Двуручные Мечи разница дамага



  • Всем добрый день.
    Кто-нибудь может объяснить каким образом двуручный багряный меч +10 пустой (365 АТК) дамажит так же как Фиолетовый Страх +4 пустой (303 АТК), под аурой клинка у лк 99 уровня. в районе 1530-1560 оба в крите, так же и без крита 1230-1260 оба?



  • @skyplay, не эксперт, но подозреваю, что это связано стем, что бонусы с багрянки являются eAtk, в то время как базовая wAtk достаточно низкая. Соответственно считать "урон" оружия приплюсовывая бонус от заточки/лвла к базовой атаке не верно, поскольку эти компоненты просчитываются в разных кусках итоговой формулы урона.
    P.S. Поговаривают, что багрянка у нас вообще работает "как-то не так". Но тут не спец, не могу точно указать, косвенным признаком является отстутствие разброса (крайне маленький) на оверточеном оружии.



  • реализация этих пресловутых wAtk и eAtk лично меня удручает.



  • Как и справедливо отмечал Vierge выше - эти пушки дают основные бонусы к разным АТК: больше eAtk для багрянки и больше wAtk для Страха. Отсутствие разницы в уроне вероятно компенсируется тем, что Фиолетовый Страх получает больше бонусного wAtk за счет вкаченного STR (+0.5% за каждое очко STR), т.к. базовая атака у него выше и там самым нивелирует разницу. А одинаковые числа - простое совпадение.
    Ну а в целом нельзя быть уверенным, что формула расчета ATK у нас правильная, может и там есть какие-то ошибки.



  • а почему 365 атк? 170 + 45 + 100 = 315АТК против 303АТК. Как и сказали выше, заточка на кримсоне экстра атк добавляет не так как на других оружиях.



  • Пользователь @Pyc_Cherep написал в Двуручные Мечи разница дамага:

    АТК про

    365 и 303 это цифры из самой игры. у багрянки есть система повышения дамага по лвл перса, но она как я понимаю крайне незначительная по сравнению с повышением дамага по заточке.



  • раз уж так тема зашла кто-нибудь в курсе у нас на серве вообще есть карты зловещего штурмовика?



  • https://forum.motr-online.com/topic/150704/не-работает-багряное-оружие?page=1

    Уже давно обсудили, что багрянка работает неправильно и протестили всё. Как уже сказали выше большая часть АТК багрянки это эквипАТК, а она в свою очередь не работает с СТР бонусом 0.5% атк за каждый поинт стр. Виолент фир вдобавок же еще обладает бонусом игнора дефа при проке и 4й лвл оружия, как уже говорили выше получает более высокие бонусы от заточки чем багрянка.


  • Banned

    @skyplay в базе есть,и показывает на какой локации.Я так понимаю это Иллюзия Черепах 150+.https://motr-online.com/database/cards/27117



  • Пользователь @skyplay написал в Двуручные Мечи разница дамага:

    раз уж так тема зашла кто-нибудь в курсе у нас на серве вообще есть карты зловещего штурмовика?

    Выбить можно. Но пока ни одной так и не выбили. Ты можешь быть первым!



  • Походу этот двурук так и будет кочевать туда сюда ))я его купил ,тестанул и на продажу ))


Log in to reply