Присты помогите!Есть ли у меня будущее???
-
Ocenite plz moi skilly acolyta ja 47,po4ti 48lvl
Devine 5
bless 10
heal 9
agi 2
wazrp 4
teleport 2
pneuma 1
Est' li u mine budushee? :?: -
Во-первых, что ты так переживаешь? Это всё из стандартного набора аколита. Во-вторых, мне иногда хочется ругаться и иногда даже нецензурно. Что, прилепленные сверху топики прочитать - никак? Интересно, зачем они там вообще висят... Проще говоря, всё у тебя в порядке, кроме лени...
-
Spasiba za otvet)
-
Вот только не трогай ни дивин протекшн, ни демон бан. И качайся до 50 джоба. Тогда будущее есть точно
-
hm.....a esli ja angelus toka do 2lvl vozmu?
4e budet?
on vrode prohodnoj skill dlia Kyrie...kak to tam) -
Берёшь анжелюс 2,аги 10 блесс 10 хил 10 телепорт 2 варп 4 аква бенедита 1
пневма 1 дивай протект 5 руварчь 1 (вродь всё) и остальные в аги декриз скажем, или в анжэлюс. -
ничего страшного при 2ангелуса не будет))) я например и не рассчитывал его брать больше)))))) в целом к словам ракота могу добавить кьюр 1 и дикриз больше 1 мона не брать))))))
ЗЫ есть у тебя будущее.... тёмное и печальное))))))))))))))))
-
нет у него будущего, он квест на приста не пройдет
-
Po4emu eta ja ne projdu kvest?
a Cure obizatel'no brat' aclytom,ili pristom luchshe vziat'? -
пристом ничего аколитского не бери. куре нужно.
-
Потому что для прохождения квеста нужны такие умения, которые не появляются от скилл-поинтов...
-
дась...
-
Хм....Куре я брать не буду
Зачем Куре,раз есть Статус Рековери?Он вроде даже покруче.
Ангелус вообще буду брать тока 2,т.к. Ангелус херня.Смешно....на 5лвл Ангелус тока даэт 5 деф :)Это разве поможет??
Аги Инкриз тоже возьму не 10
Все равно до 50 джоба не буду качаться....долго и сложно.
Спасиба за советы.
Премного благодарен! -
Хм....Куре я брать не буду
Зачем Куре,раз есть Статус Рековери?Он вроде даже покруче.
Ангелус вообще буду брать тока 2,т.к. Ангелус херня.Смешно....на 5лвл Ангелус тока даэт 5 деф :)Это разве поможет??
Аги Инкриз тоже возьму не 10
Все равно до 50 джоба не буду качаться....долго и сложно.
Спасиба за советы.
Премного благодарен!Хмм... Знаешь Ангелус для Вит приста - это жизнь. Когда у тя на 90+ уровне будет 170 витдефа вместо 100 - это очень даже неплохо. Многие вит деф недооценивают. а если посчитать то получается очень прикольные цифры. 500дмг - 40%деф = 300 дмг
300 дмг - 100 витдеф=200дмг
или
300 дмг - 170 витдеф=130дмг.
Ну вот и смотри почти в два раза отличаются повреждения. А если бить на 300 будут - там и все 3 раза будет. А главное для вит приста - живучесть. Так что зря ты насчет ангелуса. А если еще и с крузом по МВП бегать - то вообще без ангелуса никак. Оно понятно что не витовым персам оно нафиг ненадо, но витовых чаров на серве все больше становится...А насчет "не качай акалитские скиллы" тут готов много спорить с пеной у рта. Самые лучшие скиллы приста как раз акалитские. Ну вот разве суф лучше блесса или аги апа? разве аэтена или кайри полезней ангелуса??? Бред однако потом всегда можно магни и глори оставить на 3. Но ангелус блесс и аги ап таки обязательны, куре вполне можно в клипе иметь скилов всяко нехватает, а нужен куре крайне изредка, на ГВ пусть бутылки носят, а на прокачке - далеко не все пакости кастят.
И вообще прист с 40го джоба - это оч плохо ИМХО. Потом много жалеешь утраченую молодость
Прокачать 50 джоб не сложнее чем 15 бейзов приста после этого. Вообщем ты всетаки 10 раз подумай.
-
Shabla, куре лечит то, чего не лечит статус рекавери и наоборот. Так что брать его надо - вещь полезная.
Качаться до 48го джоба это не блаж, а суровая необходимость.Zloom, 170 вит дефа вместо 100 не будет. Ангелус 10го левела даёт +50 процентов к витдефу. Так что вместо 100 будет 150. На 90+ левеле нечего делать там, где монстры бьют на 500. Серьёзные монстры с хорошей экспой бьют намного больнее и там разница будет намного меньше. От щитов с дефенсом по типу монстров толку будет больше.
-
Raby~en~Rose, ну сорь сам без ангелуса, ошибся. Но часто бегаю с знакомой пристесс 95+ уровня, и в старом нифе наблюдал эфект ангелуса.
Там оно двойное снижение повреждений давало...А насчет щитов - это ведь тоже процентный деф который повысит эффективность витдефа....
-
@"Raby~en~Rose":
Zloom, 170 вит дефа вместо 100 не будет. Ангелус 10го левела даёт +50 процентов к витдефу. Так что вместо 100 будет 150. На 90+ левеле нечего делать там, где монстры бьют на 500. Серьёзные монстры с хорошей экспой бьют намного больнее и там разница будет намного меньше. От щитов с дефенсом по типу монстров толку будет больше.
По-моему ты не совсем в курсе как высчитывается урон...
и к тому же Ангелус совсем не заставляет отказыватся от щитов
я был практически во всех местах где и эти "90е лвлы" качаются и Ангелус там довольно-таки решает -
Хммм....я уже стал пристом на 41 джобе.
Скиллы таковы:
Аколитские скиллы:Хеал 10;блесс 10;аги 4;ангелус 2;варп 4,телепорт 2,рувач 1,аква бенедикта 1,девине протекшн 5,пневма 1.
Приста(покачто тока 18джоб):
Магнификат 3,кайри 3,асперсио 5,импоситио манус 5,статус рековери 1.
Хм.....я думаю качать приста следующим образом:
Кайри 10,магнификат 3,сп рековери(или 2,или 4 еще не знаю),лекс дивина 1,манус 5,аспперсио 5,статус рековери 1.Ну вроде все,если я еще забыл что та,скажите мне. -
Shabla, ты испортил приста на 41 джобе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Гениально... он всё-таки не прочитал прилепленные топики? Мои поздравления! Можешь перекачиваться...