Тестовый опять обрубили =(
-
Зачем его вообще выключать =( там так хорошо ))))) включите на радость людям
-
Поддерживаю. Включите пожалуйста тестовый. Там действительно хорошо. Кстати протестив вчера квест на круза пришел к выводу что крузов теперь не будет ^_^ Ни одно из испытаний сворд САМ не прошел. Везде помогали. А если учесть то что на основном еще и дроп меньше то ваще хана.
-
гы.. Тестовый сервер это не основной и создан для проверок.. но ни как ни для вашего удовольствия.. могли бы и понят уже..
Квест на круза.. я сама его прошла.. играла за инг соарда который шел на инт круза..
в первой задаче умерла 3 раза..
ответы прошла с первого
и 3-е задание прошла со второго ..
все элементарно!!!! если руки не кривые и есть под рукой мясо.. все
З.Ы. вещи были одеты примерно такие которые может одеть + - соард с нормальными финансами.. не богатый и не бедный -
жаль, конечно, что на тестовом не поиграть долго + беспрерывно (есть у меня внутри зародыш манчкина - что поделаешь ), но он (цитирую): для тестирования новых скриптов, а не ваших билдов (конец цитаты). Привыкайте...
З.Ы. добавлю лишь, что прошёл 1-ый тест со 2-ого раза, остальные - с 1-ого, успел прокачать круза до 73\44 и вырастить мага\виза до 81\49, так что потребности манчкина своего удовлетворил (только вот не успел Phen карту выбить ). вывод: как есть - так и хорошо, просто надо научиться подстраиваться.
З.З.Ы. если его запустят и не будут выключать - да, народу станет ГОРАЗДО больше, но все будут просто-напросто быстро терять к ней интерес....последствия легко предсказуемы -
а я вот сина до 86 качнул... от эквипа карманы ломятся )))))
а если б включили на все время тестовый, то вот как у меня например, у многих бы пропало желание качаться на обычном
-
К хорошему быстро привыкаешь (с) А вот отвыкать потом оооочень сложно, порой забрасывается игра совсем. а нам этого не надо, разве не так? :roll:
-
я вот не успел барда затестить - приходится тестить народном(
-
++у тебя уже и так 3 барда куда больше ^^
нипонимаю тех кто кочал визов и хантов на тестовом=) я вот Монка т.к. на настоящем серваке кочать монка весьма праблемотично ) -
а чего барда тестить, с ним уже давно все известно
тест на круза не пройти было только из-за глюка с крестиком, а так в принципе сам прошел его, от Убира так и не дождался ничего дельного -
Не знаю как там кто на тесте тюрьму с мясом пробегал... У меня ушло 46 вайт потов ^_^ на пробежку между калицбургами.