/me ньюб help
-
недавно стал играть в эту игру:Р пара вопросов
- я случайно прокачал на 1 не тот скил который хотел можноли его убрать ?) можноли так сделать со статами т.е. перекачать ?
- я сворд 42/31 прокачал:
10 Incr Hp..
10 Bash
5 Provoce
1 Magn Breack
1 Endure
3 Сворд Мастер
статы:
Str 32
Agi 5
Vit 28
Int 9
Dex 35
Luck 11
что мне лутше дальше качать ? кем стать кнайтом/крузом ? если я выбиру стать Крузом смогули я прокачать умение ездить на Пеко - Пеко ?- Чем лутше хилить ? а то на мясо денег не когда не хватает
- где качаться ?)
-
- перекачиваться!!! скилы и статы менять нельзя
- пеко взять сможеш
- мясо самое дешёвое
- ОД
-
Ну прям так перекачиваться! Скилы и статы менять нельзя, но в магнум бреак 1 ничего страшного нету. Просто если будешь качаться до 50 джоба, то возьмешь на 1 меньше эндур, что не критично. Кстати-зря ты так свордмастери запустил...
Чтобы кататься на пеко,тебе нужно будет взять скил Peco-Peco Riding, когда станешь вторым джобом (1 скилпоинт). А чтобы с нормальной скоростью махать железкой, тебе нужно буде после этогот взять скил Cavalry Mastery, еще 5 скилпоинтов. Если пойдешь на копье - оба скила мастхэв. Для других - по вкусу, но, честное слово, помогает довольно сильно.
Лева до 65 лучше всего в твоем случае хилится мясом -это дешево и довольно эффективно. А вообще после 70+ обычно используют White Potion.
Качаться где? Иди в оркдан (телепорт у кафры в Пронтере), только вот вит подкачай-а то больно бить будут. -
тоесть думаеш спеар найт из нево будет?
меня например лак смущает -
Ерунда. Вместе с джоб бонусом получается лак 15 - дополнительная защита от стана.
Нормально человек идет. Перекачиваться смысла не имеет. -
ну да ерунда ,потеря 20 статпоинтов всего то )) ты возьми щас с левелом вкачай 20 статпоинтов в обсалютно ненужный стат )) конечно не критично это все ... но все же...