САНТА и падение нравов.
-
Во-первых, позвольте заметить. Сантапоринги - руль, а вот Санта... я каждый раз его вижу и уничтожаю лишь из чувства брезгливости - бомж он и есть бомж...:)
Ну и далее. Вы давно были у пронты? А не пробовали там новиса покачать? А я пробовал. Охота на санта-хэты и носки привела к тому, что этот процесс превратился в пытку. Новисам стало негде качаться!
Крусы, визы и прочие элитные профессии в погоне за этим лутом просто отнимают добычу у новиса! Какое там соблюдение правил игры! Какое там "чужой лут" и "чужой монстр"! Кто круче - того и Санта! Про вторые профессии вообще умолчу - такое впечатление, что во вторых профессиях удерживаются одни моральные упадки. И, главное, в открытую презирают всех и гордятся нарушением правил!
Чего говорить о том, что я не был удивлен совершенно, когда новис на мой упрек "лутер" ответил "да! и горжусь этим!" Еще бы не гордиться! Поринга в округе стало не найти!!!!В общем, Санта превратился в этакий "нравственный лакмус". Сразу становится ясно, что скрывается за тем или иным персом, пусть даже и 3-й профессии.
Честно говоря, особенно смешно наблюдать за этим самоопозориванием людей, принадлежащих той или иной гильдии... Ха-ха.Новисы, терпите! Не бросайте игру, натыкаясь на того или иного выродка! Хороших людей все-таки больше, но "они где-то рядом"!:) Господа "профессии"! Впрочем, ничего вам не скажу, думайте сами, решайте сами...
И. Прежде чем кричать "ты врешь и ты не прав" - создайте новиса и дуйте в Пронту, позабыв про связи, доступ к деньгодержателю и сундуку;)))))
-
Вот про падение нравов полностью согласен.
Присоединяюсь к твоему заявлению. -
С заявлением согласен. А хороших людей в праздники найти трудней. Что ж будем ждать.
-
Напоминает рождественские распродажи в Нью-Йорке.
Вчера по телеку наблюдал, чуть двери в магазины не сносят когда бегут купить вещи со скидками к праздникам.
Бред. -
Я сегодня пошел на мост возле Геффена, выбивал там пупа карту. Это смешно, куча прокаченных чаров носится по всей карте в погоне за Антонио с криками: "Отдай носки!!!"
Сам я вчера выбил несколько носков, но продал их. А сегодня получил у Санты подарак без обмена на носки, похоже один подарок он выдает за так. Получил блу потион из подарка -
Поддерживаю
имхо надо заканчивать эту бадягу с носками =\к чему это все? какие подарки? до нового года еще месяц!!!
-
Как не брал носки так и не беру. То что может выпасть с той коробки может порадовать новисов, но не более-менее прокаченых персов. Есть вещи гораздо полезнее и прибыльнее. Зато забавно со стороны понаблюдать за цирком
-
Санта - бомж рулит %)) Не сметь наезжать на права бомжей %)
ГРЯЗНЫЕ, РВАНЫЕ, ПОТНЫЕ, ВОНЮЧИЕ НОСКИИИ! -
Удалите.... Лаг тупой был
-
@Thorward:
Во-первых, позвольте заметить. Сантапоринги - руль, а вот Санта... я каждый раз его вижу и уничтожаю лишь из чувства брезгливости - бомж он и есть бомж...;)так это ж не Санта вроде по картам бегает почитайте что дед в Лютии говорит про него
-
так это ж не Санта вроде по картам бегает почитайте что дед в Лютии говорит про него
А...:))) Я пока не ходил туда:)))Нет, квест просто обалденный, интересно и весело. ТЕм более перед праздниками. Просто в погоне за шмотьем -носками и шапочками- не стоит терять лицо, позоря себя, профессию и гильдию заодно. Как мне кажется;)
-
За год хоть какое то развлечение сделали А подарки открывать весело, не важно что есть более прибыльные вещи.
-
Да и к тому-же умные люди снизу от Пронтеры носки не выбивают. Есть более безлюдные места...
Надо помнить, что нормальный хантер НЕ стреляет в Антонио тогда, когда его кто-то бьёт. А если хант и например сворд одновременно издалека заметили моба, хант бьёт сразу, неважно хороший он или плохой...
-
Антонио, похоже, никто как монстра-то не воспринимает... такая помесь между МвП, которого можно бить всем и хербом, за которыми охота идёт... не распространяется на них правило о чужих монстрах, уж если бросаются - то всей толпой.
-
хе хе хе.... я долго катался по полу, и держался за живот от смеха.
По игре прошла новость от Хелпера, что там-то там-то санта выдаёт подарки за носки, просьба просить у санты то, что вы ходите отчётливо и в общаг....
Месага была в таком духе, дословно не помню...Каково же было моё удивление а потом соответсвенно и катание по полу, когда я пришёл в выше указанное место, и обнаружил, что половина из присутствующих пишет в общаг к примеру: "Хочу Pupy Cart" и т.д. и потом начинают орать "что это за отстой, я просил Pupu Cart, Дедушка у меня осталось 3 носка, ну пожалуста подари мне Pupu Cart"
Некогда не думал, что народ поведётся на такую шутку хелперов }:)))
-
а что за квест? я чето нигде подобной инфы не видел...
зы. нашел уже
почему пост удалить свой нельзя? -
А что, почему бы и нет... я вот туда когда пошла - радостно вслух благодарила Санту. И ничего, игра красивее стала только... :))
-
Не знаю о чём вы тут толкуете... но я вчера, увидев эту манию поиска Санты в Пронтере-филд, спокойненько-приспокойненько отправилась в Геффен (1 локация на восток), рай для новисов - куча порингов, куча попорингов, ещё больше пуп, Санты на каждом шагу, и ни одного! персонажа на карте :)
новисы! в Геффен есть безопасный путь (от Пронты: 1 локация на запад, 1 на север, 2 на запад... кажется так...)
Ой, зря сказала :) -
люди просто не понимают что прочить надо.
просят Крими карту, получают конфетку и кричат что так не честно.
вот я попросил джелопи, а получил целую куклу Рокера, во радости-то было -
мде, аколиты тоже порадовали, в пронте стоят рядом 2 аколита над ними таблички у одного варп к санте 6к, у другова 4.5к вокруг стоит толпа халявщиков и ждет открытие варпа
я конечно понимаю, не нравится - иди пешком..
но нада же иметь совесть...сам вырпаю в баран по 1.5к-2к(в зависимости от симпатий), а своих бесплатно или за камень
к санте даже варп не стал ставить - ленива мне...а залезание в варп по 40 человек халявщиков это отдельная тема
10x Amee, что то меня после 10 часов сна всего в выходные колбасит а еще работать 6 часов