Про арморь с проперти
-
Если у армора проперти например Earth то все монстры у которых элемент Earth будут наносить 0% повреждений? Кстати а в чём отличие в элементах например Earth 1 и Earth 4? После ответов тему можно закрыть.
-
Earth4 - ярко выраженный, т.е. дамага от антиэлеммента 200%, от родного лечит на 100%. Иммунитет ко многим другим элементам.
Earht1 - почти не различается от нейтралов: элементальное оружие почти не дает бонусов/антибонусов. -
т.е. если на мне армор с earth проперти то монстр с Eathr 4 будет меня на всю атаку лечить?
-
Propety с номером бывает только у монстров. У тебя просто propety без номера.
-
A esli armor s ghost properi? To popadatj ne budut voob$e? v smisle obi4nim oruziem....
-
тьфу я и говорю если по мне МОНСТР ударит с EARTH ELEMENT атакой когда на мне броня с Earth property то МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ?
-
Я сам ниогда не пробовал, но слышал два варианта:
а) Ничего не будет
б) Дамаг снижается на 50%. -
A kak vsjotaki nas4ot ghost property armor, esli takoj na mne odet?
-
В большинстве случаев монстры бьют нейтральной атакой... Лишь изредка проскакиват всякие разные спецэффекты - это значит, что монстр ударил вас стихией, именно против ударов стихией элементальная броня и защищает.
Броня с гост проперти получается, если в простую броню воткнуть карту ghostring'а, такая броня вроде не работает за пределами пвп-арены -_- -
хммм, а посему тогда виспера нормальная атака не канает?
-
Потому что у него гост проперти?
Виспер - монстр, ему можно...
-
Nado vibitj iz ghostlinga kartu i proveritj na praktike
-
Agr это проверено или это теория? Только про эффеты где...
-
Теория, конечно, никогда сам не носил элементального доспеха... С другой стороны, это проверено забугорными товарищами, даже где-то faq по этому делу было, но не помню где. Эффекты - внимательнее смотри, когда тебя бьют =_=
-
ссылочку можно?
-
Нет, говорю же - не помню -_-
-
Это проверено в игре... Так что не ждите что элементальная броня спасёт вас от монстров. А вот в ПВП правильная элементальная бронька может наделать много переполоху.
-
По идее когда ты Земля1 (карта Сандмена) все Винд монстры наносят по тебе 50% а все файер 125%
-
Какая там правильная...... Бронь воды - наш выбор (маги воют на луну)
На худой конец - бронь воздуха (опять маги но вой потище) или гостовая (воют все файтера). Остальные элементы пока почти бесполезны. -
Al the Dead
бронь воды это марс? которая не дает тебе замерзнуть? (маги хищно смотрят на будущих тестеров МВП гаста)