Пристесса 81 ищет спутника для ночьных прогулок по нифу
-
А именно хочу с лучниками желательно 85-91
Бываю с 3х по москве или с 2х и до утра.
смущенно Говорят что если я неговорю и нелагаю то одна из лучший пристесс.ЗЫ. я незамужем (нежная, ласковая, добрая до ужаса, но про реал молчу...)
-
скоро буду=) тогда набегаемся!
-
@XenonOxy:
А именно хочу с лучниками желательно 85-91
Да что это такое, что за дискриминация все тока лучники да лучники, обидно чесн слово =( -
Лучники 85-91 - это стильно! ;)))) Это ж сколько надо терпения, что докачаться лучником до таких лвлов!
А вообще конечно резоны понятны, особенно если это декс-аги бард 91 лвла с интой своей 30+ - с магни и блессом 2-стрейфы кончатся разве только на МвП -
обожаю бардов декс инт вит )))
с их musical strike если чесно,непринимайте в обиду просто для игры с иными класами нужны поболеее чем 1н человек (крус + виз например) и это уже проблематичнее, что все 3 и более собирались в тоже время
-
XenonOxy, новиса в пати возьмешь? По Нифу поводить))))))))) кокетливо Специально мальчика-новиса сгенерирую...
-
Не берите ее, она вообще непонятной направленности, и никто никогда не знает, что от нее можно ждать. :evil:
Феля, новисы по нифу давно уже сами ходят, и лутят все на своем пути. Пылесосы, блин.. :evil: -
2 Slythe : уважаемый, ты с выражениями посторожней...
Ксю очень хороший прист, что в твоем понятии направленность?
ВЗБЕСИЛ мля... откисай короче! -
Уважаемый Хемка, поясню - я пишу о Felixata. Ее персонажи отличаются.. эээммм.. необычными склонностями. Кто такой Ксю не знаю. ДУМАЙ, а потом пиши, ясно ???
-
тихо пугается
Ну вот, опять я всех перессорила((
Ксю, пойдем варпать новисов в деревню арчеров? А то арчеров мало стало, надо размножить)) -
Еще раз убеждаюсь в полнейшей безграмотности наших пристов.
XenonOxy, почему если не арчер, то сразу круз? Существует куча других классов, составляющих реальную конкуренцию хантам, если конечно уметь играть.
Очень неплохо может выступить интовый грандкросс-круз.
Самый лучший вариант на мой взгляд это стр/вит найт. Просто идеально для массового уничтожения мобов. Есть эндура, копье бьет так же далеко как и мобы. Очень много хп. Собирается толпа и гасится брэндиш спиром с обкастом асперсио.
Крит-сины очень неплохо смотрятся тоже. К тому же в перспективе это очень хороший МВПер.
Кое в чем уступает, кое в чем превосходит в нифле также стр/аги баттлсмит. Ханты завидуют циферкам и их скорости, вылетающим изпод моего топора. А если на карточный топорик кастануть асперсио, то урон просто колоссальный. Жаль правда мне в нифле прист уже совсем не нужен, только разве что для демонстрации разрушительной силы -
Вообщем, пристами овладел Жуткий манчкинизм -(((. Вот пройдет время, останутся только присты и ханты ( не прведи Бог) и как тогда на гв то ходить -)) или по вашему хантер всемогущ?? -)) ну ну.... вообщем скажу так, что хантеру не обязательно качаться в нифе - есть куча других мест для прокачки(ни за что не скажу и не просите), где прист совсем не обязателен, только как дополнение, хотя и без него можно. А вообще не забывайте вы, Присты, и про другие классы, а то мы можем и обидеться.
-
Раззи, надо отметить, что и в Нифле сейчас ханты вполне обходятся сами. По крайней мере, в состоянии это делать. А так... не... всё совсем не так, а куда веселее... ханты портят пристов... приучают к халяве...
-
Ищю приста, а еще лучше пристессу, для качки в нифе на хантерах с пристами.
Главное что бы у вас сп было ненамного меньше чем у хантерского приста, пневма даже непонадобиться.
А во Круш прав, вы бы видели зависть хантов, когда наш ГК круз кладет толпу дулханов с 1 раза или методично жарит 3х мердоров или лоли рури. -
Ну вобще, я нашими пристами поражаюсь. Какие ханты? Какой ниф, по самое нихочу порезаный? Хотите прокачки быстрой, ищите мужей с ГД, желательно баранским...:))
-
А что, разве варп ко второй половине работает в ГД?
-
Grey, нет, ну в Нифе всё ещё можно качаться, собственно, этого никто не отменял. Как не отменял и того, что с хантами прокачка реально как правило быстрее, чем со всеми остальными. За некоторыми исключениями, о которых тут как раз и говорят. Но всё равно ханты - это зло...
-
Prof.Kashey, работает или нет, хз. Проверить не могу - жены нет:). Но еще месяц назад народ с пристками бегал. Сечас чето не вижу. Да и хантам там особо делать нечего, может потому и присток нет?:D
-
Ving, pocemu ty scitaes sto hunter'y zlo???
mnogo ploxova mozno skazat netolko o hantax no i o drugix personazax :PPP -
Несомненно можно.... только вот хантов гадских как правило больше