Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
-
Зачем идут, зачем... ну зачем-то идут. А нужны они для того, чтобы решить вопросы, которые нельзя решить самостоятельно. Просто бессмысленно спрашивать их, где качаться, что носить и как это всё достать, такие мелочи можно и самому найти.
-
Увы, хелперы тем и занимаются, что отвечают на вопросы, ответы на которые можно и самому найти. Просто не все обладают навыком самостоятельного поиска нужной информации.
-
Кстати, тем, кто до сих пор не понимает, почему хелперы не всегда отвечают на вопрос, часто посылают на форум / в базу, а иногда - о ужас! - даже вешают сайленс, рассказываю:
-
Хелперы не отвечают, если - 1) ответ на вопрос неизвестен хелперам, 2) хелперы находятся вдали от компьютера или чем-то заняты, 3) вопроса как такового не было (случай, когда субъект набирает "@h у меня есть вопрос", или, что еще круче - "@h привет").
-
Хелпер не отвечает на вопрос, если вопрос задан некорректно. Как правило, в этом случае хелпер просит его переформулировать / объяснить, что имелось в виду.
-
Хелпер посылает на форум или в базу, если - 1) ответ на вопрос там содержится, а излагать его в приват слишком долго, 2) хелпер понимает, что для игрока будет полезнее не просто получить ответ на данный вопрос, а изучить тему самостоятельно (примеры - "@h на ком качаться арчеру XX/YY", "@h что качать арчеру XX/YY", "@h где водятся монстры ABC").
-
Хелпер реагирует зло, сурово и жестоко, если - 1) слышит мат в @h, 2) один и тот же вопрос в @h задается несколько раз (особенно, если ответ уже был получен).
P.S. Список не претендует на полноту.
P.P.S. И вообще мы добрые, белые и пушистые. -
-
И вообще мы добрые, белые и пушистые.
Как саблезубые полярные медведи-мутанты.
-
У меня уже ваще трабла отключив режим хелпера меня вычисляют из толпы и флудят-флудят-флудят поиграть недают даже 5 мин =))) Был прикол такой же, как на тех двух скринах. Я отошел на 5-10 мин на кухню чайку забадяжить вернушись мне уже нехотелось чайку. У мя чатов в 2-а раза больше было и приват засорен до УЖАСА, а комп просто напросто повис и мои 320 Мб RAM непомогли =(((
-
Несчастные... с сочуствием смотрит в монитор
-
Сказать не чего немогу, за полгода игры в Рагнарёк, неразу на хелперов не попал, как ни пытался...
-
И все-таки мне кажется, что хелперы 99% придуманы для анацефалов, чтобы переправлять оных на форум, дабы оные там подкачались и поумнели.
Вот. А просьбы типа "сделай мне ресет, тебе же это раз плюнуть" "анбаньте плиееееззззз" "где я!?!?!?!??!" и все в таком же духе... весьма забавляют хелперский состав. Я туда, собссно, наполовину ради фана пошла... А на другую половину - потому что местный старожил и довольно-таки много знаю. -
Но, специально анацефальному автору топика - безграмотных В ХЕЛПЕРЫ НЕ БЕРУТ! И точка (.) Сашок, подтверди, а то вдруг до него сразу-то не дойдет...
-
Ани, лезь на хелперский форум, там уже написано, что Сашок думает об авторе топика и что он ему сообщил. )
-
Ууууугоооораааааююююю-ууууу :)))))))
-
who are "ХЛЕПЕРЫ" ?? :mrgreen:
am... almost everything, that ppl ask by helpers was once wrotten in the forum. so, do ya want to answer the same question 10 times pro half an hour?
mofo -
Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
Не читал ответы, может тебе уже это говорили, но хелперы не должны тебя удовлетворять-они должны отвечать на твои вопросы :roll:
-
хнык =(
-
Хм..... не знаю, может это со мной что-то не так? но мне хелперы отвечали всегда хотя и время бывало не самое играбельное и вопросы были такие что без поллитра (кофе) не разберешся. Действительно ответ на почти все вопросы можно найти на форуме. А вот если часа два поискать и не найти - то тогда и хелпера можно спросить. Так что хелперы у нас хорошие, нечего их обижать (они сами кого хошь обидят, эти добрые, белые и пушистые полярные медведи-мутанты)
-
я не читал всё тему... но могу высказать своё личное мнение...
Хелперы - одно названия... они вообще ненадо... они не помогают, а только всячески намекают что есть форум, чат, премиум.мотрюру и т.д.
так что это одно названия, зато карона у них такая.... что, что бы пройти в двери им приходится нагибаться...
Моё мнение - хелперы.........
не все, есть 1, 2, нормальные, а остальные ..................2 Сашок - интим услуги оди должны оказывать, на то они и хелперы...причём... всегда, везьде, бесплатно....
-
Кста, вставить,вынуть, подержать это они должны делать ;))))))))))))))
-
А больше тебе ничего не надо??? Попу там маслом намазать, мм?
-
Aniron, Зачем маслом ? Оо..я для такого случая вазелин куплю >_>
-
И к чему это было? Ты ж у нас вроде хелперам не хамил... К тебе это не относилось.