Империя возрождается или феникс не гибнет в огне ;)
-
Оль, я не в чём тебя не виню:). Скажу больше - ты мне глубоко симпотична ( помню помню как ты меня когда я был ещё молодым магом подтягивала к основе. Даже в ФА какое то, пусть даже маленькое, время состоял). Просто показал я своё мнение на твоём примере. Если тебя это задело - извини. А на счёт Оверов - разведка обманула:).
В любом случае - оскорбить или как то задеть тебя я цели не преследовал. Изивини , что заставил тебя поэмоциональничать.
А вообще Golum в своём посте всё абсолютно правильно сказал ИМХО. -
@Priestess-of the moon:
Преданность бывает у собаки... А человек должен быть свододным.Я никогда не была предана никакой гильдии, для меня гильдия, это не так важно...
Хм, я всегда считал, что гильда - это большая семья. И сейчас так считаю. А ты своими словами взяла и наср**а на свою гильду. Если не так важно, зачем ты состоишь в ней? :twisted:
-
Накакала потому, что задача у неё такая поля удобрять, вот Кика хлеб соберает, а пенсию получаю за выслугу лет
-
новая империя старые проблеммы.....
и вправду никакой ротации в топ 20а вообще чем дальше, тем сильнее я уверяюсь в том, что реально в РО играют человек 300, а остальные так, от Q3\CS\WC3 отдохнуть, или после работы раслабиться...
-
а вообще чем дальше, тем сильнее я уверяюсь в том, что реально в РО играют человек 300, а остальные так, от Q3\CS\WC3 отдохнуть, или после работы раслабиться...
Ты прав
-
а что значит "реально играют" ? тратят 12 часов день на кач и 200-300 ВМЗ в месяц на шмот ?
-
а что значит реально живут ? и 1000-1500 баксов на еду и одежду ?
-
Priestess of the moon, ты же сама сказала, что гильдия для тебя не важна и ты не предана гильдии, так зачем так бесится, когда сказали, что ты бегаешь из гильдии в гильдию? Вон КуКК тоже, был в СССР когда они рулили, потом в импах, потом в ДК. Как ДК потеряли ГД барана перешел к Хаосу. Будем смотреть, какая следующая
-
Оффтоп. Переношу.
-
Во нафлудили
-
мммм:)))
-
ЗапиписичныЙ РандоМ, а сам-то?
-
Гыгы, ЗапиписичныЙ ^^+
-
ап
-
И всё таки оно не тоет :roll: Всплывает :roll:
-
"Империя возрождается или феникс не гибнет в огне :)" или как в народе говорится "говно в воде не тонет" ну ето если мы про пористое говорим как я вижу таким в етом частном случае оно и является. ето чисто расуждения по поводу екскриментов.
-
eyeless, Agranom, хорошо подмечино :idea: