Мой билд будет... Хм...? %)
-
Вот качаю себе комбо монка... Подошел почти вплотную к выбору дальнейшего развития. И тут появились вопросы...
Итак мои статы, скилы:
str: 54+6
agi: 75+13
vit: 1+4
int: 15+1
dex: 30+3
luk: 1+2DP,DB - 10
Ruwach - 1
Pneuma - 1
Teleport - 2
Warp - 4
Heal - 6
Agi Up - 10
Bless - 10Iron Hand - 5
Call Spirits - 5
Triple Blows - 5
Dodge - 5
Blade Stop - 1
Chain Combo - 5
Combo Finish - 3Воть... А вопросы такие:
Расскажите поподробнее про дашера с релокэйшеном и стил боди: как получить релокайшен, что качать из статов и скилов дальше, кто полезнее для ГВ, кто более универсален... Выскажете свои мнения по имеющемуся билду. Что исправить?
И еще - ткните меня носом пжлста в скилл симулятор и стат симулятор(или калькулятор) для монков. Буду благодарен за ответы -
эээ... скажем так. для гв такой чар будет малополезен пока ему не качнешь вита побольше.. второе.. боди релокейшен ты никак уже не получишь. стил боди вещь полезная но с кучей ограничений. для комбо монка это одно из средств быть полезным на гв. третье... докачай финиш до 5 и возьми побольше блейд стоп. возьми стил боди и абсорб спирит. а дальше хз. комбо монк неплохой получится вроде..
http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=18 скил сим
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ стат сим
а вообще прилепленный топик прочитать полезно.. -
Для начала тебе неплохо бы внимательно перечитать гайд по монкам от Тинк-сенсей, это здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998&sid=8b6e542f147eadb26bc174e61935433e
Второе - ты используешь 5 скиллпойнтов монка для докачки скиллов аколита. Это при катастрофической нехватке оных пойнтов на скиллы монка как такового. Подумай - а так ли необходим тебе AGI up 10?
По дашеру смотри опять-таки у Тинки, замечу лишь, что для получения Body Relocation (aka Dash like a bullet) требуется вложить 47 из 49-и скиллпойнтов непосредственно монка. Значит будущему дашеру тратить их на скиллы ако просто нельзя - ведь тогда даш взять не удастся.
З.Ы. эту ссылку: http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ надо вбивать ручками (метод Copy-Paste рулит!!! ), иначе обратно на форум выкидывает. Но сама ссылка рабочая.
-
Хм... начит боди релокэйшен уже не возьму... Просто я сказал бил своего сушествуещего монка. А перекачивать еще одного ако до 50 жоба не горю желанием.
Да вит было в планах поднять.
Придется стил боди и абсорбов брать...
А что насчет статов посоветуете? -
подними чуток аги и качай силу. можно немного декс и инт поднять. а вит уж по желанию..
-
Мой монк на текущий момент -
- Статсы (свои, без бонусов и шмота)
STR 39
AGI 77
VIT 15
INT 30
DEX 46
LUK 7
Скиллы (44 джоб):
Аколитские:
Blessing 10
Divine protection 10
Demon bane 10
Increase AGI 3
Heal 8
Ruwach 1
Teleport 2
Warp portal 4
Pheuma 1
(В принципе мона было на 1-2 поинта понизить хил, подняв аги ап - но лечить по 948 хитов на 75 базе мне нравится ).Monk skills
05 Iron Fist
05 Spirit Sphere
01 Inhale Spirit Sphere
03 Crit Explosion
01 Investigate (будет 3)
00 Finger Offensive (будет 3)
00 Azura (будет 1)
05 Dodge
05 Blade stop
05 Triple Blows
05 Quad Blows
05 Combo Finish
03 Steel BodyИ пока нет азуры, на ГВ только стил боди и решает - ибо попадают в меня все на "ура". Посему думаю не выходить на 110 Силу с блессом, а на 100, подням еще немного аги. Ибо стил боди значительно торморит скорость ударов.
А вот вопрос - стоит еще выше поднимать декс? Мумии врядли предвидятся в обозримом будущем, есть 1 зером - и все, дексовых шмоток больше нет.
Поднимать именно для драки в стил боди, ибо насколько я понимаю, на азуру параметр "hit" не влияет - она попадает всегда? - Статсы (свои, без бонусов и шмота)
-
декс поднимать выше не стоит имхо, хватит вполне. учти всегда попадающий трипл блоу. для драк в стил боди советую лучше крит режим включать. если не попадет трипл, то будет шанс крита. а азура всегда попадает... сейчас лучше качай силу.
-
Что такое крит режим? %)
-
explosion spirits....
-
начерта комбо монку зером? %)) продай и купи мантисы...
и дексу сильно гнать - не есть гуд, разве что по панкам попадать? у монка есть сферки, которые передают эффект оружия в руках.. то есть в руки станнер и жертву в стан вгонять. -
Зером для ГВ, опять же, повторяю - я на ГВ в стил боди, азуры еще нет. Посему сферок нет. Посему параметр hit все еще немаловажен.