Sakexe.exe забивает память :-(
-
Люди помогите.
У меня последнее время файл Sakexe.exe забивает под завязку всю память (768мег) типа он пишет туда какую то инфу пока игра не повиснет.
Подскажите как его "Sakexe.exe" подрегулировать?
А то перезаходить в игру каждые 40-50 мин утомительно.
Примечание эта проблема появилась около недели назад, до этого было всё ок. Сегодня переусторовил игру не помогло -
Мда.... Вообще последнее файлы подкачки РО занимаются на 100% за пару часов иногда... Я не знаю чем можно забить 1гб....
-
по-моему, это стало появлятся после замены экзешника.
у меня такое происходит только когда я в пронте. -
@zakenayo:
по-моему, это стало появлятся после замены экзешника.у меня такое происходит только когда я в пронте.
Есть такой момент в пронте
Утечка виртуальной памяти идет. -
В том то и странность
Память забивается по любому в течении 40-50мин
Замена экзешника не помогла, я бегал к соседу у него всё ок. я у него копию игры брал все равно память кончается -
За ночь торговли в пронте памяти игра выжирает просто уйму, для смены персонажа быстрее выгрузить процесс и запустить игру заново чем через меню
-
Это всё из-за чёртовых ёлок
В непосредственной близости от ёлки в Пронте\Геффе\Излюде виртуальная память кончается моментально. -
Точно. Я торгую около елки - клиент постоянно сварачивается. Надо попробывать другое место.
-
Спасибо за инфу и за отзывы Значит не у меня одного глюки
Надо админов поспрашивать может они что подскажут или посоветуют?
Админы HELP !!!И еще! Вот уже 2 часа сижу около деда мороза (тот что с падарками) Игра заняла 150мег и пашет без глюков! Так что пока пидется там "играть"
-
Это явление было всегда в местах, где активно бегает народ
-
@Spacoom:
Это явление было всегда в местах, где активно бегает народПосле сравнительно недолгого (~10 минут) нахождения в полупустом утреннем Геффене, в клиенте вылезает нефиговый memory leak. Проверял два раза, больше не рискую.
-
@Spacoom:
Это явление было всегда в местах, где активно бегает народ
В том то и дело я играю уже 2 месяца и в основном барыгой (круглыми сутками сижу, игра класс!), а барыги они только в людных местах барыжат и эта проблемма с памятью меня достаёт исключительно последние 2 недели (примерно).
Кабы пороблемма была изночально то я бы её тогда и решал, а то тут вдруг... через 2 месяца. Как то странно.
Может будут советы каието? Ну там типа "запусить игру с ключами". Или может как то отключить у клиента эти ёлки (если поблемма в них). -
@Spacoom:
Это явление было всегда в местах, где активно бегает народПервый раз столкнулся после патча в 22мега на АРЕНЕ пронтеры(арена в пронтере на карте пронтеры)))) Там от силы было 8человек...
-
Это все прямые корейские руки. По этой же причине клиент тормозит на iC1800, на котором отменно бегает технически более сложная HL и даже весьма сносно бегает Morrowind. Неплохо было бы, конечно, отдать клент на полную переписку грамотным программистам, но в Азии не принято чинить то, что еще не сломалось окончательно.
-
Даже трабла, после 3, 4 перезапусков игры, играть отопадает желание...
-
Todd, попробуй освободить место на харде, чтобы 25% от общего размера хдд было чистое
-
@Sashok:
Это все прямые корейские руки. По этой же причине клиент тормозит на iC1800, на котором отменно бегает технически более сложная HL и даже весьма сносно бегает Morrowind. Неплохо было бы, конечно, отдать клент на полную переписку грамотным программистам, но в Азии не принято чинить то, что еще не сломалось окончательно.Потому что ДАО))))))))))
-
@"mm-ja xz":
Todd, попробуй освободить место на харде, чтобы 25% от общего размера хдд было чистое
Нет дело не в объёме это точно.
Винт 45гик свободно 24гига файл подкачки определяет автоматом винда, щас 1150мег.
Похоже что эти глюки какието местные так как уйдя подальше от ёлок и новых украшений, память и правда забивается меньше!
Сегодя ходил к соседу (у которого я брал как бы хорошую копию игры) у него не чего не глючит потому что он качается и бегает по всем локациям, а посидев на карте "Люти" перед входом в дом санты (на улице) примерно через 40мин у него тоже начались лаги.
Отсуда вывод хватит тоговать (рынок всё равно упал) надо качаться и двигаться чтобы не замёрзнуть. -
something like this has never happened to me.
I have 512 mb. ram.
But playing with winamp or opera opened is very uncomfortable und laggy. -
Есть такое понятие memory leaks. Именно его мы тут имеем. Неконтролируемая утечка памяти.
во всем, в данном случае, виноваты погромисты,