MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Поговорим о пристовских скилах

Общий
    4
    6
    354
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • D
      DarkAlfa last edited by

Есть у меня вопрос по поводу трёх пристовских скилов, так как скил резет больше не в моде, то хотелось бы узнать про скилы по конкретнее, прежде чем кидать на них скил поинты.В частности хотелось бы узнать, есть ли какие либо баги в скилах Safety wall и Angelus, потому что скилы судя по описанию довольно таки не плохие, но тем не менее кастинг этих скилов приходилось наблюдать довольно таки редко.А то я тут вроде слышал от одного приста, что после использования angelus 3 уровня, скелет стрелял в него с таким же повреждением как и до этого.И наконец последнее по поводу turn undead что то я не могу найти ни в одном описании какой процент на успех прибавляется с поднятием левела и может ли этот скил убивать сильных врагов, не считая mvp конечно и вообще стоит ли ради него тратить 13 скилов или это полный сак?? Заранее благодарен.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Agr
        Agr last edited by

Видел как маг использовал safety wall... рулез :Р
        Эффект от Angelus очень трудно заметить при маленькой vit.
        Turn Undead... Has a [(Skill Level*20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/1000 % (max 70%) chance to do holy damage equal to current HP on an Undead property monster. On failure, an Undead Property monster will take Holy property damage equal to [Base Level + INT + Skill Level10].
        =_='

• D
          DarkAlfa last edited by

Спасибо за столь быстрый ответ, но помимо цифр хотелось бы узначть, вообще turn undead руль или сак??

• Agr
            Agr last edited by

Трудно сказать. Приятно сносить 80к хп одним махом, конечно, но мест, где этот скилл очень нужен мало. Ми его взял просто для себя, чтоб веселее играть было 🙂

• ZeRo
              ZeRo last edited by

Agr
              откуда формулы по скилам? Очень бы хотелось почитать-посчитать.

• Sashok
                Sashok last edited by

rodatazone.com

• First post
                  Last post