Пример последовательности действий администрации



  • o1: "Я считаю, что если человек жалуется, что админ идёт на поводу у нытиков, он должен быть последователен в своих утверждениях и как минимум перестать ныть."

    Новости: Ранее мы объявляли конкурс на то, кто первый достигнет максимального уровня, играя каждой профессией, но сейчас решили отступиться от этого решения в силу двух причин: уровень 200 набирать слишком долго 🙂 и то, что топовые гильдии прокачивали персонажа объединёнными усилиями, в итоге конкурс превращался не в соревнование членов профессии, а в соревнование их гильдий, которые хотели заполучить приз за конкурс (заточку на +10).

    Итак, нытьё и "быть последовательным" хмм...
    Нам назвали 2 причины отмены конкурса.

    1. Те, кто принимал решение об отмене не знали, что 200 лвл будут набирать долго?
    2. Не знали, что топовые гильдии будут прокачивать персонажа объединёнными усилиями?

    Так чем же на самом деле обусловлена отмена конкурса?


  • Helpers Team

    Полный бред.

    Теперь в любом случае будет соревнование гильдий за прокачку Стар Имперора до 175.



  • Отвратительное поведение администрации по отношению к игрокам. Единственный продвинувшийся к 200 уровню игрок остается в полной и беспросветной... Доказательств того что его качает гильдия нет и быть не может. Тратит миллионы зени и встает по будильникам на МВП, а тут на и получи. Кроме матных слов в сторону администрации не осталось никаких...😠 😠 😠



  • Ради чего там устраивать соревнование будет кто-то? Приз-то нулевой.
    P.S. Где вариант голосования "Мне пофиг на конкурс"?



  • @Nefitamin а где вообще была новость что за 200й дадут награду?



  • @DoodIe тоже интересно, а то только сегодня узнал из новостей, что оказывается конкурс на прокачку до 200 был)



  • Получается того кто знал надо забанить потому что он в конкурсе учавствовал один, остальные то были не вкурсе.



  • Конкурс про стар имперов. Причем здесь вообще генетик? за 200 лвл никто не обещал, что что-то дадут, а то мы бы посоревновались))
    За шапочку пусть сами соревнуются.



  • Ну о1 написал в ирку, что кто-то ждал заточку +10, видимо выпрашивали, он взял и отменил то чего не обещал. Теперь вылезли недовольные.



  • @Pyc_Cherep так в новстях четко написано.
    "Ранее мы объявляли конкурс на то, кто первый достигнет максимального уровня, играя каждой профессией, но сейчас решили отступиться от этого решения в силу двух причин: уровень 200 набирать слишком долго :)"
    Но когда они это объявляли непонятно



  • за 175 ничего не давали.



  • админам фуфуфу бебебе уволить всех. И ована тудаже.



  • Пользователь @Roquefort написал в Пример последовательности действий администрации:

    Новости: *Ранее мы объявляли конкурс на то, кто первый достигнет максимального уровня, играя каждой профессией, но сейчас решили отступиться от этого решения

    Насколько мне помнится, начиная с 2015 года с момента повышения уровня до 175 за максимальный уровень награду давали лишь ребелям в 2016-м, причем награду и поздравления получили и топ 1 и топ 10.

    Все остальные (первый 175, первый макс. котик, первый 200) видимо не достойны даже упоминаний, не то что приза (неужели администрации так сложно сделать 3 подарка? Да черт с ней с 10-й заточкой - если её так жалко, то хоть просто какое то поощрение было бы вполне уместно).

    Зато очередных экспандед классов снова распиарили, причем с призами для всех, кто успеет докачаться к указанному сроку.

    Очень избирательная логика.



  • Так мне кто-то может привести цитату администрации или объявление/новость, где написано, что "объявляется конкурс о первом достижеии 200 уровня и какую то награду за это.
    Играю на этом сервере давно и только сегодня из новостей узнал, что оказывается конкурс какой-то был/шел по прокачке до 200. Просмотрел ленту новостей. 200 лвл ввели 1 октября 2019 года. С того времени про конкурс и награду за первый полученный 200 лвл не написано ни слова.
    Исходя из сегодняшних новостей возникает резонный вопрос. Где это объявлялось? Кто об этом знал? Какие топовые гильдии соревновались? Кого качали всем миром? Непонятно.
    Сейчас да четко написано, объявляется конкурс на прокачку старимпероров с наградой и всеми вытекающими. Тут нет претнзий.


  • Banned

    так да, в новости же говорится, что конкурс был про "максимальный лвл", и когда-то он был 99й адвенс и там действительно были шмотки с +10 заточкой 😄

    но вот описание сервера печалит:
    "Качаться сложно... но не очень
    Это именно те значения опыта, которые задумывались разработчиками для комфортной игры - достаточно много, чтобы достичь максимального уровня за несколько месяцев, "
    получается, набутыливают новичков сразу.



  • В принципе согласен с решением администраций.
    Но если был конкурс то где информация? Я лично тогда подзадорил бы до 200лвл ренджа, но я забил, так как думал, что ничего не дадут. За 175 ничего не давали, или давали, но не афишировали, или только нужным людям давали.



  • Не было конкурса, была традиция со времён адвансов.
    Никто никому ничего за 200 не обещал.

    Хотя если бы дали уникальную привязанную костюмную шапку, хуже бы не стало.


  • Модераторы

    Конкурс на взятие 200 уровня действительно не объявляли в новостях, потому что его не было. Его решили не делать по указанным в последней новости причинам. Имеется в виду, что ранее были такие конкурсы за 99 уровень и т.п.



  • @Roquefort да не было такого конкурса за 200. Опрос бессмысленный.



  • @aap4u я знаю😁


Log in to reply