Аукцион на Jur[3] +9
-
Golum - я бы за брошку и 25кк дал был =))) так щас их выбить не реал но можно хотя мне не нужны уже достал две ^^
Savage - о_О я думаю повезло тому кто купил )) а если кого смущяет цено то тут нечего смущятся он/она дал/а 30кк за максимальную заточку разве оно этого не стоит ? )) :roll:
-
я думаю не стоит +2 заточки не та ксильно решают а эти 30кк можно и вдургое полезное дело вложить
-
КуКК, Я понимаю если бы хант дал 25кк за брошь..аспд святое дело.
Но син Оо для меня это нонсенс..да ктомуже критовик -
И чего тут такого :)) у нат критов и так с апд проблемы. да в принципе с модным чичас аги в 80 и у эквип критов проблемы с аспд :))
а вот про две заточки . коль на +8 точить то моно полный набор катар еще собрать на оставшиеся деньги.
и инфильт и элементы -
M@CHO - ещё как решают +8 и +10 разница в 12-15 дамаге хоть нечего но приятно )
Golum - да я тоже просто вот именно +1 аги от брошки мне и как раз даёт +1 атак спид
-
Пацаны я рад вашей дискуссии о аспд и все такое,но покупать кто будет?
-
цена завышена
-
Кто бы говорил,ты сам купил Jur+10 за 30кк
-
ага глупость
1 это было давно и ша скатаров на много больше и людей больше так что
и вероятности дотачить больше
2 +10 всетаки типа рар приятно есле просто аткой джурик в банке валятся будет 6)не наю точно сока ты потратил чтоб заточить +9 мне качется +8 лучше и выгодне епродавтаь та ки покупать
РС лично мое мнениеан асчет решает нет
яседня глянул по калькулятору
набрал там все и сравнивал джур сс +8 и +10 так вот на абис кнайта целых 10к в минутут дамага дает ^_^ думайте сами по корману ли вам такое удовольствие -
W4rrior - зато таких этих +10 тока два или три на всём серваке
-
Кстати забыл сказать,что я потратил всего 1 Jur на заточку.Не хочу конечно хвастатьса,но дай мне немного времени и пожелай удачи,тогда их будет немного больше
-
вот вот о чем и речь
я уже больше 4кк потратил на дджуры
максимум +7 было
покупал 2 +7 джура и сломал при попытке на +8 заточить
атко то с первого раза
вот она справедливасть..... -
Чё то мне херовато, такие бабки...
-
седня еше оодин джур при заточке на +7 сломал