MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Стоит ли запретить мобтрейнин?

Общий
    22
    46
    2163
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • abdallah
      abdallah last edited by

Просто опрос

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Бомж_1347
        Бомж_1347 last edited by

Надо добавить третий вариант: пофиксить моб трейн, чтоб было сложно так делать.
        Мой вариант таков: если монстр не может понять откуда по нему дамага наносится, то он просто пытается убежать.

• alien3
          alien3 last edited by

А что такое мобтрейн?

• abdallah
            abdallah last edited by

Это когда ты бегаешь по данжу и собираешь за собой монстров

• alien3
              alien3 last edited by

А почему его надо запретить? Вполне нормальная вещь.

• BOOKA
                BOOKA last edited by

А зачем тогда Рыцарю-Копейщику нужен будет Brandish Spear?

• alien3
                  alien3 last edited by

А вот я слышал такой баг раньше был, что на две карты выше столицы, где народ гусениц мочит, там они не могли на одну из горок забраться по проходу, застревали на подъёме. Народ их пачками по всей карте собирал, заманивал на этот пригорок, и мочил в полной безопасности. Это правда?

• OutlawDx
                    OutlawDx last edited by

Был.. я его использовал

• darmoed
                      darmoed last edited by

сегодня мобтрейнился на панках. Не надо это запрещать, это офигенная маза %)

• Mike
                        Mike last edited by

Да чего флудить-то? Все одно как Спак решит, так и будет.

• volkvin
                          volkvin last edited by

не тока запретить его, а еще и карать за него

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m -->

• alien3
                            alien3 last edited by

Ещё надо запретить использовать фаерволл, потому что он мешает монстрам свободно бегать, и даёт игроку возможность расстреливать врага с безопасного расстояния. Это есть чит и нарушение прав и свобод зверей. Давить!

• S
                              Stella last edited by

да.....

• P
                                Pavel last edited by

да - а еще надо запретить все масс спелы и банить за них если не в пвп

• SoI
                                  SoI last edited by

не предствляю сина или круза ковыряющего какого нить монстра с 10к хп и так 1 за другим ,1 за другим .. ладно там кнайты/лукари - бьют быстро больно и ефектно ,а вот им что делать ..

• abdallah
                                    abdallah last edited by

К хорошему быстро привыкаешь... мобтрейнин - это явный дисбаланс прокачки, одним толпы, а другим - ноль с палочкой?

• KoSJaK
                                      KoSJaK last edited by

А другие пускай качаются как могут :

Лучники - КЕМПЕРА !!! С ихней возможностью снимать с горки ЛЮБЫХ мобов даже МВП и МиниБоссов , мобрейн выглядит жалкой прокачкой
                                      Маги - Ептвую , на 50левеле уже валятт Аргиоп и Клоков , которых СИНА ели завалят из хайда , а Визарда вообще МВП лупят как порингов
                                      Аколит - "Хеал , Хеал , Хеал" - и нету Skeletona Prisoner -a / Zombie Prisoner -a ...
                                      Торговец - промолчу 🙂
                                      Крестоносец/Сводмен - ТАНКИ ! Хрен пробьешь эту груду меттала , а с ихнеми аурами Арчерами остается только тихо сидеть в сторонке
                                      ...
                                      Делай выводы , каждый рулит по свойму

• SoI
                                        SoI last edited by

я лишь сказал что синам и крузам плохо станет ,аколиты ,торговцы,визарды помоему мобтрейном не занимались не когда 🙂

да круз танк,да здоровый и много хитов,но ты видел его урон? можно только в сторонке поплакать,а как думаешь крузы выносят монстров типо алармов/клоков? если приста нету,то они после первого монстра сидят регеняться и то магией повалив,а сины..в них хрен попадешь,но они тоже слабо бьют , ну соником может имного но у них маны мало и реген маны такой же убогий как у крузов . Для них наилучшая прокачка - мобтрейном ,ну или танком в пати .
                                        2Абдалах мобтрейном занимаються в местах где респ не фискированный ,там толпами качаться можно и всем хватит .
                                        з.ы. на меня запрет мобтрейна не как неповлияет ,панки уже давно достали, других таскать несмогу 🙂 это тока взгляд со стороны .

• abdallah
                                          abdallah last edited by

Не играл никем больше кроме как аколитом, но - "хеал, хеал, хеал" и маны нет. А есть 1% экспы. Сейчас я бегаю бэтл аколитом, а толку? Я не жалуюсь на то, что мне сложно качаться, что у меня нет всяческих приемов для быстрого лвлапа. Я жалуюсь на то, что вечерком, я частенько пробегаю полданжа и не встречаю ни одного свободного монстра. И только в конце вижу, как какой-нибудь круз или син собрали толпу и валят её. Плюс всё это дело сильно лагает. Я хочу больше свободных монстров. А не одного в n-минут.

• Sett
                                            Sett last edited by

@"KoSJaK":

а Визарда вообще МВП лупят как порингов

Э... 😢 ты за визарда играл? Давай назовем тех мвп которых виз щас сможет 1 на 1 убить?!

Ангелинг: игнорит файр вол бьет критами не дает завершить каст.
                                            Орк Хироу: хай орки игнорят сстену огня, сам хир кастует Эндур так же проходит сквозь стену.
                                            Эддга: вечный эндур.
                                            Осирис: нежить так же игнорит файр вол и обладает огромной скоростью
                                            Доппл: игнорит файр вол.
                                            Мая: отскаивает от файр вола, но тут же кастует хвайнс дир! сбивая каст и нанося до 500 дмдж
                                            Голден баг: не бил....
                                            Гарм: огромная скорость ..но при удаче все же можно кастануть... хотя и он магией садит.
                                            Фриони: Пожалуй единственный Мвп которого виз может убить! Хотя и он порой слишком быстро наносит 12 ударов стене и она его пропускает! (но там уже дело техники если грамотно поставить 2-е стены то гарантия успеха 99%)

так что под МВП ты подразумевал Фриони? Так что визарду только алармы и остались.... 😢

• First post
                                              Last post