Вопрос по МЕ и эквипу



    1. Работает ли карта Безголового мула на МЕ, Адорамус, Джужекс?

    2. Для МЕ есть сэт Спиритическое кольцо + клип\крестик.
      Значит Безголового Мула ставят только в клип?
      (крестик не чантится поделочными камнями)
      Или есть другие варианты усиления МЕ, помимо данного сэта?
      (для установки мула в что-то более достойное)



  • @Monstro46 ,

    1. на Адорамус и Джудекс работает, на МЕ также должна.
    2. Запарывать мула клипсой ну такое, по-моему, хотя если вы очень везучий или очень богатый и прям нужны эти 30% к МЕ от сета, то почему нет хD
      Помимо кольца и крестика для МЕ есть ещё Старая Митра и старый сет Святая Троcть+Священный Манускрипт (но лично я им и раньше не пользовалась, потому что даже акосет перебивал по плюшкам эти жалкие 20% ).

    И я просто уточню, что Адорамус теперь массскилл, а Джудекс расширен до 10лвла, поэтому так ли вам в принципе нужен МЕ больше 1 проходного на МОТРе с его "доступностью" шмота? х)



  • @Mimiran МЕ для меня это основа, ради которой вообще всё задумывалось ) После того как он стал работать на всех мобов. Персонаж - забавная соло фармилка, и эвенто-делалка.
    Не взято ни одного скила на пати-обкасты, и не будет (кроме проходных).

    До старой митры ещё 40 левелов, а трость+манускрипт уже одеты.
    Поэтому если вообще начинать искать Мула, то либо в сэт, либо во что-то, усиливающее МЕ сильнее сэта...
    Сейчас пока в клипе Зером)



  • @Monstro46 , Адорамус после ребаланса буквально годится для всего того же самого, только в разы сильнее и доступнее! Но дело ваше, главное что вы знаете на что идёте, то у меня уже с удивлением спрашивали, что Адорамус теперь бьёт не по 1 мобу, поэтому решила уточнить на всякий случай х)

    Могу ошибаться, но мне кажется, что сильнее сета с 1 мулом в клипсе, будет 2 мула в чём-то более приличном начиная от Перчатки Орлеана и заканчивая Кэш-Памятью Иллюзиона с чантами, но в идеале взять потестить у кого-то из знакомых наверное.

    С сетом трости и манускрипта может также оказаться, что какая-то более мощная переточенная палка окажется лучше (по крайней мере раньше, насколько я помню, даже Божественный Крест давал больше дамага).



  • Да, два мула - идеальный вариант. Я например использую кольцо Гига в качестве аксесса. Кстати, перчатка орлеана - это плохой вариант. Стоит она конечно дешево, но фактически это запоротая карта. Кэш память с чантами - идеальный вариант.


Log in to reply