Про Круза и Кнайта.
-
Люди вот встал такой вопрос,кем стать??Крузом или кнайтом?Можете пожалуйста,если вас не затруднит,написать все их плюсы и минусы,скиллы,классы,что лучше качать и тд...Зарание спасибо!
-
omg....
Зависит от твоего личного предпочтения. Столько уже по этому поводу писано-переписано, что можно запросто делать copy-paste.
Кем становиться надо было думать, когда создавал чара =). А теперь это зависит от твоей текущей раскачки. -
Я больше хочу узнать какой чем лучше воюет и какие преимущеста,ну и скиллы!
-
Ни разу не играл свордом, но уже откуда-то знаю, что найт - это копье или двурочное оружие. А круз - это щит и меч. За подробностями к профессионалам. Вон в общих вопросах эту тему уже сколько времени перетирают.
-
меня уже достала эта тема %)
-
меня тоже но как вспомню себя - хочеться помочь
круз - танк , обчыно с одноручным оружием т.к. для многих скилов нужен щит ,мощный танк да и вобще он мощный правда бьет еле еле
кнайт - хоть и много хитов ,но обороняться сложнее , скилы расчитаны на мощную атаку , которая ест немного маны
-
все пральна тока забыли что найт на коне
-
не обезательно на коне=)
-
УУУУ какие люди !!!
Mr.NiceGay !! С оскома ??? Из КАСТЫ ?? Неужто на этом шарде сбор нашей гильды ???
Это ты ???
Сорри за оффтоп, но так надо ... -
Вообще то не многим так надо =)))
-
@"SkandlisT":
УУУУ какие люди !!!Mr.NiceGay !! С оскома ??? Из КАСТЫ ?? Неужто на этом шарде сбор нашей гильды ???
Это ты ???
Сорри за оффтоп, но так надо ...
Я чара продал)))Щас им Юрка бегает в КАСТЕ)) -
Есть предложение : Создадим и здесь КАСТУ !!! Ваще риал будет !!!
СкуллВар, Я, Ты, Юра, Петр - все играют здесь !! Весь ВС тут ...
Если что стучи в асю ...
В игре ник как и на оскоме: Wolfgar.
Пиши если чо
Рад видеть старых проверенных друзей -
хорошии кнаит убьет хорошеко круза
-
хммм сложно убить хорошего круза из за того что он отхиливается
-
это ему не поможет
-
@"pauk":
это ему не поможетты прав ,но ему поможет баш гвард и рефлект ,ну еще кнайты станут для него новисами с тара фрог ,но про это не стоит говорить .
-
vot naschet tara frog eto tochno...
-
Найты не могут носить щиты с тара фрог? Лол ^^
-
Найты не носят щитов.
Я, по крайней мере, не видел таких... -
Почему же: Poleaxe и, пожалуйста, щит.