Нужна помощь :)
-
- Помагите дальше раскачать статы
Я ВОР 48/35..
...:::МОИ СТАТЫ:::...
Сила 20
Выносливость 62
Жизьни 1
Интелект 1
Ловкость 22
Удача 6
Только напишите чтобы был Оху..... Син
- Помагите дальше раскачать статы
-
(сонно зевая) Аги,аги...дексу.... а остальное те не нужно, два дагера и вперед как паровоз...удачи...Оооо...(снова зевая) пошел спать...
-
а зачем обязательно дексу??
у него сейчас как раз достаточно дексы чтобы сделать себе нат-крита -
и еще силы немного
-
ОТМОРОЗоК, оху..... сины бывают разные....
мммм....... какой для тебя наиболее охуу.....? )))) -
Ну я хочу чтобы Криты очень сильные Сыпалить
-
Сыпались,Ошибочка
-
тогда остановись с дексой,
пока ты вор подкачай силу до 30+ и аги до 70-80+
когда станешь убийцей, сразу начинай усиленно качать лак... -
а при таком раскладе?
Сила 10+2
Выносливость 59+4
Жизьни 1+1
Интелект 1+1
Ловкость 35+2
Удача 1+3Учитывая то, что криты мне не нужны вообще....
Иду на катар декс сина. (пытаюсь идти )
Дать упор на дексу? или ещё поднабрать аги?
И это при том, что мне до убийцы осталось 5 джобов.
Как поступить?
И где прокачать эти самые утомительные 5 джобов побыстрее? (кроме орк данжа, карамелек, десерт вульфов и скорпионов с каракасами) -
силууу... минимум до 30....
потом уже качай дальше аги до 70-80 -
А дексу? не надо??
А качаться где? От орк данжа уже тошнит... там по 0.3% дают.... где бы побыстрее с мясом?
-
попробуй пирамиду или сфинкса...
-
дексы у тебя уже слишком много для твоего уровня...
ты же не на боу-рога идешь... так что дексу пока не трогай,
все в силу и аги... -
аха... а и до сколько их довести что бы опять за дексу браться?
-
Да и потом, не сказал бы что её много =
По зеноркам слишко... СЛИШКОМ частые промахи =\ -
xQwar, выбирай се любого моба
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php">http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php</a><!-- m --> -
Я хочу быть с (Катарами)...
Подскажи пожалуйсто (Черная Роза Кодачи) что мне сейчас качать..ну если бы это был твой перс...чтобы ты качала?и напиши мне что качать -
archer,
Спасибо большое! Очень ценный ресурс.
Но когда я говорил о промахах я имел ввиду показатель недостатка DEX (.... как мне кажеться) Или промахи по зеноркам, это нормально для моего лвл (48.)? Потому что обидно очень... Прокачка на них нормальная, а вот на мясе я уже разорился. Оставил барыгу без денег и сам на нуле... :shock:
Да и потом, и аги мне кажеться малова-то... Так как Десерт вульф очень редко по мне промахиваеться... а бьёт довольно больно.. :shock: Или мне всё же ещё рано туда рыпаться? Хотя у меня крус (запоротый), так вот у него аги всего 63, то есть не на много больше, а волков пустыни рвёт в тряпки. Я вот мучаюсь сомнениями, как лучше поступить... Прокачать силу (действительно дамага малова-то)? Или лучше аги (всё же мой фли волкам побарабану)? Или всё таки дексу (что бы зенорки не понтовались)? Во дилема! Памагыте! -
уходи с зенов на скел вокеров и мистов
-
archer,
Гы-Гы... У скел вокеров декс 42, а урон 242-288. А у мистов декс 63 и урон 345-455... Нужели ты серьёзно думаешь, что с моим 60 аги и 10 силы, там можно прокачаться? Хотя у зенорков декс 76, а это побольше, но и урон у них 188-223.... А они меня валят... Ну ладно... попробую до скел вокеров прогуляться... поглядим что из этого получиться...