Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
-
Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
Не читал ответы, может тебе уже это говорили, но хелперы не должны тебя удовлетворять-они должны отвечать на твои вопросы :roll:
-
хнык =(
-
Хм..... не знаю, может это со мной что-то не так? но мне хелперы отвечали всегда хотя и время бывало не самое играбельное и вопросы были такие что без поллитра (кофе) не разберешся. Действительно ответ на почти все вопросы можно найти на форуме. А вот если часа два поискать и не найти - то тогда и хелпера можно спросить. Так что хелперы у нас хорошие, нечего их обижать (они сами кого хошь обидят, эти добрые, белые и пушистые полярные медведи-мутанты)
-
я не читал всё тему... но могу высказать своё личное мнение...
Хелперы - одно названия... они вообще ненадо... они не помогают, а только всячески намекают что есть форум, чат, премиум.мотрюру и т.д.
так что это одно названия, зато карона у них такая.... что, что бы пройти в двери им приходится нагибаться...
Моё мнение - хелперы.........
не все, есть 1, 2, нормальные, а остальные ..................2 Сашок - интим услуги оди должны оказывать, на то они и хелперы...причём... всегда, везьде, бесплатно....
-
Кста, вставить,вынуть, подержать это они должны делать ;))))))))))))))
-
А больше тебе ничего не надо??? Попу там маслом намазать, мм?
-
Aniron, Зачем маслом ? Оо..я для такого случая вазелин куплю >_>
-
И к чему это было? Ты ж у нас вроде хелперам не хамил... К тебе это не относилось.
-
не пользуюсь услагами хелперов никогда ....
и не буду пользоватся в будущем
С уважением ваш Лансер
-
И правильно... До всего самому доходить интереснее... Меня вообще поражают маги, которые не могут понять, как сделать квест на мага, например... Даже будучи полной нупкой я его сделала сразу...
-
после фразы:
- ей ты хелперша, ресни меня!
выключила комп и ушла спать. абидна аднака
- ей ты хелперша, ресни меня!
-
Меня ваще бесит когда какой-то нюб-недоросток требует, а непросит что-либо зделать. Многие тут твердят вот они неотвечают на вопросы, ути пути. Вы посиделибы и почитали маразм который вы пишите. Как можно ответить на "вопрос" типа этих: "вы тут?", "есть кто-то?", "мона вопрос?", "помогите пожалуста !!!". Если знаете на эти вопросы ответы плиз поведайте мне. но помните что все эти так наз. вопросы противоречат пункту 6.2 УК МОТР "Не надо приветствий, вопросов "ты здесь?", "можно задать вопрос?", "можно обратиться?" и прочего не относящегося к делу."
-
@M!ke:
вопросы противоречат пункту 6.2 УК МОТР "Не надо приветствий, вопросов "ты здесь?", "можно задать вопрос?", "можно обратиться?" и прочего не относящегося к делу."
Напоминаю, что этот пункт относится к администрации, которой мы не являемся. Так что сидим и терпим. За вопрос "помогите плизззз", повторенный несколько раз, уже можно и воспитательным сайленсом вдарить, но со стороны игрока это не есть нарушение УК.А вот если анацефал начинает материться...
-
Ладно, если хотите удовлетворения -- шлите свою фотографию почтой и ожидайте ответа с адресом, куда надо будет подлететь.
-
Это издёвка? Я так понимаю если так отвечают и на вопросы в форуме, то можно представить ответы в игре, кстати я сделал скрины болтовни сашка в общем чате игры, когда не работали скилы, и сажу сразу ты Sashok либо был пьян, либо и по жизни такой, либо тебе наплевать на играков , что не делает тебе чести как человеку и представителю администрации
p.s. Ты заранее предупредил всех что спака нет и вы можете даже не жаловаться ему, если я вру то могу выслать скрины разговора, вот так то -
Кстати на кажется ли что хелперы кусают руку кормящию их?Ведь многие платят за игру и хотят получать за свои деньги адекватного отношения
-
Дарова уважамый играк. Скриншоты покажи, конечно. Мне и самому интересно, что я там болтал. Другим, думаю, тоже.
"Кормящие руки" платят за всем известный набор фич. Никто им особого отношения, иммунитета к бану и прочего подобного не обещал.
-
Коер11, ты правда думаешь, что хелперам за это деньги платят?.. Или что нам хоть вообще что-нибудь дают за помощь таким как вы? Разве что спасибо некоторых (даже, скорей всего, многих, не все такие неблагодарные).
-
Я не думаю что оплачивают работу хелперов, оплачивают аккуанты и таким образом спонсируют в какой то мере работу сервера, а хелпер должен делать всё что б помоч игрокам, и в конечном счёте работе серверу
Я так понимаю что собака порылась именно в том что хелперам не оплачивают работу? И за помощь таким как мы, вы за бесплатно ничего не хотите делать?
Вообще последите за стилистическими оборотами своей речи, получаеться противопоставление хелперов и обычных игроков, мне кажеться это странным.
Само создание топика наводит на мысль о недостаточной работе хелперов, или так сказать о качестве работы, хелперов -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3811">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3811</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3812</a><!-- m -->
очевидно по скринам ты не один участвовал в том деле