Картра Райдрика
-
Минимальная цена 24кк
Возможен обмен+доплата... Нужны: Витата, Тара карты...
Просьба не писать личных сообщений, постите в топике... -
up
-
предлагаю витату + 9кк
-
up
-
Подождём пока продавац напишет.
Улетела за 27ккэхм
пойду ещё выбивать -
up
-
up
-
up
-
где то видел за 20кк пихают))
-
больше не пихаю тоже за 24 продаю
-
Принц за 20кк пихает)
-
я и есть Принц (вит круз)
-
))) А ты думаешь после 12-го они подорожали?
-
и сколько же штук их выбили 12-го числа? 50 ? сильно сомневаюсь . да и своё свойство карта не потеряла
-
Хм, ну люди вправе предлагать свой товар за любую цену.
А мы вправе его не покупать за такую цену.) -
ессесно, кому надо тот купит
-
@Wizardy:
ессесно, кому надо тот купитДа да да, тупейшая цитата от наших барыг.
Поспорим на 10кк, что я найду 100 человек, которым нужен райдрик, но которые у тебя его не купят? -
ты к чему клонишь? хошь чтоб раздавали райдрики по 1кк? если нет денег, чтоб купить, то иди и выбей, какие проблемы.
на сервере 50 тыс людей, которым нужен райдрик, но они у меня не купят только из-за отсутствия денег. платежеспособных (зенями) людей на этом сервере можно пересчитать по пальцам одной руки. желающих купить у меня полно, и с каждым переговариваю насчёт обмена, рассрочки и пр. способов продажи, наилучший вариант и выберу.так что не надо строить из себя самого умного. если в тебе столько желчи, то изливай его где-нибудь в другом месте.
-
@"Wizardy":
ты к чему клонишь? хошь чтоб раздавали райдрики по 1кк? если нет денег, чтоб купить, то иди и выбей, какие проблемы.на сервере 50 тыс людей, которым нужен райдрик, но они у меня не купят только из-за отсутствия денег. платежеспособных (зенями) людей на этом сервере можно пересчитать по пальцам одной руки. желающих купить у меня полно, и с каждым переговариваю насчёт обмена, рассрочки и пр. способов продажи, наилучший вариант и выберу.
так что не надо строить из себя самого умного. если в тебе столько желчи, то изливай его где-нибудь в другом месте.
ну вообще то Тинк это девушка..и ктомуже зачем так морщить носом когда тебе дело говорят..ведь так это и есть) -
лана, раз райдрик не стоит дороже 10 зени, то завтра подарю её кому-нить, надеюсь все будут счастливы
[censored]