Где мне качаться?
-
В нифе я думаю соло не смогу кач, а на слиперах у меня выходит порядка 70-80к экспы за 6 минут...А вот на пасан пожалуй попробую сходить.
-
Ребят, весь форум не осилил прочитать :? Но очень хотелось бы узнать... Где качается сейчас сакра?
-
Лучший, Чистую сакру качает гильдия. А так, с визом на баранах..
-
Лучший, смотря какая сакра
Если чистая, то с зелкой на пеномен, бабок (2 спринграбита и мясо), или с визом на баранов.
Если с ГК.. то с пристом в ниф,юп,гласт...Примерно с 85-90 можно с визом и пристом в лабу2.
-
Ну сакра без ГК, лабу 2 пофиксили, а на пенках вообще не тру... Скока на баранах экспы в 6 мин? И еще такой вапрос кому лучше сейчас качаться госпелю или сакре?
-
А что под чистой сакрой подразумевается? 99 вит, 99 декс? оО Просто вит-стр-декс пуре (по скиллам) сакр нормально качается с зелей на хаях - насчет гильдии не знаю... типа син в юпе\лабе на шаре качает? Какой изврат... чем сакр хуже других 2х проф честно берущих 100-120к в 6? На пеноменах и бабках вообще имхо экспы нет =_=
Госпель чаще ГК (им проще качацо) - если не гк то не знаю где и как, один совет - если на крузе не играл чистой сакрой - имхо, честнее выбрать госпел...
З.Ы. Говорят в абиссе можно попробовать в пати покачаться как госпелю так и гк... сам пока не пробовал, маловат...
-
найт тухенд 71 лвл ток стал 47-70-27-1-40-1 без +
где качаться подскажите? -
аргиопы,хаи,минорусы,бабки,фабрика,игрушек2,пляж
-
А в абиссе сакра качается (если да то с какого примерно лвл) или щас кроме хаев, баранов и пеномен он не где не качается?
-
Свд найт +10 пика 2гидры 2скела тара райдрик 90 силы аги 50 100% попадание по калькулятору пирс на около 2к всё рассчитывал под хаев, но я смотрю всем на них надоедает на них качаться! скока такой будет делать на 85 лвле в 6 минут?*это тока задумки
-
Нуу.... 100к, может 150к но не факт..
-
гк 67. Где мне качаться сейчас? Когда можно идти в ниф?
-
A3Triggs, какой эквип, сколько инты...
-
9-9-36-81-22-1 Тара, сохи, пупа :oops: ,деф 33
-
G O D L I K E, если будет пика на кач, а не эта пвп ковырялка, то до 200к в 6 минут
-
A3Triggs, ну в нифе тебе еще очень долго делать нечего.
Попробуй пирамиду на изисах с пристом. -
DonkeyJonkey, точно я посмотрел они лардж надо 4 гидры вставлять наверное
-
@G-O D L I K E:
DonkeyJonkey, точно я посмотрел они лардж надо 4 гидры вставлять наверное
с учётом того что пушка и на гв/пвп и на кач -
тебе пика с оркледями обойдёццо максимум в 3.5кк,кач убыстрицо при 120стр хай буит ложиццо с 1пирса.
-
Мне недавно подсказали что мона качаццо в Абисе (типа там все вкусные мобы лардж)вот я и думаю стоит ли пробывать и собирать тыкалку туда?