А вам ещё не надоело ганть друг на друга ?
-
изыди сатана
-
конфликты в форуме тренируют навыки демагога
Это надо при входе на форум повесить... Истина в первой инстанции...
Phyr_Negator - А в чём ты со мной НЕ согласен? Интересно просто... -
"В итоге совет всем представителям младшего поколения - не хлюпайте сопливым носом и зря не разоряйтесь! Кала на сервере и так хватает, не стоит умножать его количество...
А всем "взрослым дядям" советую стараться избегать перепалок типа "Я большой - я крут! А ты - молодой удот и нюня!"... Может быть тогда станет лучше... Не опускайтесь до их уровня, ведите себя достойно... Если и ведёте с ними беседу, то нормальным языком, а не матами и угрозами...
"А ты кто? Будда?
-
@"Beast":
А худший заключается в следующем - он собирает все свои лексические познания и начинает спорить, путая слова и сбиваясь на угрозы типа "Спакуму скажу - забанит!"Цитата из другого сообщения Beast`a: "Если на тебя счас Спакума натравить - мало не покажется... "
-
нет уж, давайте введём возрастной ценз! до 20 лет не разрешать региться в игре, до 30 - менять профессию дальше новайса, до 40 - писать в форуме
чуть более серьёзно:
КуКК, понимаешь ли, это вовсе не понты, а, так сказать, суровая правда жизни. Люди, с которыми я общаюсь в реале более-менее плотно обычно не сильно младше меня, максимум года на 2-3 (за исключением 16-летних девочек, общение с которыми, гм, происходит, увы, вовсе не из-за их внутренних качеств). То, что в игре полно 13-14 летних подростков, меня вовсе не беспокоит, поскольку я с ними не общаюсь, так же, как не беспокоит меня их существование в реальном мире(кроме младшего брата). А в форуме приходится как-то с ними сосуществовать. Зачастую бывает не очень приятно. Когда упрямство оппонента отбивает всякое желание спорить, или просто настроения что-то объяснять и доказывать нет, приходится прибегать к банальному "заткнись, малолетка". Хоть я и сам тот ещё дурак в свои 20 лет, но по сравнению с 13-14 летним пацаном наверняка более опытен в большинстве областей.Впрочем, чего это я в оправдательном тоне? В этом форуме, вроде бы, никого ещё зафлеймить-наабузить не успел, да и вообще не занимался этим давненько Ж)
-
Так разкурим же трубку мира =))))
-
abdallah - Ха, причём здесь Будда, хм? И ты углядел противоречие совсем не там, где оно было... Хотя, собсно, его и не было... К слову, если по твоим понятиям я тут (будто бы как Будда) что-то кому-то навязываю и учу жить - ты в корне не прав... Я высказал своё мнение... Или и за это уже тоже банят?
-
Beast полностью с тобой согласен , просто нервы не к черту сессия на носу =))))))
-
@"darmoed":
А в форуме приходится как-то с ними сосуществовать. Зачастую бывает не очень приятно. Когда упрямство оппонента отбивает всякое желание спорить, или просто настроения что-то объяснять и доказывать нет, приходится прибегать к банальному "заткнись, малолетка". Хоть я и сам тот ещё дурак в свои 20 лет, но по сравнению с 13-14 летним пацаном наверняка более опытен в большинстве областей.Нда...во всем интернете мнения одинаковы...Мне 15 лет,почему все думают что все беды от подростков,неужели обязательно все сваливать на нас?Сколько я в Рагнарек играю,а вроде бы ни с кем не спорил,никто мне не говорил "заткнись малолетка",и я уверен что таких как я много.
-
ты - редкий случай
-
Ты высказал своё мнение в форме назидания. Тебя не раздражает, когда лезут разные умники и начинают учить? Без спроса.
-
Со мной такого еще не было и надеюсь что не будет.
-
@"darmoed":
ты - редкий случай :shock:
Да, в общем то, не очень и редкий. К сожалению, мы все имеем склонность судить о представителях определенных возрастных групп по их худшим представителям. Являясь далеко не лучшим в своей, все таки не хотелось бы слышать про себя: " А, вот прется 22-х летний аболтус. Сплошной ветер в голове, одни дискотеки и бабы на уме. Хоть бы ВУЗ наконец закончил и работать начал..." :shock: Было бы очень неприятно. Так что, господа, убедительно прошу не чесать всех под одну гребенку.
К Абдале: О, извините величайший и всезнающий, за абсолютно бесплодную попытку научить Вас. Как же все могли забыть, что настолько всезнающему человеку абсолютно ни к чему назидания и поучения. Не осчастливите ли Вы нас ясным образцом своей мудрости, явив свои светлые мысли на предложенную тему.
Заранее благодарю покорно,
Mike -
Оффтопик на тему щемить или не щемить малолеток:
Господа, задумайтесь над смыслом выражения "Как маленький!". Это выражение обращенное к человеку как правило означает, что он ведет себя глупо. В случае данного форума аналогом этого является "малолетка" и пр. Благо, что по тупости некоторых мемберов/игроков это видно сразу
("Аткудова вы знаите что мне 13 лет ???????????!!!!!!!!!!!!!)))))))))"). В данном случае указание на возраст является не более чем указанием на тупость поступков/постингов, а вовсе не попыткой без аргументов задавить авторитетом/возрастом. Если человек ведет себя адекватно, он никогда не получит в ответ такой реплики, если он получает такую реплику в свой адрес (мало того, если она соответствует истине), то это повод задуматься над своим поведением.P.S. Хотя малолетним имбецилам это не помогает. Проверено.
А вообще меня умиляет название треда: а вам ещё не надоело ганть друг на друга ?
-
Да-да, главное - "вам", лол ^^
-
@"darmoed":
КуКК, понимаешь ли, это вовсе не понты, а, так сказать, суровая правда жизни. Люди, с которыми я общаюсь в реале более-менее плотно обычно не сильно младше меня, максимум года на 2-3 (за исключением 16-летних девочек, общение с которыми, гм, происходит, увы, вовсе не из-за их внутренних качеств). То, что в игре полно 13-14 летних подростков, меня вовсе не беспокоит, поскольку я с ними не общаюсь, так же, как не беспокоит меня их существование в реальном мире(кроме младшего брата). А в форуме приходится как-то с ними сосуществовать. Зачастую бывает не очень приятно.
Что вы, Нюра! -
Хех , несовершенолетних уже за людей непринемают :evil:
-
мудрость приходит с опытом, и поэтому зачем гнать на менее опытных?
это что их недостаток? они виноваты, что не успели ещё пожить и всё испытать?
согласен есть наглые "маленькие" люди, но их наглость и хамство с возростом
только утончаются, но не исчезают...P.S. я никого не учу... так, мысли вслух...
-
ghostlik
гнать на менее опытных? хм... как думаешь, почему более-менее взрослые люди уважительно и взаимовежливо ведут себя как в игре так и на форуме? да потому что они просто уже чуть чуть больше нают про смысл всей этой фигни...
p.s. тред идиотский, место ему в оффтопе, фиг знает зачем пишу в него )
-
бла-бла-бла
Поговорим в другом месте.