Где мне качаться?
-
OLOL, если имеешь немного денег, иди к Металингам (поля ейнбруча, желательно с ако), если денег совсем мало, то в Люти.
-
Спасибо
А люти это где -
В Аль де Баране есть Непись Link Santa (168, 168).
Говоришь с ним и выбираешь Move to Lutie, там проходишь несколько локаций и оказываешься на игрушечной фабрике, там и качаешься). Учти, что есть агрессивные лучники (Cruser'ы), все остальные пассивные.
Посмотри по базе мобов: Mystcase, Cookie, Xmas Cookie, Cruser.
Чем мне нравится Люти, так это дорогим лутом и хорошей экспой.P.S. Смотреть координаты - команда /where
P.P.S. Лучше попроси, чтоб тебя провели на игрушечную фабрику.
P.P.P.S. В Люти лучше идти с ако, у которого есть пневма.
P.P.P.P.S. Опасайся МвП.@AbrWolk:
бдля
AbrWolk, что ты именно хотел написать? -
ммм .. никогда не задавал тут вопрос, а вот щас под вопросом, где же мне качаться? найт 80гибридный уклон в стр-вит, есть тара в мирроре и пика с сантами, пытался походить на райдриков, дают по 0.1, сносят по половине хп, где ж качаться до 90?на примитивыных баранах либо агриоп лупить до посинения=)
-
isiach, в ниф с пристом попробуй
-
Я 30 лвл. иду на аги ту-хенд найта.
Статы такие:
str 9
agi 37
vit 13
int 1
dex 18
luk 1
Чёто у меня наступил ступор,скажите где качаться? -
Alex2D, во первых, тебе надо прокачать стронг, а качаться иди в Байлан
-
А где этот Байлан?
-
В излюде с лева стоит корабль, там моряк. Говориш с ним чтобы он тебя отправил в Байлан Айланд, там осров в форме черепа. Между глаз этого черепа вход в пещеру. Там и мочи всех на первом/втором этажах
-
Спасибо.
-
Сворд 46 лвла
str 35
agi 40
vit 25
int 6
dex 20
luk 3Где посоветуете качаться? До этого качалась на Soldier Skeleton в пайон дандж, но уже экспы мало идёт.
-
иди на металлингов на полях Айнброка
но опасайся маммонитов
а если пати то мона в ОД сходить или на сандманов -
Качни ещё декса, это РАЗ.
Качаться мона ити тебе на генералов с пикой айс или другим простым копьём. Там можно сидеть до 40 джоба(сам не пробовал). Можно идти в пати на зенов. -
Новый круз 59/24 (с хиллингом) на сириусе
Статс:
Стр 20+4
Аги 77
Вит 1+3
Инт 18+3
Дех 20+1
Лак 1+5Пока набиваю джобы на металлингах, варианты кача? Буду благодарен.
-
Когда был свордом,качался с 30-го в ОД. Сейчас найт 60-го, без героического шмота только айс ланс+5, качаюсь на хаях.
...я стр/вит
-
Пока 80-ый левл ГК круз с хилом на 1,8к хп. С блессом 1,9к.
Где можно соло\пати кач?статы сейчас такие - сила 31, аги 20, вит 48, инт 81, лак 5. Эти статы все БЕЗ плюсов (без джоба, эквипа и т.д.). Доведу инт до 99.
Правка: шмот у меня следущий - тара в +7 гарде, фин хельм, джевел кроун, айрон кейн, силка +4 с родой (скоро будет замена на силку +6 с пеко пеко), рагамуфин мантия +5, две серьги, верит в +5 шузах, +5 хаедонган (мечик +3 к инте) с андре картой. Собственно вот и все )
-
-Black-Hawk-, соло в гласте имхо. Тюрьма, конюшня или вандеры.. выбирай что нравится. :roll:
Нужно много вингов.http://motronline.com/database/maps/gl_knt01
Рекомендую здесь (рары там отличные. Раидрики, калитцы, всё что нужно для гк короче, да и кач неплохо идёт :roll: )http://motronline.com/database/maps/gl_cas02
Соло тяжело, вингов нужно очень много. После некоторой практики можно грести по 1кк+ в час, +очень дорогие рары. С пристом проще.З.Ы. Лучше песта в силке сперва купить имхо :roll:
-
Я сворд 51 иду на аги/вит шилд круза 1,6к хп
1)где мне качатся соло??
2)где мне качатся с ако
3)где мне качатся с зелькой?? -
-MIST-,
1)Соло ты можеш качаться на сэндах.
2)С ако ты можеш качаться на зенах.
3)С зелкой ты можеш качаться и там и тут сам, но прихвати мяска. -
AbrWolk, насчёт 1 и 2 спасибо а насчёт 3 неуверен я думаю что с зелькой можно качатся на более сильных монстрах...