Где мне качаться?
-
Монстродав, орки, до умопомрачения.
я бы рекомендовал оркледи (мясо окупается) кач башем 5, после 40 джоба уже сложнее, там в ход идут хаи\сандмены, можно попробовать гео если на ланс огненный с оркледей лута нападает. -
Спасиб, но гео это труба при таких статах (стр и декс).
Так на орках скок я буду сидеть? -
Извините заранее за тупой пост)).
ИГрал последний раз на мотре 6 месяцев назад, щас решил начать заново на сириусе..
Итог такой: стал следовать своей стандартной прокачке до 15 лв попоринги (с мясом), дальше поизн споры до 40 ого включительно.. Потом у мну по стандарту шли Ходы и тут я припух...ребят что сделали с игрой?они бьют чаще, сильнее и при возможности кастуют фаер в мну на примерно 250 дмг.
Примерно такая же ситуация в орк данже( на 2-ух орк зомби у мну ушло около 20 мяса(( скелеты зомби тоже кастуют какойто дамаг на 200 примерно((
..
Про статы писать не буду они стандартные для аги сворда на 40-ом лв...
обьясните что случилось.. чувствую ся полным идиотом...как теперь качаться если нет виспа и ввс?...Заранее спасибо..)
-
Шако, Последние фиксы немного усилили мобов, чтобы был стимул качаться в пати. Непросто найти аколита, но упорство обычно вознаграждаеться.
-
Монстродав, Качайся на Генералах с копьем, или на металингах. Еще можно попробовать в Излюд данже
-
KnyazGC,
Генералы стали злые, снимают много на расстоянии =(( Металинги убивают быстро (обычно мамонитом), в Излюд данже небыл, схожу, проверю =))
Пасыб
ps по ходу без айс фелкона мне не жить =( -
Монстродав,
Виндовский майн гауч) и в данж в излюде, там до 40+ просидеть спокойно сможежь -
@Den3d:
Я свд найт 85 лвл.Хотелось бы услышать места для кача,помимо хаев-там так много народу что кол-во экспы 650к в час-предел,да и то только по утрам,днем или вечером там вообще кача нет.В нифе из-за жестокой конкуренции со стороны ГК и хантов более быстрый кач также не представляется возможным...ЗЫ при указании места кача желательно дать инфу о луте и необходимом эквипестранно, я там тоже качаюсь, но выходит 200-300к в 10 минут, наверно моя тактика рулит
-
del
-
T 80, попробуй на марках, там и кач и лут нормальные
-
Аги тухенд найт 90 лвл. Качаюсь на бабках. Посоветуйте найти более злачное для меня место.
Аги 88
Деки 45
Силы 75 -
Polosatiy, Слиперы, попробуй, НИФ с пристом.
-
Polosatiy, а сколько берешь экспы в 10 минут? Я на 91 - 150к на баранах соло.
Вопрос к специалистам - 150к соло для 91 это нормально? Если с пристом в ниф, то сколько можно взять? билд почти аналогичен.
Есть ли место, где соло можно больше взять? (Играю урывками, на поиск пати времени нет)P.S.
Качаюсь с зелкой. -
Если есть деньги на белые то можно и на хаях,там в принципе тоже не плохо. Толпами их валить. 200+к экспы в 6минут. :roll:
-
согласен только бери катану под энчат... без блеса делаю урон 900 при АСПД 184, с 1 ББ валю толпу 20+
лично я бегаю с катаной +10 3 леди 1 vadon + энчат
при достаточном аги, как у тебя, под конец каста ББ вся толпа подойдет к тебе, если не ступишь, то можно завалить 7-10+ без потери НР
Dr_SaTaNa,
КАК ты умудряешь делать 200+ за 6 минут я утром зная нахождения мобов(супер прем.) делаю максмим 300к за 10 минут? :oops:
-
StrongSign, На бабулях получается около 70-80к в 5 минут
-
Polosatiy,
Бабули - нафиг. Вчера специально засекал опыт на хаях. Получается 220-360к (зависит от удачи и наличия киллстилеаров рядом) в 10 минут (я- спир найт 80/47 левела, на хаях с 50го, шмот на DEF + максимизация HP). Соло. Правда одно но - подбирал ВЕСЬ лут (пальцы, уши, топоры, сайпу, ваучеры итп), таким образом окупались white поты и енчант сага на воду. Самый страшный враг - ЛАГ на 3-5 сек - при большой толпе смерть.
P.S. Какое самая лучшая +10 пика на орков (хаев) 4xOrcLady (или другая комбинация) STR=75+ дополнительно 14(свое) или 24(блесс)?P.S.2. Есть ли (планируются) карты +30% дамаги к семейству (Orcs, Seals ...)
P.S.3 Смешно, но Zenorc - это не орк карта леди против него не работает (хотя работает против Orc Skeleton)
-
Если есть тара то нада собирать пику 3оркледи 1 гидра если тары нет то при силе ниже 100 лучше +7\8 тридент с 2оркледями 1 гидрой
-
DreadKnigh, если я не ошибась то урон от 3 леди .+1 гидра равет 110%
по правилу:
(1+1/100раса)(1+1/100элемент)(1+1/100размер) то есть имеем 3 леди и гидра то урон 2,1- так как оби карты проив расы?
не лучшели взять 3 леди 1 вадон, есть 1,91,2=2,28
или карта против large 1,91,15(есть бонус к атаке)P.S. если не прав - поправте
-
Cisco, Ты то витовый :? А я то агильный :? Меня хаи бо-бо бьют :?