Где мне качаться?
-
На мой взгляд до 95 нет ничего лучше орковника под киппером, можно делать непрягаясь, изрдека кушая поты, по 200+к в 6мин.
-
как прокачаться от новиса до ГК круза,не имея денег,эквипа и зели?
я в таком положении -
а гиде качаються щитовики сейчас???
-
Манчара,
Берешь и качаешся) сечас все качают гк без денег. это просто зделать) до гк плнятное дело) а стал гк в пати и еще легче) -
Chuwaizeek, да где м всегда... бабки, хаи.. Можно баранов поводить..
-
Lord-Woolf,
с 1 декс?) -
Манчара, ГК с 1 декс? сотри его.
-
ну он сворд имхо сейчас)
-
Манчара, тем более. Если нет денег на зелку, с 1 декс придется непросто.
ЗЫ. задай вопрос точнее. какой лвл сворда, как раскиданы статы, что есть из эквипа.
-
я на свд , сечас 68 лвл
статы на данный момент
71+6
12+4
33+9
14
47+3
1+5без опкаста , у меня шапка ифуда так что почти постоянный блесс
есть рода, и ледяной ланс, где лучше качаться соло -
knx
Увы, ничего нового ты не услышишь - минорусы, хаи. В магму немного рановато, в 4 сфинкс совсем рановато.Не должен тебя пугать сильный дамаг по собственному чару - у тебя есть стр, сильное 2х оружие с верным элементом и высокой базовой atk, плюс чудесный скилл increased hp recovery - за всё это можно иногда и приложить величавый зад пеки к холодной земле)
-
сворд 36
1
1
11
53
1
1
вот такие статы)хз что делать,бегаю с ножиком базовым) -
Интересно как это) новиса можно создать со статами 9 9 9, а остальное по 1) а у тебя токо 2 стата >1, нсвязка какаета. Но все равно качай декс и инт) качайся в од.
-
Сворд - 41ур.
STR-30
AGI-31
VIT-29
DEX-25
LUK-1
INT-1
Где мне качаться :roll: ? -
James007, Здесь смотрел?
-
James007,
ОД -
Интересует следующие- есть свор. уходить будет с 50 на найта. Качается сейцас под копье. т.е в основном стр-вит кое что в декс. Пушки кое какие есть. Посоветуйте место для МАКС. быстрого джоб-кача. до 40 джоба планирую на хаях отсидеться. но где дальше то бегать?
Да чуть не забыл-суппортит ХАЙПРИСТ!основываясь на вышеизложенном-помогите советом пожалуйста.
-
Пеномены, мэйби? :roll:
-
Я свд найт 85 лвл.Хотелось бы услышать места для кача,помимо хаев-там так много народу что кол-во экспы 650к в час-предел,да и то только по утрам,днем или вечером там вообще кача нет.В нифе из-за жестокой конкуренции со стороны ГК и хантов более быстрый кач также не представляется возможным...ЗЫ при указании места кача желательно дать инфу о луте и необходимом эквипе
-
@Den3d:
Я свд найт 85 лвл.Хотелось бы услышать места для кача,помимо хаев-там так много народу что кол-во экспы 650к в час-пределА что за эквип? я столько набиваю при очень неспешном каче...
ЗЫ. Стукни мне в ПМ, мб вместе побегаем...