Бонусы с джобов
-
А какие у супера бонусы к статсам с джобов?
или вообще нету? -
Вообще нету!!
-
На тестовом ко всем статам по +15 бонусы, Хотелось бы верить!
-
Недавно был такой топикhttp://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64079
-
У сн бонусы к статам от джоба, как не странно, есть а именно на 50-ом джобе становится +5 ко всем статам. Если СН смог дойти до 99-ого левела без смертей ему ещё даётся +10 ко всем статам.
-
@Magika:
У сн бонусы к статам от джоба, как не странно, есть а именно на 50-ом джобе становится +5 ко всем статам. Если СН смог дойти до 99-ого левела без смертей ему ещё даётся +10 ко всем статам.
Интересно, это вообще реально сделать? :roll: -
Реально, на попорингах
-
SHNARK, почему тогда не порингах вообще?
-
А в 66 раз быстрее
Кстати, а если на 99 лвл убьют - бонус снимается ?
И как среагирует эмуль на 160декс ? Ошибки не выдаст? -
SHNARK, не знаю насчет того, снимется ли он нпосле смерти на 99м, но я знаю одно, что это не реально (практически?) без смертей докачаться до 99...
А чем тебе 160 декс не нравится? Сначало надо столько заиметь...)) -
Роберт Полсон писал:
но я знаю одно, что это не реально (практически?) без смертей докачаться до 99...На самом деле реально и довольно просто , если качать мага, только надо быть очень богатым, чтобы хорошо экипировать. И вообще иметь СНа- не дешевое удовольствие.
Самый тяжелый период- это пока не станешь СНом , а затем прокачка на гео, на локации где практически нет агрессивных мобов.
А по поводу 160декс - неизвестно как среагирует формула на отрицательную задержку. -
@SHNARK:
А по поводу 160декс - неизвестно как среагирует формула на отрицательную задержку.
Нормально, я думаю, ведь для арчеро производных набрать 160 декс не сложное дело, а чардж эроу (ведь это тоже заклинание) нормально работает (наверное, т.к. у мя нет 160 декс :roll: ) :roll: -
А у них на 150декс тоже нулевая задержка?
Нужен листинг программы, чтобы не гадать. -
SHNARK,
@WarhammerKiller:
Скорость_заклинания = БазоваяСкорость * Модификатор_снаряжения * максимальное_значение_из (1 - Dex/150,0).
Вот формула из одного из гайдов. Скорее всего так и есть. ИМХО это обычная культурность программистов - наложить необходимые ограничения на все что можно (да и нельзя ) -
Она не показывает, что будет при отрицательном значении, нужна формула из листинга, в оригинальном виде.
Но больше , все-таки интересует вопрос исчезнут ли бонусы на 99лвл после смерти, если нет- тогда есть за что бороться. -
SHNARK,
- Отрицательного значения быть не может, читай лучше
"максимальное_значение_из (1 - Dex/150 , 0)."
допустим будет у тебя 160 декс:
максимальное_значение_из (1 - 160/150 = -0,067 ,0).
0 вроде всегда больше отрицательного числа - Придется тебе проверять самому))
- Отрицательного значения быть не может, читай лучше
-
А что
"максимальное_значение_из
это такой оператор?
Может подразумевалось "значение по модулю" ? Тогда при декс больше 150 задержка будет увеличиваться.
На мой взгляд "максимальное_значение_из ( выражение)" - абсолютная бессмыслица. Оно имеет смысл только если относится не к выражению, а к списку переменных(или констант). -
SHNARK, не знаю, как тебе, но лично мне все понятно... Я довольно хорошо разбираюсь в программировании и могу сказать, что выражение типа MAX (1- 150/DEX, 0), где МАКС - функция, возвращающая наибольший из своих аргументов, очень даже имеет смысл, а вот сравнивать такой функцией константы как раз не совсем целесообразно, т.к. результат всегда будет один и тот же и сравнить можно самому (конечно, не всегда). Как раз эта функция наиболее применима для выявления наибольшей(наименьшей) переменной среди двух. Причем такая функция используется довольно часто в формулах на МОТРе
-
Вывод простой, больше 150 декс делать смысла нет.(извини, незаметил, что там два аргумента)
Тогда это получится монстр- маг, который и запинать может досмерти. -
угу)