Ограничение угла обзора камеры (голосование)
-
Вместе с апдейтом от 12.12.04 мы получили совершенно идиотское ограничение на камеру - теперь её практически невозможно повернуть. Плохо не только хантам, как заявляют некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи. Пострадали даже мерчанты, нам с одного места (магазин стоит) теперь видно гораздо меньше окружающего пространства. Считаю целесообразным устроить голосование по данному вопросу, а администрации прислушаться к мнению большинства.
-
Голосую всеми руками и ногами ПРОТИВ этого ужасного ограничения. Ощущение, что "осматриваемое" протрантво сократилось вдвое. Это ужас.
-
Да, не очень удобно.
-
Хы, кросс боу теперь вообщще не нужен, т.к. весь его смысел теряется
ЗЫ. Черт меня дернул повернуть камеру (когда зашел в игру не знал об этом изменении и камера оставалсь под прежним углом... абЫдна) =(( -
Зло! >_<*
-
Это ужас какой-то... Неудобно чрезвычайно.
Зачем???
Ладно - баланс, вещи, скиллы, то-се... это-то зачем?
Сначала убрали прилипание окошек... Зачем??? Перекомпилировали с неправильными ключами? Почему не исправить? КОМУ стало хоть чуть-чуть удобнее?
Теперь это... Зачем???
Я вообще полагаю, что администрации нелишне будет объяснять свои действия. Не говоря того, что описывать изменения. Но такие бессмысленные изменения я решительно не понимаю.
И вот только что у меня РО упал. Молча, беззвучно - раз, и нет процесса. Первый раз, между прочим, за неполных полгода игры. Но это так, к слову.Каждый свой ответ надо обдумывать.
Летал я лет пять назад на этом самолете. Так хорошо сидел. Смотрю,
бегает какой-то юноша по салону.- Как вам, удобно, неудобно?
- Удобно, - говорю, - очень.
Он взял и укоротил промежутки между сиденьями. Теперь не удобно.
(с) Жванецкий.
-
Интересно было бы выслушать точку зрения меньшинства и администрации ^_^
-
хм
дальше следует моё ИМХО,так что громко не ругайтесь
1)Всё нормально с камерой
у меня 3 чара: син, арч(маленький) и мерч, так я не заметил чтобы играть стало хуже, неудобнее или т.п.
имхо всё нормально
2)прилипание окошек зря убрали, согласен.
3)хм надеюсь киллстиллов будет поменьше -
Угол наклона камеры ограничен (высота над землей).
Если ты не использовал это - конечно, тебе и не помешает.
То же самое касается любителей стандарта - двойной щелчок их спасет.
Остальным - немотивированное неудобство. -
@DeMoN#5389:
1)Всё нормально с камеройу меня 3 чара: син, арч(маленький) и мерч, так я не заметил чтобы играть стало хуже, неудобнее или т.п.
имхо всё нормально
Ну кто шифт для изменения угла не пользует, тот и не заметил изменения.Мобов в густой растительности вообще не разглядеть.
-
А это голосование на что либо повлияет? Сначала я даже не заметил, так что особых неудобств у меня ограничение не вызывает, хотя в некоторых ситуациях это немного неприятно...
-
@DeMoN#5389:
1)Всё нормально с камерой
у меня 3 чара: син, арч(маленький) и мерч, так я не заметил чтобы играть стало хуже, неудобнее или т.п.
имхо всё нормально
Ну кто шифт для изменения угла не пользует, тот и не заметил изменения.
Мобов в густой растительности вообще не разглядеть.
м.п. использую и частенько...
ЗЫ аааа, забегали, задёргались :twisted: :twisted: :twisted: -
совершенно не реально играть
и не только хантом, но и кнайтом
и мало того, что неудобно, так еще и некрасиво - чара как по полу размазали.
залипание окошек конечно тоже неприятно, но терпимо...и на счет килстила...
если раньше я видел, что моба стоящего от меня в 10 клетках уже стреляют, то щас я этого не вижу, и совершенно спокойно растреливаю...
да и ревенжей за килстил я сегодня умудрился сделать раза в 2 больше чем раньшеубедительная просьба к администрации сделать всё как было раньше !
-
ПРОТИВ ограничения
-
Сколько таких топиков было.. Ж) И айсволл, и задержка скиллов от аспд и коряво работающее флии - ничего не поменяли Ж) Хотя нет, каждый раз обзывали охотников читерами и набивали себе пару десяткой постов на форуме Ж)
-
Я очень спокойно относилась ко всем изменениям, вводимым раньше.
Баланс есть баланс, согласование с официальной версией есть согласование.
Такова игра, тут ничего не поделаешь.
Но изменение, сделанное с камерой- это просто верх неудобства.
Я не уверена, что именно так в официальной версии игры, на скринах я видела самые разные повороты камеры- и такой, который позволяет сделать угол наклона максимальным - тоже. Подозреваю в этом местную инициативу.
Что касается вероятности уменьшения киллстила при таком ракурсе- это ошибка.
Как персонаж стреляющий, уверена, что киллстила станет гораздо больше.
Просто элементарно не видно, что кто-то бьет за границей экрана, в верхней его точке. Так что увеличение ревенджей необратимо.
Похоже, что идея повального ПВП захватила умы администрации.
Будет очень жаль покинуть игру не дойдя самой малости до 99 уровня.
Но играть с таким наклоном совершенно невозможно. -
ДА! Хантеры читеры! Резать! Резать! Резать! Резать!
P.S. ПРОТИВ этого изменения =( Очень не удобно... Мне и того не хватало, а щас так вообще.
-
Так сделали корейцы, если это ошибка, то будет поправлено ими в будущих апдейтах.
-
Ну, блин , корейцы.. мать их...
-
Даешь крестовый поход на Корею !! :lol: