Где вообше качаться сейджу, или топик под офтопик :-)
-
раскачиваешь лп и идёш качаться с хантом на мвп
-
@Lenin:
Я вот подумал ! так как у сейджа нет спелов на кучу то ему очень сложно будет на лвл так 70-90!вот я и интересуюсь где вот сейджам качаться и какие скилы надо иметь для кача?
а что будет после 90 никто не думал? на Болтиуса смотрите ... -
@Runelf:
раскачиваешь лп и идёш качаться с хантом на мвпА что такое ЛП ?
-
@Lenin:
А что такое ЛП ?=))))))))))))))))))))))))))))))
-
тяжелый случай...
-
Лэнд Протект
-
А что он делает?
-
Land Protector/Magnetic Earth
-
Хотелось бы узнать, как это ЛП помогает на МВП, тем более в пати с хантом :shock:
-
смешно..
ладно расскажу
лп блокирует все скилы типа лова, хв, СГ (надеюсь не нада обьяснять что ето такое?)
ну так вот ставиш лп пока хант отбрасывает мвп, ставиш стены: как итог мвп бьёться в стены, подойти не может, и скастовать на вас ничего не может, и если у тебя руки не кривые то можно и бафа так запинать, но для етого надо с хантом сыграться...
я спокойно маю, орк лорда\героя, сохатого, итд
пинал с хантом причём сполне успешно...
так что я думааю хант не обидеться если лут падающий с мвп вы расделите на 3 части и 2\3 он возьмёт себе так как ето он пинает а не ты
ибо хант с пристом многое могут -
Я вот думаю, что если ручки не кривые, то спел брейк понадежнее будет :roll:
-
а я вот думаю что 2 гема лучше чем туча
- кастуют на землю а не на человека!
-
Runelf, Ну уж с орк лордом ты, конечно, погорячился=))))).
У него массовых спеллов нет=).
Примерно больше половины МВП можно пинать, где ЛП это маст хэв=))))
А брейком сложно успеть снять каст, ибо декса у МВП не слабая.З.Ы.Runelf, Что значит "Сагом больше не играю"=)))))))
-
с хантом мы лорда вроде пинали или я уже путаю
сагом больше не играю значит что надоел мне сейдж мой
мвп надоело
гв уже бесит
пвп с визами только но всё равно скучна -
Мне не скучно...пинаю на арене и хантов, и визов( не выше дексы 90 , там как получится, ибо своя ещё маловата=)), и крусов( не отожранных на картах) ну и др.
И вообще при каче не скучно, там некогда скучать, очень весёлые люди ходят=))) -
@Italy-forever:
Мне не скучно...пинаю на арене и хантов, и визов( не выше дексы 90 , там как получится, ибо своя ещё маловата=)), и крусов( не отожранных на картах) ну и др.И вообще при каче не скучно, там некогда скучать, очень весёлые люди ходят=)))
сорки но не мог бы ты мне обяснить как ты хантов пинаеш??
или крузов?? но может они без щита тогда понятно, а если они с щитами кидаються..
короче непонятно -
Декс, вит.
Вит 5к, ловлю дабблы и между сериями дабблов кидаю ФД, обычно успеваю кидать 2 ФД. Со второго уж практически всегда фростю. То бишь паузой между дабблами пользуюсь. Хотя бегаю я сейчас без тары и пупухет. То бишь если прибавить эти вещи, то ханта 95 лвла буду ловить 3-4 даббла, потом смерть. На 99 лвле 7.5хп. Прибавляем декс больше 100( который будет), хантам не устоять.
Насчёт крусов...слава богу моя декса позволяет фростить крусов когда он бросает щитами. Хватает 2 комбинации с ФД и лайтингом. -
Прикольно, где ты таких хантов находиш ? Как бы то не было, эти ханты наверное забыли про эроу шоуер или чардж эроу (забыл как по английски пишется 8)), просто если они будут юзать эти скилы, поверь, ты ничего не сможеш сделать ... А про крузов, я вообще молчу, ты наверное перепутал их со свордами, это наверное самый дохлый, самый голый круз умрет от двух комбинаций ... Хотя не могу судить, может у тя там инты 160, и ты пробиваеш все что можно, тогда да, я не спорю.
-
хм... 160 инт...
даже у спака таково мб нетуа насчёт того что можно убить хантов или крузов на гв сагом ето бред имхо...
токо если они просто стоять будут и всё.. -
Странные вы люди...=))))))) Не верите ничему.
Ну какой хант будет применять отталкивание против магов?=)))
Он же не привык к такой вите.
Что значит дохлый крус? По замороженному наношу урон от 4к до 7к 10 лайтингом. Но вот если крус отожранный, то от 2.5к, но таких очень мало.
Щиты по мне наносят максимум 700 урона самое большое. Обычно по 400, и это то при моих 5к?=)