Нужен ли вообще такой?
-
Вот не знаю...Я Рог 60лвл, я НЕ стиппер и сложно постоянно при боях подходить с зади вертеть это мышью :evil: Так вот, у меня возник вопрос, нужен ли вообще рог если он НЕ СТРИППЕР???????Повторюсь- бэкстабами парит уже обходить челов. Надеюсь не будете писать такие ответы как- ну ты и ... или почитай другие топы...Просто интересует ваше мнение...
-
а вот над моим стрип/графити билдом тоже сегодня смеялись на пляже роги (типа боу рог рулит, а графити - поинты в помойку)....
а что, бэкстаб есть, тунель есть... что еще надо....ханта убью....сина тож.... круза помогу убить.... приста с небольшим вит...
ну что тебе сказать могу.....
имхо, плагиат конечно не рулит (ну еслиб была кнопака плагиат. а так на арене/ГВ только и делай alt+s тыкай... фе...)=/....
стрипы.... да тоже сложно юзать.... но зато интересней....
эм... ну такой уж скил бэкстаб.... в попу бить, что поделаешь...мммм.....я своим билдом доволен....
-
archer, Я смотрю на форумах топики и вижу тчо ты силён в РО да и нубов не обижаешь как неокотрые привыкли говрить - ФФФФУУУ вали форум читай придурок и т.д. За это уже спасибо. ПРосто вот думаю ааа...как на счёт найта, сильный ли он персонаж? Рог того же лвла его сможет уделать один на один?
-
AsakuraYoh, пасиб....
к сожалению, в РО зачастую решает эквип...
хороший найт может так пирсом долбануть - сразу свалит....
ммм.... агильного найта я убью.... вит - сомневаюсь....
опять же... хоронг в клипе и уже тут твое фли против хита противника....
PS: найт сильный персонаж, а если найт-девочка, то еще и очень симпатичныйи вообще, стрип шилд рулит... найт без спира, круз без щита, син без катара, прист без тары... (это те с кого снять реально, при небольшой разнице в левеле...) главное - суметь/успеть)
-
Thanks!=)
-
@AsakuraYoh:
Так вот, у меня возник вопрос, нужен ли вообще рог если он НЕ СТРИППЕР???????Повторюсь- бэкстабами парит уже обходить челов.
Я если чесно не понял названия темы ? если тебе твой руж(запарили рогами звать) не нравица то просто не играй им вот и все
p.s. Арчер твой билд 100% изврат -
Kirill kun, мммм я успел поиграть всеми билдами на тестовом сервере - раз.
в сентябре решил качать графити роуга - два.
нифига не изврат)
PS: хотел брать плаг 1 - но понял что оно того не стоит.... -
Тебе шо? завидно? ^_^
-
Trymon, ты мне?
если да, до я че то не в теме.... чему завидовать? о_О -
Почему изврат?
Граффити - это просто прикол, для удовольствия ..
А зачем ж еще тогда чар нужен, если не получать удовольствия .. тем более, что насколько я понимаю чар - вполне боевой@AsakuraYoh:
Вот не знаю...Я Рог 60лвл, я НЕ стиппер и сложно постоянно при боях подходить с зади вертеть это мышью :evil: Так вот, у меня возник вопрос, нужен ли вообще рог если он НЕ СТРИППЕР???????Повторюсь- бэкстабами парит уже обходить челов. Надеюсь не будете писать такие ответы как- ну ты и ... или почитай другие топы...Просто интересует ваше мнение...Ты как я понял, хочешь ГВ чара ..
у нас на ГВ руж спокойной дошел до импа в сталке , положив при этом достаточно много народа ..