист БСС потестить на арену. 🙂

    ЗЫ У меня просто хорошая память на хороших людей. 🙂



  • Не понимаю, почему всех так устав пугает?
    была, есть и буду в Aesir :lol: ,хотя есть и другие предложения :lol:
    ваша Mata Hari (Aesir)-danser

    Альгиз(Alfar)- prist(кстати, я тоже ресаю всех, не смотрю кто в какой гильдии :lol: )



  • Устав пугает потому, что если я вступаю в гильдию, я собираюсь следовать уставу. И этот устав мне крайне невыгоден и неудобен. Поэтому, лучше сначала выяснить спорные моменты, чтобы потом не было мучительно больно. 🙂 Если найдется что-то, что перевесит минусы устава - я с удовольствием присоединюсь к вам. Если же нет - сорри, я буду эгоистичен. Кстати, твоя приписка как нельзя лучше отражает мою позицию. 🙂


Log in to reply