MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Про оружие...

Архив ошибок
    7
    21
    1064
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Crash-em
      Crash-em last edited by

Я монах 59 лвл. И я не могу соперничать с другими классами т.к. нет нормального оружия (только не надо говорить что есть, с тем что продают только на магнолию ходить да на бон ганов). Почему у всех классов есть оружие 3 лвл, а у монахов нет. Да я знаю что на официалке его тоже не продают, и так же знаю что здесь всё максимально приближено к официальному серверу, но ведь количество игроков в несколько раз меньше. Кузнецов всего пара десятков. И они требуют такие деньги что мне ни в жись не насобирать. Я предлагаю установить НПС кузнеца который будет делать всё что делает обычный кузнец, но скажем в два раза дороже.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Kitsune
        Kitsune last edited by

Хех... Если тебе денег на обычного кузнеца "что мне ни в жись не насобирать" - то зачем тебе в 2 раза дороже? :?

• Crash-em
          Crash-em last edited by

Я имел ввиду в два раза больше нормальной цены, а не того что мне вчера один загнул. Да ты сам то как считаешь это нормально 1 лям за то что мне скуют мои ресурсы? Для меня лям насобирать довольно тяжело.

• Kitsune
            Kitsune last edited by

На что спорим, что такого NPC не будет?
            И ещё... Ты б попробовал заказать элементальный кастет 2-го уровня, он чаще эфективней 3-еуровневых.

• Crash-em
              Crash-em last edited by

Ты вроде кузнец, и тебя понять можно, такие сливки да нахаляву. А ты поставь себя на моё место. Оружия нет, кузнецы столько денег требуют, у меня и половины ни разу не было. Просто обидно что любой другой класс может купить себе оружие 3 лвл, а монахи отдыхают, хоть руками дерись.

• Kitsune
                Kitsune last edited by

Я не кузнец ))

ЗЫ. монах может и руками... оччень быстро месить ))

• Crash-em
                  Crash-em last edited by

Знаешь у крусадеров это "очень быстро" вызывает приступы не удержимого хохота, потому что дамаг при очень быстро около 50, а то и меньше. Зато он мне навешает своим КУПЛЕННЫМ ЗА ПАРУ СОТЕН ТЫСЯЧ, так что вся гильда в которой я щас, будет долго меня от стенок отскребать.

• Gideon Vi
                    Gideon Vi last edited by

Ты вроде кузнец, и тебя понять можно, такие сливки да нахаляву.

Crash-em, ты представляешь себе, что значит прокачать настоящего кузнеца?
                    Я сейчас кузнеца качаю, всё вкладываю только в декс и лук... После таких мучений и ты цену до потолка поднимать бы начал.

• Crash-em
                      Crash-em last edited by

Да, я предстовляю что это такое, потому что сам начал, потому что кузнецы совсем совесть потеряли (вы думаете батл приста тоже легко качать!?). Да и вопрос то в общем то был не о том, просто все классы могут достать себе оружие особо не напрягаясь, а монахам приходиться жопу рвать что бы достать денег, регов и молится чтоб не случился физл.

• V
                        voron last edited by

я кузнец и продаю уже готовые кастеты, и не надо говорить, что лям - это много я если надо без проблем соберу с 0, хотя я форж кузнец и не особо прокачан под бой, а если продовать еще редкие вещи, то лям вообще не проблема.

• OutlawDx
                          OutlawDx last edited by

странно... соберу не напрягаясь миллион. у меня баланс выше 100к не уходит.. Это вроде соберу не скажу где, и сами ищите? Я в день набираю около 30к.. Больше пока никак. К моему разочароваию

• V
                            voron last edited by

смотри из кого падает дорогой лут и где они водятся эти монстры.
                            Есть куча не особо сильных монстров из которых падает не плохой лут.
                            Если есть торговец который продаст дороже, то получится еще быстрее.
                            я в день могу 300к собрать, если не наскучит.

• OutlawDx
                              OutlawDx last edited by

Может я полохо смотрю.. но меня пока рвут много где. И я не знаю где смотреть цену лута 😞

• Kitsune
                                Kitsune last edited by

<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->

• Crash-em
                                  Crash-em last edited by

Я вообще то говорил что дело не столько в цене, сколько в том что остальным всё достаётся намного легче (правда музыкантов вроде тоже обделили). И я прошу только чтоб уровняли это положение, например для мечника или его продолжений оружие которое лучше по характеристикам будет стоить в 7-8 раз дешевле!!! Да и купить он его сможет, а мне прейдётся мольться чтоб кузнец который взялся за заказ оказался нормально раскачан, и чтоб у него не случился физл! Как по вашему это правильно?!

• Rags
                                    Rags last edited by

Monk, can fight with: Knuckles, Maces...
                                    Mace prodajutsa v magazine...

• darmoed
                                      darmoed last edited by

OutlawDx, а ты какого уровня?
                                      у меня обычно вообще денег нет, а когда на что-то нужны, начинаю резко собирать 😃 Но всё же, думаю, миллион за 3 дня не особо парясь можно набить на вполне средних монстряках.

• OutlawDx
                                        OutlawDx last edited by

я пока 53... сижу в coal mines. Добиваю оставшиеся джобы до круза. Только у меня знания хлебных мест 0 полный.. Незнаю куда соваться, где денег набирать и т.д.. единственные мои деньги крупные были за карту и то быстро ушли на броню..

• Crash-em
                                          Crash-em last edited by

Я 59 лвл, качаюсь на Докеби и всякой мелочи и тоже не представляю где это так легко деньги добываются. А по поводу дубин, это наверно злая шутка, да? У монахов оружие костеты, дак причём тут дубины?!

• Kitsune
                                            Kitsune last edited by

ZBrat вполне рвал людей дубинкой :roll:

• First post
                                              Last post