Нужен ресет и не иначе.



  • @Elfly ну до появления танатос оружия не было ребалансов, которые в нулину всех понерфили, там и сп реген от книжки и инкуба работал. Поверю вам на слово, что вы сейчас качаете в эдем шмоте персонажей нормально, сила воли уровня мотра). Но я вот, еслиб поставил себе цель качнуть мульта с нуля, без использования своего шмота и сбережений в текущих условиях не смог бы даже докачать его до 3 профы, да я даже не уверен, что мне хватило бы терпения до лампы второй профы дойти. А среднестатистический потенциально новый игрок с бичгеймов и других пираток привык к современному подходу, где ему обеспечивается комфорт на начальных этапах. Он не поймет прикола с сидением в пронте 3 часа в поисках профа, когда он пришел в 11 часов с работы и у него есть 2 часика поиграть перед сном



  • @Ххихихимик как то же справлялись люди до в вода танатоса.
    ты фармишь несколько лет с танатосом должен был/а что то нафармить. альтернатива архангела и брони. можно одеть и посидеть а что тут такого? не удобно? возми вагон синьки.
    ренжеры довольно дешовая профессия. те же походы в гласт или на фабрику окупаются.
    1 инта на ренжере ну это ваше решение.
    я тебя не осуждаю. говорю что всегда есть алтернативы.
    да это не комфортно ну а что поделать? не кого из нас не послушают. и не скажут ну бедненькие вы наши.



  • За пару гластиков можно набить 3кк. У людей куча чаров, которые могут этот данж проходить соло за 40 минут. Итого: полтора часа и ты весь в расходе на несколько дней.
    А если вы нормальный человек, а не задрот, сидящий сутками с рагнарьке- то хватит на еще больший срок.

    Хватит жопиться на синьку и витаты



  • да не помогут вам никакие витаты, архангелы и 202 если у вас 1 инт. Хватит уже это писать)



  • Пользователь @SS9 написал в Нужен ресет и не иначе.:

    @Elfly Усилки не трогали. Путаешь с фиксом самого Аш и т.п.

    усилки по офф.механике дают по +150% к металлик саунду у музыкантов. но у нас это посчитали почему-то слишком жирным (хотя скилл никто не юзает), поэтому +25%



  • Юзал все возможные варианты для сп, хавки на инт, с танатос топором. Кач стал как золотой унитаз, полчаса кача = полтора часа фарма. Ну его этот кач скилами, афтатака это фсе.. теперь надо придумать как регегить хп..



  • Life goes on ))



  • Продам проклятую книгу, которая не ломает ваши эти белые сеты. Хаэгана пета добавить и будет счастье)



  • @Тучка-Ля-Ля хаэган говно, инкуб говно, танатос говно, манагалы и 3 работает 1, проклятая книга больше тратит чем восстанавливает, топ это карты по 5 сп за каждого моба!!



  • Фармить сейчас сложно, раньше в геффений гонял теперь бесполезно, инкубы все СП высасывают, Тарнатос и до этого не сильно успевал восстанавливать, приходилось выбитую синьку хавать)) А сейчас заход в геффений боль из болей, за 3 раза высасывает все СП и приехали.
    Тут 2 варианта или восстановить оружие до старой механики или менять механику вампиризма на старую. Можно инкуба брать, но он себя перестал окупать жрет как не в коня корм.
    Кто-то тут про ГП писал, на 170+ Тарнатос не Але, реген ни какой. Приходилось даже с бишем синьку хавать.



  • @Тучка-Ля-Ля за гаст набивается до 200к. С расходом синьки, свитков, хп еды и еды на пета. Это если ока выпадет. Если ока не упал в ноль. Это без танатос оружия. С танатос оружием выгодно.

    Если бегать дуетом те же 200к за вычетом всего расхода. Итак мы фармим 200к в 40 минут круто.



  • @Тучка-Ля-Ля Я бегал с хаген петом, с танатосом еще и иногда подкушивал расход. Выводы делайте сами.



  • @DaOkay Альтернатив оружию нет . И да у меня нету дорого шмота. Просто много интересных чисто ПВЕ персонажей, которыми интересно было побегать. Раньше. Рейнжер был для меня фармером, а не основным персом. Специально выкачал лвл повыше ему чтобы не сидеть чейзом на мавках, банаспати.

    Реакторы(2-3) и архангел - это ОЧЕНЬ дорогие вещи для обычного игрока.

    Нет легкого фарма - нет расхода и экипировки для других персонажей. Нет расхода и шмота - нет игры.



  • Пользователь @Ххихихимик написал в Нужен ресет и не иначе.:

    @DaOkay Альтернатив оружию нет . И да у меня нету дорого шмота. Просто много интересных чисто ПВЕ персонажей, которыми интересно было побегать. Раньше. Рейнжер был для меня фармером, а не основным персом. Специально выкачал лвл повыше ему чтобы не сидеть чейзом на мавках, банаспати.

    Реакторы(2-3) и архангел - это ОЧЕНЬ дорогие вещи для обычного игрока.

    Нет легкого фарма - нет расхода и экипировки для других персонажей. Нет расхода и шмота - нет игры.

    Поддержу



  • Пользователь @Ххихихимик написал в Нужен ресет и не иначе.:

    за гаст набивается до 200к. С расходом синьки, свитков, хп еды и еды на пета. Это если ока выпадет. Если ока не упал в ноль. Это без танатос оружия.

    Ну про 200к за вычетом расхода это ты загнул, брат... Сходил теста ради в ОГ соло, потратил полтора колчана огненных стрел, порядка 7 колчанов серебра и около 3к элвин стрел (вполне себе можно было ограничиться 13-15 колчанами серебра и 1-2 колчанами огня). 2 конверта в огонь, ну и 1 коробка трапов. Ах да, ещё 2 или 3 барбекю, чтобы накормить пета Делитера, а то я что-то в длительном оффлайне потерял аспд немного, а сейчас он важнее, чем раньше стал...
    Да, возможно меня спасает от необходимости носить расход на реген хп наличие кулона гармонии, но до него я носил с собой 15-25 слимов и настолько не наглел, как последние заходы, собирая по 2 комнаты в стороне с красным командиром, под заливание через АШ.
    И даже геффенский турнир пройти удалось, правда потратил 20 или 25 синьки и 2 ягоды.
    На фабрику, в биос и джиттербаг даже не пошёл. Плевался от ДПСа в 1-ых двух инстах и тупо оффнулся после. Опять.

    Однако в целом поддерживаю автора в том, что настолько мощный плевок в лицо должен быть смягчён, к примеру тем образом, который предложил Арчи чуть выше, или переработкой механики оружия под наши реалии(пусть под реалии мотра [sarcasm]ПОЧТИ НИКОГДА [/sarcasm off] вещи и скиллы не менялись, но вдруг сделают исключение).



  • @M1ror весь ог без синьки? Ну может 180+

    "И даже геффенский турнир пройти удалось, правда потратил 20 или 25 синьки и 2 ягоды."
    Вот такой расход на ог и фабрику скорее.

    "собирая по 2 комнаты в стороне с красным командиром, под заливание через АШ."
    Я даже с тантатосом по 100 вайтов брал. Страшно подумать что у тебя за шомт, что ты в ог соло шотаешь.

    П.С. зачем вообще расход на геффен турнир 0_0 ? Может ты Фенрир убиваешь, но я ее даже в глаза не видел так что не скажу.



  • @Ххихихимик В ОГ пачки собирать фигня и АШ долбить даже в соло норм))) Я и поты не беру собой, 2 лука и хватит. После фиксов не гонял, до них пробегал 30-35мин, без макс очистки, после последнего МВП бегу чистить)))



  • А что мешает закинуть 300 рублей на мотрики-поддержать любимый сервер-купить синьки и не тратить время на фарм?



  • @andee тоже говорю так всем. немного задонатить любимому серверу не грех. в месяц 20долларов закинуть, к примеру, хватит чтобы купить синьки и не мучить сибя.



  • @Ххихихимик Да, весь ОГ без синьки. 180 уровень. Да, тут ещё и фли помогает. Но я и задолго до фиксов лука никогда не брал с собой синьку. Даже на 140+ уровнях. Изредка, прямо очень изредка, съедал 1 ягоду. И брал на мелких уровнях немного слимов. +какое-то время носил клипу с витатой с собой, но это прямо самые первые заходы в ОГ были, так что не считается. Если выщёлкивать по одному мобу, и не наглеть - можно даже сейчас без расхода и без кулона гармонии нормально чистить. Собственно, часть ОГ я так и прошёл, просто на автоатаке убивал мобов. На крайняк всегда можно ягодой отрегенить хп\сп, они ведь прямо там и выпадают.

    А геффенский турнир - конечно фул. Расход потребовался только на 2 ластов. Дзю и все, кто раньше, автоатакой разматывались... Хотя не, вру, на дзю сначала половину сп потратил на аймеды, а дальше автоатакой. И то я лажанулся, и случайно имматериал стрелами бил. Так бы, наверное, аймедами зафигачил его.


Log in to reply