Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
кривой крузик.НО он мой любимый (и первый) чар.
ПС: извините если с картинкой не получилось(не до понял как слать)
ППС:кто хочет может высказаться по поводу билда, критика приветствуется,
но перекачивать его я не буду) -
нормальные статы ,билда еще нету , так что определяйся с билдом и все будет ок )
-
это верно - с такими статами ещё любой НОРМ-круз выдти может. А вот какой те придется решить.
-
вот чуть подкачался...
-
немного подкачался
на данный момент качаю силу , к 85 её будет 80 и с берсерком 163 аспд , с кастом 166 аспд -
А вот и я ньюб-ньюбом без навороченого шмота и денег.
Кстати надо ли точить фул плейт и меч или это ни чё не даст особо.
Я просто хочу плейт с дыркой а то пеко-пеко карта без дела валяется. -
Если заточить Щит, Мантию, Бутсы и Фулл Плейт (все до +4) - это даст более 10% к ДЕФу - но так как для этого потребуется 16 кусков Элу (~ 800к) то вопрос конечно спорный... Я думаю что шмот точить по мере возможности нужно - помогает - а если добивать 50 джоб на Сэндманах то можно и Элу прилично набить...
-
я почему то не вижу ни чего из того что выложил Glider
-
Это мой второй уже перс, первый немного не вышел. Хотела аги крит найта, а выходил круз..вот исправляюсь
-
сори за оффтоп
Isiliel, напиши плиз название скрина -
Doby, название скрина в галлерее или что именно?
-
вот и мой маленький позорный свордик
-
Оркс маст дай
Хорошо, когда толковый прист в суппорте -
Мне понравилось как получилось раскидать статы, теперь только все подтягивать осталось . Правда когда создавал загнался с Лаком, но не смертельно, к 99 все получается как раз как надо -
А что такое фалс?=))
-
Оцените,посоветуйте.... -
было бы больше с автоберсерком
-
Это будет мой второй найт. Этот билд расчитывала на калькуляторе статов и вроде должен ниче получиться -
Isiliel, ну любишь ты свордов перекачивать >_>
-
@"Arsedewar":
Оцените,посоветуйте.... качайся выше 40 джоба , бери 10 ендуру и качай билд стр\вит или гибрит спир кнайта (в билд включай 2 уровень 2hand quiken , 3 counter atack вместо 5 counter atack и всю спир ветку+пеко)