[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Извините за крайне нубский вопрос...
Есть ли у нас Queen's WhipКачаю дансу, стала интересоваться плетками...
-
Chibi, есть (как-то видела в топиках продажи), но для него надо совершить такое варварство, как убить зелку...
-
Pentala, Из кого падает я знаю. И даже видела на венде (была уверенна)
просто согильдиец сбил с толку, сказав, что у нас такой плети нет.Спасибо за разъяснения *)
-
Вопрос:
пойдёт ли на гв композит боу +10 с 4 магнолиями для статуса?? :? -
Ну вообще-то это и есть основной статусный лук хантов на ГВ.
-
@Igorjan:
Работают ли дриллер карты с блицбитом?
Локально работает. на мотре должны работать)
Только для чего этот вопрос был, я не очень понял лично.
Скажите сильно ли отличается дамаг +10 компазит [1SW 3Hydra] от +10 компазит [4Hydra] в ПВП и имеет ли смысл такой лук для билда ориентиронного на аги?
Считай сам: 1SW 3Hydra 1.151.6=1.84=184% прибавка
4Hydra=1.8=180% прибавка.
разница не очень большая, но при больших значениях дексы что лучше-ответ ясен.
2СВ2 гидры=1.4*1.3=182%
вроде все верно расписал?
А вот насчет билда, смотря сколько дексы, обычно у хантов 140 максимум.
если 130 дексы, вообщем то уже разница заметна на композитах, а меньше-практически нет. -
Mr_Ego, да сейчас ханты пошли и 100-120 декс лак однако решает в абисе!!!
-
acxe, вопрос был про дамаг, а лак...только абис, вернулось время фальконеров)
-
чорт, не успел там флудануть :roll:
Гломурьный_апибосс
cмысл вообще собирать лук на деревья сейчас?
Когда деревья нормально респились на 2м был смысл в кадждой сотой доле дамага, сейчас же с того же гака+7(2 св) снайпом убиваю дерево за 2 дабла, если занесет туда случайно.
Если нет разницы зачем вкладывать такие деньги в столь сомнительное занятие? :roll: -
С лука круизер, 3 СВ( полууниверсалка по всем средним) Деревья так же улетают с 2 даблов (без учёта блесса).
при желании достигнуть макс дамага по тем же деревьям гонрюна я бы сделал лук под сет: круизер, 2 скорпиона, кахо. -
Cazador, говорит святую правду ^_~. сам с таким бегаю.
-
Пока нет пати в абисс, данса бегает с луком) На одной локе ей скучно, часто меняет места - гео, рюн, хаи, гласт.. Трудно собрать спецлуки для всех локаций. Кажется, 2 скелвокера в гакке - компромиссный вариант? Или есть еще? Подешевле?)
Декс у дансы 136, с импрувом и бонусами шмота.
-
Zeiram, тот же эффект даст сет+ арчерскелет...
Хай большой.. Рядрик друид тоже.. ИМХО если в луке СВ.. понту при этом 0 -
@Маленький-нубик:
Zeiram, тот же эффект даст сет+ арчерскелет...Хай большой.. Рядрик друид тоже.. ИМХО если в луке СВ.. понту при этом 0
сет дороже выходит(
-
Zeiram, но сэт дает больше толку... в твоем случае... так прийдется собирать такой же лук только с минорусами... :roll:
-
Приветики!) У меня вопрос... Какой лук лучше на пвп 2+2 (2 гидры, 2 скела) или же 3+1 (3 гидры, 1 скел), жду быстрых и хороших советов... Так же желательно првоерены на практике.... оба лука... Потомучто все разных мнений...
-
И еще вопрос, какой лучше... Лук в рюн... ? +10 компот... 2 скорпа, 2 скела? 3 скорпа, 1 скел? 2 скорпа, 2 кахо? 2 скорпа 1 кахо 1 скел? ХБ+8, ХБ+9)))) Какая разница... я сидел с кальком но кальк какой то тупой))) показывает дамаг 970 при блесе и при манусе 5, а у меня так с ХБ+8... Что ето? обьясните....
-
если дексы многа 3/1-ПвП(155 минимум), а в рюне я б 2/1/1 юзал.
-
а хб-вездеход +9,10 берет дамагом.
-
Forgotten Hunter, я не обижусь если ты еще раз прокопипастишь два поста, по всем темам в этом разделе