Поговорим о пристовских скилах
-
Есть у меня вопрос по поводу трёх пристовских скилов, так как скил резет больше не в моде, то хотелось бы узнать про скилы по конкретнее, прежде чем кидать на них скил поинты.В частности хотелось бы узнать, есть ли какие либо баги в скилах Safety wall и Angelus, потому что скилы судя по описанию довольно таки не плохие, но тем не менее кастинг этих скилов приходилось наблюдать довольно таки редко.А то я тут вроде слышал от одного приста, что после использования angelus 3 уровня, скелет стрелял в него с таким же повреждением как и до этого.И наконец последнее по поводу turn undead что то я не могу найти ни в одном описании какой процент на успех прибавляется с поднятием левела и может ли этот скил убивать сильных врагов, не считая mvp конечно и вообще стоит ли ради него тратить 13 скилов или это полный сак?? Заранее благодарен.
-
Видел как маг использовал safety wall... рулез :Р
Эффект от Angelus очень трудно заметить при маленькой vit.
Turn Undead... Has a [(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 % (max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster. On failure, an Undead Property monster will take Holy property damage equal to [Base Level + INT + Skill Level10].
=_=' -
Спасибо за столь быстрый ответ, но помимо цифр хотелось бы узначть, вообще turn undead руль или сак??
-
Трудно сказать. Приятно сносить 80к хп одним махом, конечно, но мест, где этот скилл очень нужен мало. Ми его взял просто для себя, чтоб веселее играть было
-
Agr
откуда формулы по скилам? Очень бы хотелось почитать-посчитать. -