MOzhna li aco(idu na prista) kachatsia v Amatsu?
-
Хотите адреналина идите солить Дарк Лорда :roll: Или хотя бы иллюзию аколитом. На всю оставшуюся жизнь хватит ощущений :roll:
-
Edmon, а ты - уникум. Одинокий саппорт... впрочем, увижу - проверю еще, сожет, и стоит шарахться. :)))
Dead Moroz, голову даю на отсечение: пока бегала почти без ничего, с арк-вандом из НПС-магазина - было не хуже, чем сейчас, когда уже хоть как-то начала собирать себе экипировку... ну честное слово, никогда не было ситуации, чтобы из-за отсутствия "правильной" экипировки у меня партия моя умирала. Умирает она только когда у меня сеть падает... -
есть еще один случай - когда банально заканчивается мана а вот чтобы она не закончилась и нужен шмот для повышения регена. мне например надо шмот на реген собирать для того чтобы качаться без остановок. круз много маны жрет на хил про броню с хорошей заточкой и картами вобще молчу - в некоторых местах без нее сложнее намного (всплакнул по очередному 1,5кк угробленого на заточку в пустую
-
Ving, у меня сейчас 8012хп, снимаю все и О УЖАС!!! 6029!!! вот хотябы простейший вариант необходимости эквипа. Далее, деф 42, все снимаю остается 0! вот второй пример. Все секреты выдавать не буду, но таки х примеров много
-
Dead Moroz, Верю-верю, кто ж спорит. Но согласись, что ты в состоянии поддерживать жизнь партии и с 6к ХП...
-
Ving, от условий зависит
-
Простой пример. Дарк лорд с ассистами. Вдвоем, имея 6к хп, отстреливать ассистов тяжеловато. Стечение обстоятельств типа декриза от лорда и соника от скелетона - и нету приста. "Лишние" 1.5к хп от пупы, четырех фабер и фифа - это увеличение вероятности того, что прист останется в живых. А еще есть верит, и споры...
-
Винг,я чета не понял,у твоего приста 8к ХП?
-
Shabla, это у дедка 8к. Я со своими 4к :oops: досаппортился до 82 левела, дальше перестал качать так как добил 50 джоб и прокачка потеряла смысл. Играл для души только им, а теперь вот монком...
-
Shabla, у моего пока и 4к нету... мне до Мороза расти и расти... и когда-нибудь... мечтательно смотрит в экран
-
хм....а он там какой лвл?
но я всеравно никак не пойму..как у приста может быть 8к ХП....ниразу не слышал...
П.С.Винг,обясни плз,как ты выделила мой ник?как ставить ети все смайлики?
премного благодарен)
лана,иду покурю) -
аааааааа....я идиот,я совсем забыл про вит)
у Деад Мороза наверна инт-вит чар) -
Shabla, ник выделяется методом нажатия на него слева, над аватарой. Загоняется в сообщение автоматически. У приста уровня Мороза может быть и не только 8К, а даже больше. Точно не скажу какой, сейчас он сам вылезет и скажет.
-
ууу... 8к для пристов далеко не предел...
-
Ving, спасиба те.....а про смайлики?)))а то я недавно зарегистрировалсиа,и еще ниче не знаю)
-
Shabla, он инт\декс\вит, если мне память не изменяет. Смайлики, если не знаешь кратких обозначений, текстовых, находятся слева от окна ответа. При быстром ответе отсутствуют. Нужно выбирать "post reply".
-
Ving, хм...дай ссылку что изменить всю ету хрень...ну,что бы смайлики ставить...и тому подобное
-
эта, а я в аматцу не был я наверно неправильно качался?
-
bear50rus, а ты приста качаешь?
-
хм, ну вообщето задумывался прист что щас получилось незнаю, аколит с бородой